Добрый вечер ВСЕМ кацапах хохлам армянам грузинам казахам и всем кому дорога ПОБЕДА. Имеют ли МОРАЛЬНОЕ право идти на демонстрацию внуки с дедовскими медалями на груди. Дед умер рано в 63-и года. Я считаю дед им дал такое право. ИДТИ С ЕГО ПОРТРЕТОМ И С ЕГО МЕДАЛЯМИ
по колосу работал , получилось 18 г/га ,полёт нормальнй.
А почему лучше работать по колосу, чем в грязь, с условием, что пол дня сухо будет?
Да если колею резать трактор не будет, то можно работать. Просто насколько я помню флуроксипиру 6 часов без дождя нужно. А гранстару с прилипателем и двух часов хватит.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
sandera пишет:
Добрый вечер ВСЕМ кацапах хохлам армянам грузинам казахам и всем кому дорога ПОБЕДА. Имеют ли МОРАЛЬНОЕ право идти на демонстрацию внуки с дедовскими медалями на груди. Дед умер рано в 63-и года. Я считаю дед им дал такое право. ИДТИ С ЕГО ПОРТРЕТОМ И С ЕГО МЕДАЛЯМИ
С портретом могут и надо идти ,медали заслужить надо ,что бы их на грудь вешать .
По наблюдениям своего поля сорт гром , склоняюсь что до 10 марта сразу надо вносить весь объём запланированного азота !! Вносил сеялкой 160 кг ,в конце остались удобрения !! Взял диоганаль и высеял их . Итог 320 кг селитры . Озимая на этих участках в разы лучше , широкий лист , очень тёмная окраска , по высоте одинаковые но растение как бы мощней . Жаль урожайность не получится замерять ! Осенью вносил 100 сульфоаммофоса .
Не факт, что его хватит на всю вегетацию. Придется все равно поддерживать азотом.
как опредилить в какой стадии пшеничка,трубка не трубка,второе межузолье,поставщик гербицида говорит что давай брызгай ато будет поздно,а оно дожди уже за----ли,осинью засуха а весной потоп.
как опредилить в какой стадии пшеничка,трубка не трубка,второе межузолье,поставщик гербицида говорит что давай брызгай ато будет поздно,а оно дожди уже за----ли,осинью засуха а весной потоп.
Трубкование это от появления первого междоузлия над землей до появления колоса из влагалища листа, дальше Колошение, потом Цветение, и Созревание.
Фунгицидить когда будем? Дожди с Украины закачивает, и на неделю еще "Суши весла"
Я ячмень и 150 пшеницы(лебедь) отфунгицидил до дождей (2-3 мая) на пшенице начал развиваться перенофороз, а ячмень был с колосом уже. Осталось 100 Га, ждём погоды.
Главное, что бы лист был сухой, без росы. А грязь не помеха.
Да если колею резать трактор не будет, то можно работать. Просто насколько я помню флуроксипиру 6 часов без дождя нужно. А гранстару с прилипателем и двух часов хватит.
Спросил у дюпоновца Геннадия Лавренчука, вот его ответ дословно:
Добавлю. Уточнил, что и без Тренда тоже, только чистый трибенурон.
С портретом могут и надо идти ,медали заслужить надо ,что бы их на грудь вешать .
Где его можно заказать через интернет? На сайте укравита нет кнопочки "КУПИТЬ"
Гугл точно знает где!
http://ukravit.com.ua/pages/apteka-sad-vnika/dilers-ka-merezha/
Не факт, что его хватит на всю вегетацию. Придется все равно поддерживать азотом.
Чем страшна роса при оприскивании гербецидами ? И при листосой подкормки?
Гербицид не сработает,а листовой можно припалить.
Прикрепи награды к портрету. С Праздником!
С Днём Победы!!!!
Альфа Стар 750гр/25га (ОТ АЛЬФАХИМГРУП) или Грозный 800гр/25га(ОТ НЕРТУС, Венгрия)
Всех с праздником!
ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ
С ПРАЗДНИКОМ !
Всех с Праздником !!!
Трубкование это от появления первого междоузлия над землей до появления колоса из влагалища листа, дальше Колошение, потом Цветение, и Созревание.
Борис Петрович, Мне вопрос??? Думаю что на главном стебле уже есть первое междоузлие.
Вот такая пшеница Адель ,ко дню Победы !
Отлично!!! Жаль, что на свою Адель не смогу проехать, вода стоит на полях в прямом смысле.
Иван,она у меня возле базы растет ,вот и добрался до ее ,в полях то же грязь .
Фунгицидить когда будем? Дожди с Украины закачивает, и на неделю еще "Суши весла"
Снимаю перед вами шляпу,вид на урожай
У нас начало просыхать,через пару дней можно начинать сеять.Зато вы пока отдохнёте.Отсеялись же небось..
Я ячмень и 150 пшеницы(лебедь) отфунгицидил до дождей (2-3 мая) на пшенице начал развиваться перенофороз, а ячмень был с колосом уже. Осталось 100 Га, ждём погоды.
Чем?