Вы здесь

Посев зерновых. Часть 2

Перейти к полной версии/Вернуться
57803 сообщения
: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

Хм, столько противоречивых , взамоисключающих условий. Мощный, простой в эксплуатации, запчасти на каждом углу, и если бы не

Агроимпорт пишет:

Главное орудие под этот трактор - комплекс посевной. Т.е. основнле требование хорошая гидравлика для гидропривода.

КИРОВЕЦ, но увы.
Может изменишь требования в части посевного комплекса? Тогда ДД и сам за штурвал.

Украина
: Херсонская область
14.01.2013 - 15:21
: 2197
Агроимпорт пишет:

У кого какие предпочтения по 300+?

Лично я на сцепку двух Вальтеров готовлю и правда К-700, но меняю родной двигатель на ямзовскую восьмерку. Коробка и гидравлика у него на уровне. А 250 сил вполне хватит на 10м захвата.

Россия
: Тамбовская область
17.02.2013 - 15:03
: 2125

Олегу Мадриду. Вы, наверное,не в курсе, что начиная с Ющенко Украина держит курс на НАТО. Братаясь с потенциальным убийцей России негоже делать обиженное лицо- нам нож в спину воткнули. Произошедшее- в том числе и реакция России на совсем не потенциальную угрозу своей безопасности. Но главное в другом- русские могут чувствовать себя в безопасности( как оказалось)- только в России. И если возникает угроза безопасности тех, кто считает себя русскими- значит : или эту угрозу надо немедленно снять, или здесь будет Россия- не в смысле Россия придёт, а сами русские сделают эту территорию Россией. Дошло?

Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829
Игорь.23 пишет:

Может изменишь требования в части посевного комплекса? Тогда ДД и сам за штурвал.

Ёпт, дык ДД 8-й серии самое оно, БУ в ойропе полно, хренли тут думать. Рулить сам пох шо за механикер в ём сидить. Я в нонешнем году взял с пробегом по СНГ в 11тыщ, и отработал отлично и есчо отработаеть.
А тебе(импорту) как полупиндосу, сам Бог велел ДД брать, ну можешь и Кировец конешно, но боюсь СБУ тобой заинтересуется, а у их длинные руки

Россия
: Краснодарский край г.Тихорецк
07.08.2013 - 19:05
: 1935
Агроимпорт пишет:

Бюлер нравится

Соседи работают с Бюлерами, Нью-холандами и ДД. Первые по большей части стоят. Хвалят ДжонДир.

Украина
: николаев
25.10.2013 - 00:34
: 3902
spirit71 пишет:
Игорь.23 пишет:

Ёпт, дык ДД 8-й серии самое оно, БУ в ойропе полно, хренли тут думать. Рулить сам пох шо за механикер в ём сидить. Я в нонешнем году взял с пробегом по СНГ в 11тыщ, и отработал отлично и есчо отработаеть.
А тебе(импорту) как полупиндосу, сам Бог велел ДД брать, ну можешь и Кировец конешно, но боюсь СБУ тобой заинтересуется, а у их длинные руки

Какую можель взял?

Украина
Захарчев пишет:

Олегу Мадриду. Вы, наверное,не в курсе, что начиная с Ющенко Украина держит курс на НАТО. Братаясь с потенциальным убийцей России негоже делать обиженное лицо- нам нож в спину воткнули. Произошедшее- в том числе и реакция России на совсем не потенциальную угрозу своей безопасности. Но главное в другом- русские могут чувствовать себя в безопасности( как оказалось)- только в России. И если возникает угроза безопасности тех, кто считает себя русскими- значит : или эту угрозу надо немедленно снять, или здесь будет Россия- не в смысле Россия придёт, а сами русские сделают эту территорию Россией. Дошло?

Самое главное что все мы большие специалисты в геополитике, да?))

Россия
: Краснодарский край г.Тихорецк
07.08.2013 - 19:05
: 1935
Агроимпорт пишет:

Самое главное что все мы большие специалисты в геополитике, да?))

Не только в ней. Еще и футболе нам нет равных, когда сидим на диване..

avers
Захарчев пишет:

Представляю, как хохлы поржали .............
Не старайтесь, это пустое, у них хата с краю.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
spirit71 пишет:

11тыщ

это моточасов?

Россия
24.05.2010 - 14:03
: 1938
Don Emilio пишет:
spirit71 пишет:

11тыщ

это моточасов?

я думаю, что то другое, для моточасов до %уя. 2 года без продыху работал что ли?

avers
Игорь.23 пишет:

А слава Богу это сколько в мм?

Не знаю, нет у меня чем мереть, не ливень но грязь на полевых дорогах хорошая.

Россия
: Тамбовская область
17.02.2013 - 15:03
: 2125

Руслан, под ником Олег Мадрид, видимо, с нами общается мэр Львова и создатель очередной нац. партии, который днями выразился аналогичным образом- ему тоже москали в спину нож воткнули. Вообще-то политика ( геополитика в том числе) задолбала, но нельзя поощрять Березовского и иже с ним говорить пакости про Россию и про нас, ответ на наезды этой публики- это как средство гигиены, которым никак нельзя пренебрегать.

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Захарчев пишет:

.

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945

А нам на завтра обещают дождищу ливиняку laugh посмотрим, вчера окончил сев рыжика, по пшенице не попал в норму, ставил на 4.8 млн, а вышел в 4.2, дай Бог что бы всё взошло и перезимовало.

Россия
KRONOS пишет:

А нам на завтра обещают дождищу ливиняку

Всё, пошел снег, из Омска приехал)))

Россия
Style пишет:
Don Emilio пишет:
spirit71 пишет:

11тыщ

это моточасов?

я думаю, что то другое, для моточасов до %уя. 2 года без продыху работал что ли?

Дык он жы БУ, моточасы конеш, год выпуска не помню но есчо в старой маркировке 8420, 280л/с, а мой новый(старый) ДД 8335 335л/с.
Вопчем сначала у меня был купленный один новый ДД, мне понравился со всех сторон, захотелось есчо колёсника, и что бы ВОМ обязательно был, но не здорового типа ДД-9й серии или Буллера 2375, они в транспорте не очень полурамы прочую хрень разбивает. После поисков нашел в ЭкоНиве ТрейдИновский типа с кап ремонтом за 4.3 мильёна рупий. Его и взял.

вот он кстати с жокером, и накопитель на уборке катал, и удобрения РУМом кидал, и Рапидом сеял

Украина
Захарчев пишет:

Руслан, под ником Олег Мадрид, видимо, с нами общается мэр Львова и создатель очередной нац. партии, который днями выразился аналогичным образом- ему тоже москали в спину нож воткнули. Вообще-то политика ( геополитика в том числе) задолбала, но нельзя поощрять Березовского и иже с ним говорить пакости про Россию и про нас, ответ на наезды этой публики- это как средство гигиены, которым никак нельзя пренебрегать.

А вы были, кстати, в Украине када-нить? Или в европах? Это без подоплеки.. так для информации. Я 25 лет жил в Крыму точно как вы думал. Поехал в америку, англию мнение чуток подкорректировалось, остался жить в Николаеве среди бандеровцев еще кой каких знаний и мнений добавилось, в Москляндии бывал я тоже. В РО... я к тому, что если хочешь судить объективно надо бы инфориауию не только из телека с советскими книжками черпать. Вы поездите по миру - кругозор расширится. А то мне в своей хате тоже кажется, что и крыша самая правильная и двор самый лучший... а как со двор выйдешь так оно по-другому совсем.
Не все кто говорит иначе говорят неправильно. Даже москали! (Это я к братьям хохлам тоже обращаюсь).
Я вона политикой решил заняться. Тоже думал щас колхозников поучать буду как жить надо культурно и цивилизовано. А люд простой он мудрей "геополитиков" диванных. И в каждом селе разная думка есть как жить и кого слушать а кого нет. А мы все хотим вот так с кондачка всех поучать

Вложение
20151020113739.jpg
Украина
spirit71 пишет:
Style пишет:
Don Emilio пишет:
spirit71 пишет:

11тыщ

это моточасов?

Дык он жы БУ, моточасы конеш, год выпуска не помню но есчо в старой маркировке 8420, 280л/с, а мой новый(старый) ДД 8335 335л/с.
Вопчем сначала у меня был купленный один новый ДД, мне понравился со всех сторон, захотелось есчо колёсника, и что бы ВОМ обязательно был, но не здорового типа ДД-9й серии или Буллера 2375, они в транспорте не очень полурамы прочую хрень разбивает. После поисков нашел в ЭкоНиве ТрейдИновский типа с кап ремонтом за 4.3 мильёна рупий. Его и взял.

вот он кстати с жокером, и накопитель на уборке катал, и удобрения РУМом кидал, и Рапидом сеял

Еще раз про дрон.. игрушка? Или есть польза?

: Рівне
18.03.2011 - 21:20
: 4342
Агроимпорт пишет:

Я вона политикой решил заняться.

И не стыдно, к Вальцману в прихлебатели? Неужто на жизнь не хватает с агробизнеса?

Россия
Агроимпорт пишет:

А вы были, кстати, в Украине када-нить?

Спирит, поехали в Укропию, хоть подивимся их полям? В Херсон через Одессу, а там и до Николаева рукой подать... надо мне в Херсон срочно...

Style пишет:
Агроимпорт пишет:

Спирит, поехали в Укропию, хоть подивимся их полям? В Херсон через Одессу, а там и до Николаева рукой подать... надо мне в Херсон срочно...

Завещание составь сразу.

Россия
Style пишет:

Спирит, поехали в Укропию

Не с тобой не поеду, ты вылитый офицер ГРУ, и меня есчо под монастырь подведёшь.
Бля, меня раз хохлушка, уборщица, в еропорте Праги, сдала в службу безопасности, что мы компанией(приличной) на крылечке Бехеровку в мелких бутолочках пили, правда я её лесом послал когда она начала пузыри пускать. Видать кровя бандервские в ёй взыграли, и слила сучка, как склонному к терроризьму.
И меня в самолёт не пустили, пришлось есчо сутки в Праге бомжевать, до следуесчего рейсу.

И заезжайте через Крым, я на переправу виски подвезу для Руслана, обнимимся, попрощаемся.

Россия
Игорь.23 пишет:
Style пишет:
Агроимпорт пишет:

Завещание составь сразу.

Да ну нах, мы летали когда и почерней дела были)))

Россия
spirit71 пишет:

И меня в самолёт не пустили, пришлось есчо сутки в Праге бомжевать, до следуесчего рейсу

))) а помню, все прилетели, а тебя нет))) lol умора)))

Россия
Игорь.23 пишет:

я на переправу виски подвезу для Руслана,

неа, не "виски" ты ему передашь...

Украина

Приезжайте, сцыкуны!) Передам там на границу чтоб не трогали вас )))))
Херсон от меня - пешком дойти можно. Style телочку подрезал на сайте знакомств!не иначе.
И едьте через крым. Игоря берите с собой. Скоро мама ко мне из крыма приезжает - она вас прикроет от биндеровцев еси чо!)
Давно пора сходку уже форумскую сделать. Мы вон хотели у Пшеничного. Но че-то пока у меня с этими выборами некада ехать.

Украина
: Херсонская область
14.01.2013 - 15:21
: 2197
avers пишет:

а сами русские сделают эту территорию Россией. Дошло?

Захарчев пишет:

но нельзя поощрять Березовского и иже с ним говорить пакости про Россию и про нас,

Да, мы, русские, еще те перцы - спуску никому не дадим... ( пока нам в зад фистулу не вставят).
П.С. Надеюсь, я могу говорить от имени русских, поскольку у меня папа и мама русские, а я родился в Курской области?

Украина
waldemar пишет:
Агроимпорт пишет:

Я вона политикой решил заняться.

И не стыдно, к Вальцману в прихлебатели? Неужто на жизнь не хватает с агробизнеса?

А к кому надо? Деньги зарабатывать скучно