Хренли жатка, главное в производительности комбайна, это диаметр барабана - не меньше 800мм, иначе фсё приплыли, с любой жаткой, а двигатель это практиццки лишняя деталь для ЗУК!!!
[quote=spirit71]Хренли жатка, главное в производительности комбайна, это диаметр барабана - не меньше 800мм, иначе фсё приплыли, с любой жаткой, а двигатель это практиццки лишняя деталь для ЗУК!!!
Купил фермер-сосед ДД 680-й ,9670 продал . Теперь некультурно выражается в адрес "уговорильщиков" . Жатка 9м ,двигатель в районе 500 ,а с потоком не успевает- начинка осталась та же. Вот такая ЗУКа
а с потоком не успевает- начинка осталась та же. Вот такая ЗУКа
Ничо, нонча севооброт бобовыми (горох, соя,чечевицца) разбавит, и 9 метров само то будеть. Да и пшеницы, куды столько ростите??? Пореже там сейте, а то у нас, из за вас - рвачей Кубанских, цены нету... благо хоть фуража на Югах наросло много, я свою тройку по десятьписят пристроил.кой как, и то хорошо.
ян15 пишет:
Я останусь при своем мнении.
Ты главное с мудрыми чаще обчайся, и фсё наладится
Интересна работа их "весовой" системы дозирования, как она?
Настраиваете по таблицам ( их целая книга, на все случаи жизни ), корректируете в поле. Бросает он очень широко, реально как минимум тройное перекрытие, поэтому равномерность внесения хорошая, даже намека на полосы на поле нет.
Настраиваете по таблицам ( их целая книга, на все случаи жизни ), корректируете в поле. Бросает он очень широко, реально как минимум тройное перекрытие, поэтому равномерность внесения хорошая, даже намека на полосы на поле нет.
Я имел введу электронный контроль расхода материала.
Было бы смешно, но у нас и такое сделать не могут.
___Только справедливости ради: на видео не комбайн , а сноповязалка. У моего деда Кирилла Ермиловича ещё перед коллективизацией подобная ( т.к. без мотора) была, если не ошибаюсь,- немецкая. Куплена за золото. Очень тяжёлая с приводом от колеса на лошадиной тяге. Да и незабвенный Бендер называл Антилопу Гну сноповязалкой- значит- были....
Хренли жатка, главное в производительности комбайна, это диаметр барабана - не меньше 800мм, иначе фсё приплыли, с любой жаткой, а двигатель это практиццки лишняя деталь для ЗУК!!!
Че говно кипит? не знаешь как еще ядом плюнуться? Я останусь при своем мнении.
"Ребята ,давайте жить дружно "- вы земляки . Для меня после армейки "земляк" равнозначно "родственник". Даже Пшеничному к чаю шоколадку вскрываю.
Решения от ARAG предлагают вот так: Покупается набор оборудования и устанавливается.
Решения от ARAG предлагают вот так: Покупается набор оборудования и устанавливается.
Интересная штука. Не встречал. Цена вопроса ?
Эти решения раньше были предустановлены в дорогих версиях разных известных производителей.
С этого года появилась возможность их использовать самостоятельно. Пока такие никто ещё не заказывал, потому что наверное ещё многие не знают про такую возможность. Дайте немного времени несколько дней и цена вопроса будет известна.
А с такой жаткой они 2 рекорда поставят! если будут молотить у Краснодарцев
Скажите сколько в кг ячменя и пшеницы лезет в старую добрую СЗ-3,6?
Пшеницы до 600 кг с горой если и в туки сыпать.
44 ведра по 15л (с туками). 1 ведро пшеницы- 12 кг, 1 ведро ячменя - 10 кг. Замеры проводились в том году.
C такими на сталкивались: bogballe ? Каково Ваше мнение о них?
[quote=spirit71]Хренли жатка, главное в производительности комбайна, это диаметр барабана - не меньше 800мм, иначе фсё приплыли, с любой жаткой, а двигатель это практиццки лишняя деталь для ЗУК!!!
Купил фермер-сосед ДД 680-й ,9670 продал . Теперь некультурно выражается в адрес "уговорильщиков" . Жатка 9м ,двигатель в районе 500 ,а с потоком не успевает- начинка осталась та же. Вот такая ЗУКа
Сколько груза на перед МТЗ вешаете?
Ничо, нонча севооброт бобовыми (горох, соя,чечевицца) разбавит, и 9 метров само то будеть. Да и пшеницы, куды столько ростите??? Пореже там сейте, а то у нас, из за вас - рвачей Кубанских, цены нету... благо хоть фуража на Югах наросло много, я свою тройку по десятьписят пристроил.кой как, и то хорошо.
Ты главное с мудрыми чаще обчайся, и фсё наладится
У меня L1 уже 10 лет. Заменил комплект лопаток два года назад и на прошлой неделе купил новую обгонную муфту. Аппаратом доволен.
В Украине многие их считают одними из лутших. Плохих отзывов о механике неслышал никогда. Интересна работа их "весовой" системы дозирования, как она?
У вас стоит калибратор? https://www.agrobase.ru/catalog/machinery/machinery_3e28ce37-0335-49ce-b...
Подскажите пожалуйста чем можно по работать по листу пшеницы(весной) для увеличения урожайности и тд.
Заводской груз.и поперечина от рамы т-150
___Только справедливости ради: на видео не комбайн , а сноповязалка. У моего деда Кирилла Ермиловича ещё перед коллективизацией подобная ( т.к. без мотора) была, если не ошибаюсь,- немецкая. Куплена за золото. Очень тяжёлая с приводом от колеса на лошадиной тяге. Да и незабвенный Бендер называл Антилопу Гну сноповязалкой- значит- были....
Предлогаю поставить на нее двигун от к-700, засадить пол стакана и уделать нахрен вышеупомянутого холонда
угу, а потом эти снопы везли на конях на ток, где у продвинутых колхозов были есчо молотилки,
"Ребята ,давайте жить дружно "- вы земляки . Для меня после армейки "земляк" равнозначно "родственник". Даже Пшеничному к чаю шоколадку вскрываю.
ну не до такой же степени....
Сам поражаюсь своей щедрости ,но жду встречного в виде ящика помидор из его теплицы к Новому году.
___А потом появились отечественные-" лобогрейки". До " Кубанских казаков" дожили...
Не сталкивался с таким .
Это только на моделях премиум-класса. На простых и дешевых такого не будет.
Интересная штука. Не встречал. Цена вопроса ?
Эти решения раньше были предустановлены в дорогих версиях разных известных производителей.
С этого года появилась возможность их использовать самостоятельно. Пока такие никто ещё не заказывал, потому что наверное ещё многие не знают про такую возможность. Дайте немного времени несколько дней и цена вопроса будет известна.
Калибратор