Я думал, что мы уже закончили. А сегодня все сайты со вторника начали обещать сильные дожди. И решил досеять еще гектар 40 - 60. Так что завтра опять начинаем посевную.
Ох и замонуха в этом году . И влага .и аммофос растворился гладко стелют не к добру.
И Микимаусов полно в ангар на зимовку бежат табунами. Форумчане кто как борется с ними. Электро кот есть у кого как отзывы?
Ни чего это не помогает, один развод. Поселил в ангаре 2 кошки и кота, сделал теплый угол и все, мышами не пахнет вообще, ну и хлама по углам не держу, меньше мест для мышей где прятаться.
В июле "17 года почитаем содержание их дисертации.
от вы любите друг друга аж не могу.да я думал у меня жесточайший севооборот ,а тут четыре года .куда вы солому деете аль палите или там всяческие бактерии новомодные(вопрос к лехе).
солому деете аль палите или там всяческие бактерии новомодные(вопрос к лехе).
Петуха подпускаем. если его не пустить то ой болячек всяких . Лечить тогда не перелечить озимку. было так в 15 году. ели вытянули поле на 30 ц. но и поле было 47 га там всегда плохой урожай глины много.
Ну ведь можно влететь по полной, не дай бог конечно.
вовремя работать Фунгицидом и будет нормально.
Алексей, а с падалицей что делаете? Было как то ячмень весной сеяли, вот дала она жару. Даже дисками пришлось работать. Хорошо вена была холодная и мокрая.
Подскажите пожалуста по такому вопросу.
Хочу посеять ячмень по ячменю, поле уже задисковано 2 раза, но после дождей пошла падалица ячменя. Вопрос: Можно ли посеять по етой падалице ячменя? Или еще раз обрабативать?
Леха,а вы опять пшеница по пшенице 4 год подряд?
Да .
Я думал, что мы уже закончили. А сегодня все сайты со вторника начали обещать сильные дожди. И решил досеять еще гектар 40 - 60. Так что завтра опять начинаем посевную.
У меня есть, только вот есть ли от него толк, большой вопрос, нужно найти включить, мышьвы ужас.
Ни чего это не помогает, один развод. Поселил в ангаре 2 кошки и кота, сделал теплый угол и все, мышами не пахнет вообще, ну и хлама по углам не держу, меньше мест для мышей где прятаться.
И как вы не боитесь, еще, и по дисковке, рисковые вы парни.
А они шампанское ведрами пьют, чтобы беда их миновала
А что делать ? Нужен хорошый комбаин тогда можно и куку попробовать. или семку начинать сеять.
Так я как и ты в завязке. и на долго думаю.
Тоже есть 2 кошки. но и есть место для пищи и кубло из чего сделать. кошка не пролезит
Сопьются нафик
Не -Не у нас от этого почти все отказались. Вон по телику сказали будут бороться за качественную водку.
Ну ведь можно влететь по полной, не дай бог конечно.
вовремя работать Фунгицидом и будет нормально.
Ну, ну, наука глаголит не более 2-х лет.
это называется платная учеба.
На Нобелевскую премию идут, хлопцы.
В июле "17 года почитаем содержание их дисертации.
Посчитаем!
А шнек самодельный?
Практически да, некая часть была, но потом подобрали трубу от жатки ЖРБ и нивовские шнеки и удлинили.
от вы любите друг друга аж не могу.да я думал у меня жесточайший севооборот ,а тут четыре года .куда вы солому деете аль палите или там всяческие бактерии новомодные(вопрос к лехе).
Петуха подпускаем. если его не пустить то ой болячек всяких . Лечить тогда не перелечить озимку. было так в 15 году. ели вытянули поле на 30 ц. но и поле было 47 га там всегда плохой урожай глины много.
У нас некоторые из года в год пшеница-пшеница-пшеница-...., иногда пшеница-ячмень-пшеница-ячмень? А чего нужно бояться?
Есть и у нас фермеры которые выращивают подсолнечник как монокультуру с переменным успехом.
Но все же это не есть норма! Севооборот никто не отменял!
Алексей, а с падалицей что делаете? Было как то ячмень весной сеяли, вот дала она жару. Даже дисками пришлось работать. Хорошо вена была холодная и мокрая.
Подскажите пожалуста по такому вопросу.
Хочу посеять ячмень по ячменю, поле уже задисковано 2 раза, но после дождей пошла падалица ячменя. Вопрос: Можно ли посеять по етой падалице ячменя? Или еще раз обрабативать?
Не так было не правда я помню. Один год семечку . второй год подсолнечник вот и севооборот. Правда тех фермеров уже нету разбежались.
Ну хотя бы корневых гнилей, ну Леха если петуха пускает тогда терпимо.
Так, а пшеница какая озимая или яровая?