ой люблю я эту всю херь и байду в виде хохлосрача.берёза с таким банером как минимум на место "кролика" претендует.а у Руслана фамилия ну совсем не аграрная, теперь я понимаю для чего вышка нужна была.мля ну че за народ чуть поднялся и сразу в депутаты, как ни печально, но у нас такая же херь.кроносу отдельный респект .
ой люблю я эту всю херь и байду в виде хохлосрача.берёза с таким банером как минимум на место "кролика" претендует.а у Руслана фамилия ну совсем не аграрная, теперь я понимаю для чего вышка нужна была.мля ну че за народ чуть поднялся и сразу в депутаты, как ни печально, но у нас такая же херь.кроносу отдельный респект .
Так а ты че не идешь в депутаты )) ты ж наверное не чуть поднялся... а уже ого-го... авторитет
Вот такая история на поле. Влага под семенами от 1 до 2 см. Кое-где есть и на сухом лежит. Песец?
кандидату в депутаты не гоже с совками по полю скакать,челядь надо гнать, ватников и колорадов.картина не очень,если в течении 10-ти дней додика не будет ,то надо вкладываться в предвыборную по полной,а как выбирут все, ты бог ,можеж сам себе дожди заказывать.
Ну что, завтра Последний Великий Шанс, и наче полярный лис
Дождался и я дождя см10 промочило, теперь бы еще тепла да подольше.
На счет полярного лиса, было на моей памяти правда в каком году в ноябре с неделю под -18, да с ветром, да на голую землю, естественно озимым был полярный песец, не дай Бог конечно.
Вообще-то белка от водки приходит,пора задуматься.
Вот и у меня сторож в полевом вагоне поутру так же подумал. Говорит, читаю книгу, поворачиваю голову - на пороге белка сидит. Глаза закрыл, головой помотал, открыл глаза - нету белки. Да и откуда ей тут взяться. Всё, решил, бросаю пить. Ну и утром мне эту новость торжественно докладывает. Ну я то их и взрослых, и молодняк там и раньше видел, лет 5 как появились. Ну и успокоил человека, говорю - не померещилось. Так он всю дорогу домой молчал, а потом выдал : придет же такая дурь в голову - пить бросить.
Так а ты че не идешь в депутаты )) ты ж наверное не чуть поднялся... а уже ого-го... авторитет
Вот такая история на поле. Влага под семенами от 1 до 2 см. Кое-где есть и на сухом лежит. Песец?
у меня 1 см промочило.Влаги вообще нет.Радует,что лежит тонн 12 пшеницы,коли чё-будет чем посеять на тот год.
цыц,зазнается ышо хлопец.
кандидату в депутаты не гоже с совками по полю скакать,челядь надо гнать, ватников и колорадов.картина не очень,если в течении 10-ти дней додика не будет ,то надо вкладываться в предвыборную по полной,а как выбирут все, ты бог ,можеж сам себе дожди заказывать.
Еще нет, но северный зверек в этом году собирается предпринять путешествие к берегам Черного моря
Ну вот, я же говорю, если не затмение, так очередная нАпасть на голову. А теперь ответьте мне, чьи это происки?
польстил?позавидовал?лизнул?
Ты на что намекаешь? Назло теще отморожу уши, что ли? Ну нафиг, тогда бы уже с Польши заводили бы морозы, чего ж свою территорию морозить?
Валерий, увАжил ! Вот оно как по нашему, по ватному. Красиво: ничего ни добавить ни убавить.
А я голову ломаю, с чего это у меня в лесополосах белки появились... Они, однако, сначала приходят...
На этом сайте картинки меняются, как в калейдоскопе, только было одно, и сразу уже прогноз противоположный...
Хорошая новость! http://zerno.avs.ru/news/61485/tkachev-selhozproizvoditeli-polychat-kred...
Я тоже такой вывод сделал... интересно.. до какой фазы хватит этой влаги? Шильце вылезет? Если б сорнякам, то небось и обсемениться бы хватило))))
Ну что, завтра Последний Великий Шанс, и наче полярный лис
Дождался и я дождя см10 промочило, теперь бы еще тепла да подольше.
На счет полярного лиса, было на моей памяти правда в каком году в ноябре с неделю под -18, да с ветром, да на голую землю, естественно озимым был полярный песец, не дай Бог конечно.
ты уже как крестьянин иль как депутат "все о народе думаешь", а?!
выборы в воскресенье. Я вас со спиритом уже записал в наблюдатели!))
Вообще-то белка от водки приходит,пора задуматься.
ок, камеры (видео) поставили?! а то почем наблюдать?!)
скажи где стоять будут они,я только помазал бердану
Точь-точь как и у меня..Что дальше будет если пойдёт в зиму в ключках??
не оффтопь, здесь не сремся. здесь агитация и пропаганда "посева зерновых".
досевать ячменем.
Тем более иностранных наюлюдателей грех стрелять!)))
Какие еще камеры ?? В глаза приезжайте наблюдать!)))
да у него рогатки то нет, стрелять... бердану... вот где т набрался ж слов?
Я б так не был уверен... бердана - оно дело разрешенное))))))))
да у этого чудика и разрешенных то всчей нет. спорим?!
Вот и у меня сторож в полевом вагоне поутру так же подумал. Говорит, читаю книгу, поворачиваю голову - на пороге белка сидит. Глаза закрыл, головой помотал, открыл глаза - нету белки. Да и откуда ей тут взяться. Всё, решил, бросаю пить. Ну и утром мне эту новость торжественно докладывает. Ну я то их и взрослых, и молодняк там и раньше видел, лет 5 как появились. Ну и успокоил человека, говорю - не померещилось. Так он всю дорогу домой молчал, а потом выдал : придет же такая дурь в голову - пить бросить.