Ну, кому и кобыла невеста.
А эта шмыргалка откуль мешки брать будеть - с земли? Или прямо с телеги. кузова? Ежели второе то есчо туды сюды. а еси с земли, тогда - нафиг она нужна?
Конечно с телеги, какая земля. На картинке то оно красиво, а вот в работе точно какой то косяк вылезет, нутром чую, не зря у нас их не видно в полях.
Чой то я как то сомневаюсь, что с телеги смогёт... ну може с низенькой, и то наверняка с сексуальными извращениями.
с земли не вопрос, запросто. хотя, може у ей стрела метров 6-7, только искусно спрятанная, тогда нормально должна брать, только сильно точно на нужный мешок подъехать нуно она же не вращается, если я правильно понял.
Чой то я как то сомневаюсь, что с телеги смогёт... ну може с низенькой, и то наверняка с сексуальными извращениями.
с земли не вопрос, запросто. хотя, може у ей стрела метров 6-7, только искусно спрятанная, тогда нормально должна брать, только сильно точно на нужный мешок подъехать нуно она же не вращается, если я правильно понял.
только сильно точно на нужный мешок подъехать нуно она же не вращается, если я правильно понял.
Вот с этим проблема будет. Мои орлы, когда бочку ассенизаторскую , на такой же колесной базе, заталкивают такое чудят . Оправдываются , мол дышло короткое, руль тяжёлый, и тд..
Будем думать. Тележку однозначно сварганю, чё бестолку под забором стоит
мтз82+рум-это жесткий секс, но это я понял, только когда приобрел 1221(троп), просто сказка, идет ровненько, обороты вом на дисплее, позиционка сама держит горизонт, ляпота...
Давайте про селитру поговорим у кого какие цены, в начале декабря цены подняли на 2тыс руб тонна сегодня звонили минимальная цена с доставкой в хозяйство 14 тыс менделеевский азот Татарстан на многих заводах уже нет декабрьских объемов кто какие прогнозы дает по цене, закупиться сейчас или после НГ
, но в любом случае короче чем у "чисто " озимых ,в противном случае должны быть негативные отзывы вдруг чего
Посмотрите на Зимоярку -двуручка настоящая. Есть в *Мироновские семена*, сегодня говорил с ними. За Шестопаловку слышали лишь от одного человека, который вродь сеял ее как ярую.
В матрас . Так купи новый чего менжуеся если есть деньги. И чего тогда изобретать , лазить по морозу .
Конечно с телеги, какая земля. На картинке то оно красиво, а вот в работе точно какой то косяк вылезет, нутром чую, не зря у нас их не видно в полях.
Так и купи есть деньги .
Экономика должна быть экономной, так нас учили вожди мирового пролетариата.
А грузоподъемные механизмы - заводскими , так нас учит УК РФ.
Да и катать ее по полю туды-сюды
Темный вы народ, ни каких инноваций не приемлете. Так мы никогда америку не догоним.
Уговорили.
А тележка без манипулятора - какие возражения будут?
А какой смысл тогда, повысить грузоподьемность РУМа
Вот с этим проблема будет. Мои орлы, когда бочку ассенизаторскую , на такой же колесной базе, заталкивают такое чудят . Оправдываются , мол дышло короткое, руль тяжёлый, и тд..
Ну да, как то с 1 тонной мтз-82 глубоко продавливает колею, а так надеюсь меньше будет.
На видео как раз прицеп и давит колею (колесы маловаты)
Там есть видео??? Ссылку плз.
не сильнее чем трактор давит
Смотрите внимательнее - #26071. А на трактор спарки, если совсем худо
Вот спасибо Алексей 161 RUS, А то я первое видео пропустил.
Будем думать. Тележку однозначно сварганю, чё бестолку под забором стоит.
мтз82+рум-это жесткий секс, но это я понял, только когда приобрел 1221(троп), просто сказка, идет ровненько, обороты вом на дисплее, позиционка сама держит горизонт, ляпота...
что означает "(троп)" ?
Манипулятор называется KUHN уже лет 8 как у меня, но без телешки работаю на навеске все
Тропический вариант , короче новая модификация с увеличенным радиатором
Вроде семирядная сердцевина.
буду знать теперь
С 500 метров.
Забеите в поисковике.думаю у вас есть. Я сибе нашол у нас в Зернограде по 30р
Давайте про селитру поговорим у кого какие цены, в начале декабря цены подняли на 2тыс руб тонна сегодня звонили минимальная цена с доставкой в хозяйство 14 тыс менделеевский азот Татарстан на многих заводах уже нет декабрьских объемов кто какие прогнозы дает по цене, закупиться сейчас или после НГ
У вас там че газ кончился?? Все лесополосы попилили
Посмотрите на Зимоярку -двуручка настоящая. Есть в *Мироновские семена*, сегодня говорил с ними. За Шестопаловку слышали лишь от одного человека, который вродь сеял ее как ярую.