А я главный урожай в этом году уже собрал. У меня дочка родилась. 12 января. Девять лет назад 12 января сын родился. Получается в один день два праздника.
А я главный урожай в этом году уже собрал. У меня дочка родилась. 12 января. Девять лет назад 12 января сын родился. Получается в один день два праздника.
У меня тоже не плохо получилось. Старшая дочь 16 апреля, младшая 11, а сын 14 апреля. Кучно легли
Поздравляю с дочкой!!!!
Николаев укрыло снегом. Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм. Надеюсь выпавший снег выровняет немного эту разницу. На завтра дал всем выходной. Снег еще будет идти всю ночь и весь день завтра и неизвестно как расчищают. Хочется в такие моменты посмотреть че там на поле ))))
Николаев укрыло снегом. Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм. Надеюсь выпавший снег выровняет немного эту разницу. На завтра дал всем выходной. Снег еще будет идти всю ночь и весь день завтра и неизвестно как расчищают. Хочется в такие моменты посмотреть че там на поле ))))
Так как так, южнее и нет дождя, у нас вовсю лупит на снег сверху и образовивается охрененная корка.
[quote=Агроимпорт] Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм.
Руслан,а куда там на странице нажать,чтобы посмотреть количество осадков за прошедший период?
У нас это весь краснодарский край?Или у Вас?Нескромный вопрос,сколько земли у Вас и сколько людей на ней работает?
Да Краснодарский.
Ну у фермеров практически 100% так, у крупняков - не знаю.
А чё делать зимой? у нас хоть и +5 +8, но сыро и ветренно. Работников двое, их вызовешь и самому с ними нужно крутится - не хочу, сиеста у нас.
Осенью запарки все.Весной у нас на расслабоне, че там работы 180 га пропашных посеять, и 180га зерновых обработать, весна длинная, успеем всё.
А Ленин пятилетку Примите, и мои поздравления, жене цветы , а детям мороженое
___Рад за Вас и Вашу жену. А у меня сейчас только внуки получаются ...
Не, девка лучше не агроном, ей еще замуж выходить
Поздравляю. Главное на этом не останавливаться.
Спасибо всем за поздравления. Жаль что этой компанией нельзя собраться за праздничным столом.
Поздравляю.Пусть растут здоровые и счастливые.
У меня тоже не плохо получилось. Старшая дочь 16 апреля, младшая 11, а сын 14 апреля. Кучно легли
Поздравляю с дочкой!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Так ты выпей за каждое поздравление и нам фотоотчет .
donagronom поздравляю!!!
Поздравления землякам!!!
не охота лопатить всю тему, может подскажете кто сколько суперфосфата или аммофоса в кг в рядок при посеве вносил?
Кто подскажет можно ли контролировать двудольные в посевах пшеници грозным експертом, как пшеница на него реагирует?
Есть небольшой вопрос. Уж очень он меня заинтересовал?
Ответьте брати южани
Кто что об етом думает?
https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/241244#comment-1076311123
Создал новую-старую тему в юридическом разделе форума:
Новации в законодательстве Украины для сельхозпроизводителей
100 кг/га аммофоса мы вносим.
почитай инструкцию к грозному
Насипало снегу см 5-6 и теперь дождь вовсю лупит. Писец полний
так это вроде как гранстар.
А че они у тебя зимой то делают?
У нас все в отпусках до 1го марта.
Мы вообще семки не было . до тепла отдыхаем. потеплеет просохнет выйдем на работу!
Так как так, южнее и нет дождя, у нас вовсю лупит на снег сверху и образовивается охрененная корка.
У нас это весь краснодарский край?Или у Вас?Нескромный вопрос,сколько земли у Вас и сколько людей на ней работает?
А культиваторы заморские и прочие чудеса из за окияну приплывшие..до ума доводить самое время..
Здрасте приехали!! Не колхозом же единым!!)))
Ах, да, запамятовал.
[quote=Агроимпорт] Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм.
Руслан,а куда там на странице нажать,чтобы посмотреть количество осадков за прошедший период?
Архив погоды - Статистика погоды - RRR
Ну и период выбрать надо.
Да Краснодарский.
Ну у фермеров практически 100% так, у крупняков - не знаю.
А чё делать зимой? у нас хоть и +5 +8, но сыро и ветренно. Работников двое, их вызовешь и самому с ними нужно крутится - не хочу, сиеста у нас.
Осенью запарки все.Весной у нас на расслабоне, че там работы 180 га пропашных посеять, и 180га зерновых обработать, весна длинная, успеем всё.