Руслан, под ником Олег Мадрид, видимо, с нами общается мэр Львова и создатель очередной нац. партии
я не когда не был большим патриотом, гордился нашим великим прошлым победой в Великой Отечественной войне, но ребята поверте потеря Крыма, война на востоке сердце рвет на части, но я не когда русским такого не пожелаю что пережил мой народ в 2014 году
но я не когда русским такого не пожелаю что пережил мой народ в 2014 году
Что сказать спасибо.............
У нас всё было классно и жили мы припеваючи и у нас не было пьяного президента и олигархи не рвали страну и не было войн, терактов и не гибли пацаны, короче всё было в шоколаде, а точнее сказать цвета шоколада.
Отдыхай парень очерствели мы, привыкли .............
Как то затрАгивали тему о разработке запущеной земли. Вот приобрёл экскаватор, есть три хутора, силосная яма, и ещё всякая хрень. Хочу привести всё в порядок. Копаю пни , фундаменты и всё зарываю по глубже. Под хуторами на до будет уложить мелиорацию.
Так вокруг поле, до края надо возить пол километра. Как раз если зарывать такие пни, то бугорок остаться, как сядет ровно будет. А если увезти то яма. Надо подсыпать. Да и пни попадаються что не поднять. Я рядом копаю яму и сталкиваю его.
Так вокруг поле, до края надо возить пол километра. Как раз если зарывать такие пни, то бугорок остаться, как сядет ровно будет. А если увезти то яма. Надо подсыпать. Да и пни попадаються что не поднять. Я рядом копаю яму и сталкиваю его.
тогда да.И молодец!Белой грустью смотрю на желающих работать.Удачи и не ломаться технике!
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
grantskalni пишет:
Как то затрАгивали тему о разработке запущеной земли. Вот приобрёл экскаватор, есть три хутора, силосная яма, и ещё всякая хрень. Хочу привести всё в порядок. Копаю пни , фундаменты и всё зарываю по глубже. Под хуторами на до будет уложить мелиорацию. [изображение]
Аккуратный экскаватор ,чье производство и сколько стоит .
Ну давай по теме. 27мм за два дня. теперь бы тепла, допахать 100 га и можно зимовать, семена купил, яды купил, селитры на одну подкормку купил.
Вот бы еще Пшеничный про опыты с КАСом рассказал по подробнее, а то на ЗОЛе так вскользь проинформировал сообщество об опимальном применении КАСа.
я не когда не был большим патриотом, гордился нашим великим прошлым победой в Великой Отечественной войне, но ребята поверте потеря Крыма, война на востоке сердце рвет на части, но я не когда русским такого не пожелаю что пережил мой народ в 2014 году
А зря. В этом основная причина бед Украины.
Интересно на сколько реально такая программа будет работать?
Что сказать спасибо.............
У нас всё было классно и жили мы припеваючи и у нас не было пьяного президента и олигархи не рвали страну и не было войн, терактов и не гибли пацаны, короче всё было в шоколаде, а точнее сказать цвета шоколада.
Отдыхай парень очерствели мы, привыкли .............
У меня прадед под Бухарестом погиб, братья бабушки на войне с оккупантами погибли...
Кум! Иду до дому. Сидит кот на заборе и закурить просит. Э, кум! То ж белка! Да что я, кота от белки не различу? Придумал такое.
Как то затрАгивали тему о разработке запущеной земли. Вот приобрёл экскаватор, есть три хутора, силосная яма, и ещё всякая хрень. Хочу привести всё в порядок. Копаю пни , фундаменты и всё зарываю по глубже. Под хуторами на до будет уложить мелиорацию.
Вот такие пни вообще не проблема.
классно.
Ещё видео. Это я только учусь , второй день работаю.[video:https://youtu.be/lboifG2vfq0 . https://youtu.be/JqLXv7JD2-c
Шо класно? шабаги бы мочил в зоне АТО?
нормально.Только земля будет проседать на ямах.Не проще ли на края вытаскивать пни?
тогда да.И молодец!Белой грустью смотрю на желающих работать.Удачи и не ломаться технике!
Аккуратный экскаватор ,чье производство и сколько стоит .
А рукоять в 2 х плоскостях работает?
ура льёт с пол7 го не перестаёт такой бы до утра и пахота пошла бы как по маслу
ездил ковырялся уже лежит кормилица в сыроте сегодня напьюсь на радостях
весело тут у Вас да и на улице погодка шепчет..с утра 14мм..и по прогнозу сегодня за 30мм обещают... красота
У нас тоже самое , вчера ездил на поле копался у семени есть маленькие корешки и росток один сантиметр!
У нас уже можно сказать сутки идёт, лужи стоят, красота +10, интересно через сколько выпрыгнит пшаница, сеял мелко 2-4 см.
Ну а что скажут, наши украинские "партнёры "?
Ждем зверька полярного
У нас за двое суток 35 мм
Не, не должен. дай бог и до вас долетит наша благодать!!! льёт весь день!!! уже около 15см промочило!!! бухаем .. :)))))
Очередь за вами!
Господь да не оставит грешников. Мы будем молится за вас, вы ж наши братья, хоть и дурные.
Нет ничего..дубль пусто.Хотя сегодня туман был.Хоть что то.
тоже туман, видать пока не нагрешили
Ну давай по теме. 27мм за два дня. теперь бы тепла, допахать 100 га и можно зимовать, семена купил, яды купил, селитры на одну подкормку купил.
Вот бы еще Пшеничный про опыты с КАСом рассказал по подробнее, а то на ЗОЛе так вскользь проинформировал сообщество об опимальном применении КАСа.
Дождя нету!Сухарь конкретный!На завтра стоит 3мм но чето я неверю,перед этим 12мм стояло и не х..я!Хочу уже тоже набухатся но только от радости!