Сработает,только у нас заделывают,если с осени вносют.Допустим после уборки кукурузы,потом карбамид и дисковка.Такое знаю,а за пшеницу-моё предположение,так как не стыкался с таким.
Сработает,только у нас заделывают,если с осени вносют.Допустим после уборки кукурузы,потом карбамид и дисковка.Такое знаю,а за пшеницу-моё предположение,так как не стыкался с таким.
Дело в том, что по теплу карбамид не разбрасывают, потери большие будут. По теплу его поглубже надо вносить, лучше сантиметров на 10 в почву.
А по холоду и под осадки без потерь.
Весной была инфа от спецов, что на югах хорошо работала только январская азотная подкормка.
Дело в том, что по теплу карбамид не разбрасывают, потери большие будут. По теплу его поглубже надо вносить, лучше сантиметров на 10 в почву.
Весной была инфа от спецов, что на югах хорошо работала только январская азотная подкормка.
Ну так это же на югаг.На югаг весна раньше наступает.
работал как-то ворованным, от оригинала ни чем не отличался.что тот что этот нихера не сработали.короче дженерики они и в Африке дженерики,но я бы присмотрел двухкомпонентный.
Именно так и есть. Ну что-то теряется наверняка, не знаю насчет уреазы.
Валерий Лавровский пишет:
На югаг весна раньше наступает.
И что? Карбамид не отменяет работ нитратным азотом весной, он и как страховка(вдруг не вышло по мерзло-талой по разным причинам), и заработает после наступления норм.тепмератур, уберет дефицит при иммобилизации азота из почвы.
Думаете азот с 12:52 или диаммофоски осенью работает при поздних сроках сева?
Зы. Если насыпать карбамида после поздней куки, та же история - ждем весны.
Валерий Лавровский пишет:
На югаг весна раньше наступает.
И что? Карбамид не отменяет работ нитратным азотом весной, он и как страховка(вдруг не вышло по мерзло-талой по разным причинам), и заработает после наступления норм.тепмератур, уберет дефицит при иммобилизации азота из почвы.
Друзья- товарищи, выдайте информацию по разбрасывателям с выставки, что-то в пределах 300-400 тыс из импорта...
Всем большое спасибо, купил Кунн., то есть Раух, то есть слева Кунн, спереди Раух...
Тьфу, сам запутался.. Наклейки есть и такие и этакие.. Теперь их 2 у меня, решил не испытывать судьбу, или от добра добра не ищут, или старый друг...
Процесс погрузки...
Друзья- товарищи, выдайте информацию по разбрасывателям с выставки, что-то в пределах 300-400 тыс из импорта...
Всем большое спасибо, купил Кунн., то есть Раух, то есть слева Кунн, спереди Раух...
Тьфу, сам запутался.. Наклейки есть и такие и этакие.. Теперь их 2 у меня, решил не испытывать судьбу, или от добра добра не ищут, или старый друг...
Процесс погрузки...
Поздравляю! Один в один как у меня. Что не понятно подскажу.Самое главное соблюдать высоту навешивания, установку лопаток по буквам и цифрам.
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Россельхознадзор предложил администрации Краснодарского края установить карантин по африканской чуме свиней (АЧС) на всей территории региона. Об этом говорится в пресс-релизе службы. https://news.mail.ru/incident/27984687/?frommail=1
Ну шо предновогодний ажиотаж отменяется, к тому же еще и нефть хорошо скаканула. У меня тоже с хранением почти всегда непруха конкретная.
Угу... я про этот всё думаю нужен он мне или нет???
Денег стоит больше чем 100 тонн селитры, но вот еси не куплю, потом обязательно жалеть буду, что не взял, а если куплю, тогда будет ли ему чего кидать??? Чой то всё дешевеет и семачка, и гречиха. Опчем борюся с жабою своёй
++++
Кто в бухгалтерии грамотный помогите!!!
Можно ли работягам на зарплатныеи карты кинуть премию, а налоги не платить, или хотя бы не все налоги типа медицина, пенсионный и пр. хрен с ним подоходный, но еси все это, сцуко +40%. Моя бухгалтерша говорит ни как, но я ей чой то не верю, она шибко налоговую боится.
А то уже наличку задолбался с карты тягать.
Можно ли работягам на зарплатныеи карты кинуть премию, а налоги не платить, или хотя бы не все налоги типа медицина, пенсионный и пр. хрен с ним подоходный, но еси все это, сцуко +40%. Моя бухгалтерша говорит ни как, но я ей чой то не верю, она шибко налоговую боится.
Правильно боится, ишь какой умный нашелся, эту дырку заткнули давным давно.
Суды у нас всегда на стороне плательщика зарплаты ( а кто им зарплату платит).
через дивиденды там налог от 9 до 13 %. Остальное почитай в интернете.
Ну нафиг... чой то я очкую, затребуют какой нють - устав, приказ, указ и пипец....
Придётся через "карточку- банкомат- наличка - руки." только 3 ляма в месяц лимит
Придётся через "карточку- банкомат- наличка - руки." только 3 ляма в месяц лимит
Достоевкий укоризненно говорит Раскольникову:
- Ну, что ж ты, Родион, старушку процентщицу то за рубль топором
зарубил...
- Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка
рубль, десять старушек - червонец.
С осени пролежит до весны и потом сработает.я правильно понял?
Ясно.Можно спать спокойно.
Ну так это же на югаг.На югаг весна раньше наступает.
У кого есть отзывы про этот препарат? http://xn-----7kcbn4cbofthjc3mvb.xn--p1ai/index.php/en/produktsiya/sreds...
Не знаю себе буду брать такой http://s-ah.ru/protection-of-plants/fungicides/triaktiv-ks-100/ или типа.
работал как-то ворованным, от оригинала ни чем не отличался.что тот что этот нихера не сработали.короче дженерики они и в Африке дженерики,но я бы присмотрел двухкомпонентный.
Всех с первым днем зимы
Вас тоже , У нас сегодня - 14 на голую землю
Процесс погрузки...
Обещал выложить фото выигранного "Соболя", смотрите на теме "Автомобильная техника"--"Агросалон-2016. Выиграл авто"
Поздравляю! Один в один как у меня. Что не понятно подскажу.Самое главное соблюдать высоту навешивания, установку лопаток по буквам и цифрам.
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Россельхознадзор предложил администрации Краснодарского края установить карантин по африканской чуме свиней (АЧС) на всей территории региона. Об этом говорится в пресс-релизе службы.
https://news.mail.ru/incident/27984687/?frommail=1
Ну шо предновогодний ажиотаж отменяется, к тому же еще и нефть хорошо скаканула. У меня тоже с хранением почти всегда непруха конкретная.
Я тоже почти купил, по заветам Пшеничного.
По описанию нереально крут, правда и цена 1.45 лямчика
Шикарно, круть крутячия
Вот ещё есть вариант, в Усть-Лабе стоят
Эт где то возле Подшипника рядом.
Угу... я про этот всё думаю нужен он мне или нет???
Денег стоит больше чем 100 тонн селитры, но вот еси не куплю, потом обязательно жалеть буду, что не взял, а если куплю, тогда будет ли ему чего кидать??? Чой то всё дешевеет и семачка, и гречиха. Опчем борюся с жабою своёй
++++
А то уже наличку задолбался с карты тягать.
В Еврохиме уже лет 10 они стоят.
Как там з ценамы на зерно? Какие прогнозы?
Правильно боится, ишь какой умный нашелся, эту дырку заткнули давным давно.
Суды у нас всегда на стороне плательщика зарплаты ( а кто им зарплату платит).
Есть только 1 вариант выплата через дивиденды там налог от 9 до 13 %. Остальное почитай в интернете.
Какие дивиденды у наемного рабочего? Есть только один способ - на свою карточку- банкомат- наличка - руки. И ни каких следов.
https://www.profbuh8.ru/2016/08/dividendyi-v-1s-8-3-buhgalteriya/ http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1964
http://buh.ru/articles/documents/13924/
Мне??? Чой то я не помню...
Ну нафиг... чой то я очкую, затребуют какой нють - устав, приказ, указ и пипец....
Достоевкий укоризненно говорит Раскольникову:
- Ну, что ж ты, Родион, старушку процентщицу то за рубль топором
зарубил...
- Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка
рубль, десять старушек - червонец.