Вы здесь

Посев зерновых. Часть 2

Перейти к полной версии/Вернуться
57792 сообщения
Россия
: Ростовская обл.
22.04.2010 - 23:13
: 838
fgrubin пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

а куда там на странице нажать,чтобы посмотреть количество осадков за прошедший период?

Архив погоды - Статистика погоды - RRR
Ну и период выбрать надо.

thank_you

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

А унас по Тихорецку РП-5 наверное прибрёхивает, поишет, что 06.01.2016 -107мм за день - Ну небыло столько, наверное снег в воду не перевели.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
Игорь.23 пишет:

Осенью запарки все.Весной у нас на расслабоне

у нас ровно наоборот,весной суматоха страшная, летом сенокос, осенью уборка, осенью расслабон, зимой ремонт.

Украина
: баштанский, еланецкий р-н.
16.11.2013 - 20:41
: 833
UMZ6 пишет:
Агроимпорт пишет:

Николаев укрыло снегом. Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм. Надеюсь выпавший снег выровняет немного эту разницу. На завтра дал всем выходной. Снег еще будет идти всю ночь и весь день завтра и неизвестно как расчищают. Хочется в такие моменты посмотреть че там на поле ))))

Так как так, южнее и нет дождя, у нас вовсю лупит на снег сверху и образовивается охрененная корка.

А я своих на завтра вызываю с
отпуска .Один на чистку дорог, а сварщик на рихтовку лестници МТЗ которую я сегодня свернул - чистил сегодня сам, снега намело сантиметров 20, а сугробы выше колена, в итоге поймал растяжку из проволоки и из лестници сделало рогатка.

Не ну эпизодические работы это не считается, мыши тоже не в счёт, это фитнес

Россия
: Краснодарский край г.Тихорецк
07.08.2013 - 19:05
: 1935
Игорь.23 пишет:

А унас по Тихорецку РП-5 наверное прибрёхивает, поишет, что 06.01.2016 -107мм за день - Ну небыло столько, наверное снег в воду не перевели.

Точно, не было, здесь сильно завышено. Зато дождь недельной давности, когда всё плавало, сильно занижен.

россия
: краснодарский край ,возле Крыма.
09.03.2011 - 22:38
: 1470
Евгений 000 пишет:
UMZ6 пишет:
Агроимпорт пишет:

Николаев укрыло снегом. Сегодня проверял по rp5. С 1 сентября 2015 по 15 января 2016 выпало 96мм осадков. За такой же период в прошлом сезоне 125мм. Надеюсь выпавший снег выровняет немного эту разницу. На завтра дал всем выходной. Снег еще будет идти всю ночь и весь день завтра и неизвестно как расчищают. Хочется в такие моменты посмотреть че там на поле ))))

Так как так, южнее и нет дождя, у нас вовсю лупит на снег сверху и образовивается охрененная корка.

А я своих на завтра вызываю с
отпуска .Один на чистку дорог, а сварщик на рихтовку лестници МТЗ которую я сегодня свернул - чистил сегодня сам, снега намело сантиметров 20, а сугробы выше колена, в итоге поймал растяжку из проволоки и из лестници сделало рогатка.

де оно у вас там метет вроде до нас недалёко,а я дом строю уже два месяца без остановки(не считая новогодних и присадки для бетона на -5) погода в среднем 5-7 тепла.в посев не могу залезть раскисло,чтоб микимаусов фосфитом шугнуть.

Украина
: николаев
25.10.2013 - 00:34
: 3902

По мышам - в прошлом году норки еще летом появились и оооочень много. В этом году ни однлй не видел у себя на ноутиле. Куда они делись??

Россия
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Агроимпорт пишет:

По мышам - в прошлом году норки еще летом появились и оооочень много. В этом году ни однлй не видел у себя на ноутиле. Куда они делись??

В Европу мигрировали мабуть теперь рядом

Украина
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Агроимпорт пишет:

5 баллов шутка! Выступи у меня на корпоративе! Мммолю!)))))

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Don Emilio пишет:

зимой ремонт.

Мы как от дт-75 избавились. и все ремонты зимой прекратились. А то было дело ремонтировали и ключи прилипали к рукам . . Нуб его и нафик с такими ремонтами. я могу понять условия теплой бокс . Работай не хочу.

россия
: краснодарский край ,возле Крыма.
09.03.2011 - 22:38
: 1470
Агроимпорт пишет:
Агроимпорт пишет:

так ты гонорар не потянешь да и райдер у него серъезный,вторчермет от янков лет пять тягать тебе.

Россия
Агроимпорт пишет:
Агроимпорт пишет:

Да ладно я с хохлами служил они весёлые парни юмор понимают. dri

Украина
Агроимпорт пишет:
Агроимпорт пишет:

good а с украинцами не служил?))

Россия
Агроимпорт пишет:
Агроимпорт пишет:
Агроимпорт пишет:

good а с украинцами не служил?))

Не тогда мы все были одной нации только делились на кацапов . хахлов. бульбашей ну и все остальные чурки. Как то так

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

Не тогда мы все были одной нации только делились на кацапов . хахлов. бульбашей ну и все остальные чурки.

Было тоже дело 93-95 Севастополь. как раз отделение было.

Ukraine
: Центральная часть Украины
21.11.2011 - 17:14
: 2836

ну и все остальные чурки

Да, так всё поменялось., теперь ети чурки у вас в "большых друзьях" , а мы в Европе. wink

Россия
sergey... пишет:

ну и все остальные чурки

Да, так всё поменялось., теперь ети чурки у вас в "большых друзьях" , а мы в Европе. wink

И не правда у меня к ним личная неприязнь.

Украина
: г. Херсон
02.01.2013 - 18:07
: 662
Агроимпорт пишет:

Куда куда утопились они, вспомни прошлый год у меня на люцерне было тьма но погода сама их убрала.

Украина
: баштанский, еланецкий р-н.
16.11.2013 - 20:41
: 833

Все, мы отрезаны от цивилизации.На трассу прорваться не смог.Сугробы в основном по пояс, а во дворах у некоторых и до полутора метров..........А метель ещё не утихла.

Евгений 000 пишет:

Все, мы отрезаны от цивилизации.На трассу прорваться не смог.Сугробы в основном по пояс, а во дворах у некоторых и до полутора метров..........А метель ещё не утихла.

Лепота, летом только и мечтаю - Снег, метель, а я чай с малиной пью.

Украина
Евгений 000 пишет:

Подфартило нам со снегом. Поля в шоколаде. А так жутко. Дороги закрыли (до заправок ВОГ только можно доехать кто знает), тундру обкатывал - задолбался туристов вытаскивать. И ментов. Что за люди? Сказали же - сидите дома!! Понедельник выходной. Нее.. повыезжали таврии, жигули. Толкай их на каждом повороте. Районные дороги не чистят. В села сегодня завтра не попасть. Может после обеда. Батюшка сегодня в вайбер писал - сокрушался. Первый раз в жизни не служит в крещение. Еще и заболел. Таскал народ тундрой пока трос не порвали. Когда они эти троса делать научатся??? Вот такой дайджест!) И радость и стремно.
Заправки забиты. Кто в мариуполь ехал кто в одессу.
Завтра с утра придется прорываться в округ свой. Чистку контролировать. В сельсовете солярки на уборку только 40л насобирали.

Россия
: Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
25.01.2014 - 01:09
: 2015
Агроимпорт пишет:

тундру обкатывал

Как машина ,какой расход бензина ,сколько обошлось с доставкой ,дизель есть такая :

Россия

У нас последние сугробы растаяли весна. Не большие морозы и снег дня через три передают.

Украина
Пшеничный23 пишет:
Агроимпорт пишет:

тундру обкатывал

Как машина ,какой расход бензина ,сколько обошлось с доставкой ,дизель есть такая :

Дизель нет. Купил 2010год с пробегом 50тыщ за 30$. Бензина 20л по городу. Газа 25. Машина танк. После пневмоподвесок прадо и лексуса немного прыгает. По трассе незаметно практически. Проходимость окуеть. Но больше радует кузов. Ну.. радует меня как колхозана. С ужасом вспоминаю когда доедешь до поля по пылюке и надо из банажника что-то достать - вся пыль в салон. Или не дай бог колесо или запчасть грязную или канистру соляры положить. Постоянно вонь в салоне и зачуханная машина. А эта брутальная. Без особых ляляк. Но комфортная, мощная. Я кайфую.

Украина
: Полтавская обл.
18.03.2013 - 02:03
: 11616

У нас последние сугробы растаяли весна

У нас наоборот,зима началась.Такого лет 20 не было..третий раз за день снег чищу во дворе,лопата уже горячая laugh
Водохрещенние отменяется,что печально..не доехать до речки.

Украина
Сайбер_01 пишет:

У нас наоборот,зима началась.Такого лет 20 не было..третий раз за день снег чищу во дворе,лопата уже горячая laugh

Такая же херня. Господи прости

Агроимпорт пишет:
Сайбер_01 пишет:

Вам не угодишь, радуйтесь, катайтесь на санках, лыжах.

Украина
Игорь.23 пишет:
Агроимпорт пишет:
Сайбер_01 пишет:

Не не не... вот я как раз-таки доволен))

Украина
: Херсонская область
14.01.2013 - 15:21
: 2197
Агроимпорт пишет:
Игорь.23 пишет:
Агроимпорт пишет:
Сайбер_01 пишет:

Не не не... вот я как раз-таки доволен))

Может хоть покажете как он выглядит, - снег в этом году. Пока только дождь видел.