:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Игорь.23 пишет:
Александр Штирлиц пишет:
Что то в теме стало сектой попахивать)
Ну давай по теме. 27мм за два дня. теперь бы тепла, допахать 100 га и можно зимовать, семена купил, яды купил, селитры на одну подкормку купил.
Вот бы еще Пшеничный про опыты с КАСом рассказал по подробнее, а то на ЗОЛе так вскользь проинформировал сообщество об опимальном применении КАСа.
Закладывал несколько опытов ,селитра 200 плюс селитра 120 выход в трубку ,селитра 200 плюс кас 40, кас 150 плюс кас 40 ,второй раз ограничение по касу ,что бы не прижечь ,наилучший вариант селитра 200 кас 40 ,,прибавка 5-6 центнеров ,наихудший где только кас ,после внесения первого следа селитры и каса ,пшеница визуально зеленей стояла после селитры ,было холодно, кас в первом следе плохо сработал ,опыты делал для себя ,под каждый опыт отводил по 80 гектар .С шестнадцатого года буду работать по схеме селитра 200 ,кас 150 ,для этого переделываю опрыскиватель под шланги ,чтобы вносить под корень кас .
У нас бы он утонул. Уже неделю дожди то больше то меньше. Пшеница вовсю кустится. Ещё бы неделю такой погоды и может бы и рапс очухался (после заморозка минус восемь очень здорово его присадило).
35 мм за два дня, под влагой было 3-4 см сухого слоя, теперь гарантированно влага сомкнулась. Будем надеяться на тепло. Всем пока обделенным осадками желаю хорошего теплого дождя.
Да не обижайте людей, одна к вам обоим просьба!
Я отдал Украине сорок лет жизни. И говорю, что здесь, на Фермере, самые простые трудяги. Что россияне, что украинцы и другие. А крутые, которые могут составить вам компанию, они здесь не тусуются. Как в России говорят - "не по Сеньке кафтан". Делать им здесь нечего.
та так вроде нехило промочило.судя по карте хохлам в этот раз осадков помелочи досталось,с Турции на пол Чёрного моря,трохи Крым прихватило и полосой на нас и Ставрополью досталось.
Одесситы а че там у вас говорят залило или брехня
дурак ты, Бога поблагодари, он тебе милость проявил, а ты в ответ грешить решил
У меня уже пшеница желтеет . Последний дождь был 6 -го сентября
Закладывал несколько опытов ,селитра 200 плюс селитра 120 выход в трубку ,селитра 200 плюс кас 40, кас 150 плюс кас 40 ,второй раз ограничение по касу ,что бы не прижечь ,наилучший вариант селитра 200 кас 40 ,,прибавка 5-6 центнеров ,наихудший где только кас ,после внесения первого следа селитры и каса ,пшеница визуально зеленей стояла после селитры ,было холодно, кас в первом следе плохо сработал ,опыты делал для себя ,под каждый опыт отводил по 80 гектар .С шестнадцатого года буду работать по схеме селитра 200 ,кас 150 ,для этого переделываю опрыскиватель под шланги ,чтобы вносить под корень кас .
3 мм ничего не дадут. У нас выпало примерно 10 мм, промочило примерно 5 см, семена то взойдут, а дальше то суховато.
30 км по прямой, а у меня всего 17 мм за два дня. в прошлый дождь, было аналогично, что то тут не так)
Ну конечно, обычно всё с точностью до наоборот, у вас порет стеной, а мы облизываемся.
А смысл? это ж не кукурузу в 10 листьев кормить? Или я не понял в какую фазу вы КАС вносите? Какой высоты пшеница в это время?
Не бывает всем хорошо) Спасибо Богу и за это.
Ездил ковирялся сегодня, все слава богу лежит в сухой земле, ато еще какой милиметр два, и писец зерну, дальше то сухарь
Пшеничный23
А фото переделки можно будет?
Я так понял 200 селитры по мерзло-талому а потом касс под корень ( в какой фазе?)
У нас бы он утонул. Уже неделю дожди то больше то меньше. Пшеница вовсю кустится. Ещё бы неделю такой погоды и может бы и рапс очухался (после заморозка минус восемь очень здорово его присадило).
У нас за два дня три сантиметра промочило, но назавтра еще обещают. Надеемся.
В четверг 2мм и все.Пыль не везде прибило,что тут скажешь-сами знаете
35 мм за два дня, под влагой было 3-4 см сухого слоя, теперь гарантированно влага сомкнулась. Будем надеяться на тепло. Всем пока обделенным осадками желаю хорошего теплого дождя.
.. Бог не Микишка, шельму метит
да у них всегда как в амэриканских фыльмах - хэппи энд где то в конуцэ, но точно хэппи энд за 60 ц/га)))
Ему как-то невтерпеж, здеся мирно жити
Замахал его свербеж - хрен на всех, ложити.
кстати, в миру, самый мирный человек! )))
Да не обижайте людей, одна к вам обоим просьба!
Я отдал Украине сорок лет жизни. И говорю, что здесь, на Фермере, самые простые трудяги. Что россияне, что украинцы и другие. А крутые, которые могут составить вам компанию, они здесь не тусуются. Как в России говорят - "не по Сеньке кафтан". Делать им здесь нечего.
кого обидели?! а ну все сюда?! извините нас, если чего...
Лопату загнал по самое, сухого уже не увидел, а он ещё идёт, гисметео на месяц рисует плюсовую.
Но-но!!! пан Гавриленко хороший, умный и грамотный земледелец не чета всей... ну да ладно.
давай, докладывает пусь!
[/quote]что за воланд проснулся?! с каких краев?![/quote]
сначала стучим по клаве,потом думаем?
Ничего не понял....
что за воланд проснулся?! с каких краев?![/quote]
сначала стучим по клаве,потом думаем?[/quote]
клавы нет, сенсор мериканской!
Прошу пардону, конечно же сеньор дьяченко в м имелсо ввиду.
Но всё что написано вас касается не в меньшей мере.
Тупанул простите.
та так вроде нехило промочило.судя по карте хохлам в этот раз осадков помелочи досталось,с Турции на пол Чёрного моря,трохи Крым прихватило и полосой на нас и Ставрополью досталось.
http://youtu.be/7dbVwEFJLAo