Нда, про фалькон инфа впечатляющая..как раз к обработке, сам стал подозревать что с ним что-то не так. Его стало валом и цвет даже в канистрах отличается.
Сама печалька в том, что предъявить мы ничего не можем!
Нда, про фалькон инфа впечатляющая..как раз к обработке, сам стал подозревать что с ним что-то не так. Его стало валом и цвет даже в канистрах отличается.
Несколько лет назад его оптовые фирмы вообще толкали с большими скидками обычным мелким фермерам в очень мизерном объеме. Если например он стоил около 1200р то запросто можно было выкляньчать по 800р с литра...
Я заказал препарат Фалькон у компании Южный дом, вы меня зашугали,)))) позвонил рег представителю Байр по РО, он говорит что не в какой Калуге и воще в России этот препарат не производят, но подделки присутствуют на рынке, сказал у Южного дома бери, работай и всё будет хорошо, ещё уточнил такой нюанс, работать лучше в чистом виде, на крайний случай перетроид, ни каких фос и удобрений.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
KRONOS пишет:
он говорит что не в какой Калуге и воще в России этот препарат не производят
Согласен не в Калуге ,Кирово-Чепецк ,http://russland.ahk.de/fileadmin/ahk_russland/2015/Veranstaltungen/11/25... ,не кто не от говаривает работать фальконом ,просто надо быть внимательным при покупке ,на Российском этикетка приклеина ,на имп четырехсторонния одевается сверху ,и тот и тот оригинал ,немного по цвету отличается .
я позвонил региональному представителю байера, говорит поставки в Украину только с Германии.
Этикетка на моих канистрах сплошная и ее можно снять с канистры.
У нас слава богу дождь прошел!!!! Что заметил. По куке пшеница стала с... голубоватым..что ли оттенком. Хотя лист широкий колос неплохой...Но блин поле голубое!! )))))Фосфор???Не может быть его там в избытке!
пшеница по пшенице бомба. Темно зелёная,колос на выходе.
П.С. Гром и Бригада
подскажите
вот в характеристике пшеницы указана такая фраза.. "В полевых условиях пыльной головней поражался сильно." от пыльной головни есть средства защиты?
хочу риски просчитать хоть немного.. сорт новосибирская 31
Не успел обработать карбамидом с абакусом по флаг листу гектар 250, как думаете, когда колос вылез уже на 10 см, уже не будет толку работать подкормками в этой фазе?!, так как цветковые чешуйки уже сформировались, дожди не дают работать..., При чем дожди только росу создавали неделю и пыль даже не прибивали, а перед праздником залило, так и не успели обработать, не было возможности... Главное чтобы цветения не началось..)
У нас слава богу дождь прошел!!!! Что заметил. По куке пшеница стала с... голубоватым..что ли оттенком. Хотя лист широкий колос неплохой...Но блин поле голубое!! )))))Фосфор???Не может быть его там в избытке!
П.С. Гром и Бригада
подскажите
вот в характеристике пшеницы указана такая фраза.. "В полевых условиях пыльной головней поражался сильно." от пыльной головни есть средства защиты?
П.С. Гром и Бригада
Один знакомый фермер,к сожалению ныне покойный,сеял Ермак один ящик и Таня другой результатом был всегда доволен всегда был и вал и качество.
Несколько лет назад его оптовые фирмы вообще толкали с большими скидками обычным мелким фермерам в очень мизерном объеме. Если например он стоил около 1200р то запросто можно было выкляньчать по 800р с литра...
Многие так делают.
Я заказал препарат Фалькон у компании Южный дом, вы меня зашугали,)))) позвонил рег представителю Байр по РО, он говорит что не в какой Калуге и воще в России этот препарат не производят, но подделки присутствуют на рынке, сказал у Южного дома бери, работай и всё будет хорошо, ещё уточнил такой нюанс, работать лучше в чистом виде, на крайний случай перетроид, ни каких фос и удобрений.
Белоруссия такое практикует, только высокие мешают с низкими сортами и по срокам подбирают.
Звонил в Усть- Лабинский АГРО КУБАНЬ - они полностью отказались от фалькона
Ребят, привет! Нужен совет! Чем можно "убить" пырей на яром ячмене?
Согласен не в Калуге ,Кирово-Чепецк ,http://russland.ahk.de/fileadmin/ahk_russland/2015/Veranstaltungen/11/25... ,не кто не от говаривает работать фальконом ,просто надо быть внимательным при покупке ,на Российском этикетка приклеина ,на имп четырехсторонния одевается сверху ,и тот и тот оригинал ,немного по цвету отличается .
я позвонил региональному представителю байера, говорит поставки в Украину только с Германии.
Этикетка на моих канистрах сплошная и ее можно снять с канистры.
Это не показатель, может они сами с Европы чего покруче притащили.
...И переклеить на другую? так вот Кто левак гонит
А какие сорта мешают,может название подскажешь?
Фунгицид Фалькон (Аналог)- загуглите и он есть в Одессе;)
Ермак и Мешали сорт хороший по качеству Донской маяк . А как положило года три назад так теперь сеем низко рослые.
П.С. Гром и Бригада
подскажите
Сколько нужно иметь оптимально к уборке продуктивных стеблей(колосьев) к уборке на кв.м?
Вот пшеница стан ,флаг как у камыша !
Не знаю каков там флаг у камыша, но колос весьма приличный, больше 20 колосков. Осталось пожелать Вам по 5 зерен на колосок.
Каждый день произжаю мимо этого поля,что скажите? Может угадаете культуру.
Забаньте вы этого пшеничного к чертовой матери!!!))))))))))))
Люпин?
Не успел обработать карбамидом с абакусом по флаг листу гектар 250, как думаете, когда колос вылез уже на 10 см, уже не будет толку работать подкормками в этой фазе?!, так как цветковые чешуйки уже сформировались, дожди не дают работать..., При чем дожди только росу создавали неделю и пыль даже не прибивали, а перед праздником залило, так и не успели обработать, не было возможности... Главное чтобы цветения не началось..)
Какая-то хрень, обработанная Раундапом.
Нормальная протравка семян и рисков никаких.
Сань ты теперь как Агроном . умные книги прикупил!
В точку.
Выживет ли?
А х.з., на вид как последствие гербицидной обработки (или по предшественнику или перед посевом).