Только что закончил сеять.Положил все в сухарь.Остается теперь только молиться!На завтра в очередной раз стоит долгожданный дождь,дай Бог чтобы прошел и всем того желаю!
Только что закончил сеять.Положил все в сухарь.Остается теперь только молиться!На завтра в очередной раз стоит долгожданный дождь,дай Бог чтобы прошел и всем того желаю!
от вас через Херсон и Крым должен дойти к нам в четверг.гис метео по карте осадков вроде рисуют.
хунта в Херсоне перекроет,как перекрыла хавку на остров свободы
уже оросительный канал перекрыли, дибилоиды.а на счёт хавки ты не беспокойся , скорей вся Вильна краина попухне с голоду,чем Крым.фуры и днём и ночью через нас шпарят.да иперекрыли как, бабки плати едь.государство твою мать , банда шоколадных и зайцев.
пердак не рви.всего хорошего .каждому своё.Так было написано на воротах Бухенвальда.
это называется , вырвать из контекста.у пиндосов учишься .про концлагерь ты это зря, там сотни тысяч безвинных людей растерзан.с этим не шутят, за это головы отбивают ,чтобы помнили.
кука по стрипу на контрольном уч-ке 74ц\65ц в пользу стрипа...но не все однозначно-по стрипу был аммоф.12\52 100-120кг\га физ.вес (N одинаково) ...........так что на след.год попробую без удобр. контроль,с удобрением и просто чизель...что у сибиряков на контроле получилось?
Я уже стока не выпью... к сожалению
слабак..предложи бухнуть,пол области сбежится,ещё и мало будет деньги.
ты на слабо его не бери! а то овесол не спасет...
Вот вспомнил и сфоткал чем я протравливаю
видать недавно экологическая катастрофа произошла?!
.....????
за такие разливы, как еще можно коммент написать?! потом это все летает, дышите этой гадостью...
Там из 50 литров пускай 700 гр на цементе потом это все заметается с зерном и забывается до следующего года )))
то что нас не убивает, то делает сильнее)))
А у них видимо Россельхознадзор не работает, нужно петицию в раду отписать, вооо бюджет Украины пополнится, даже долги смогут вернуть
Заклевали, есть фото и получше, на следующий раз буду внимательнее)))).
аналогично.Если будет много дождя-гони его в сторону Баштанки,мож и меня прихватит.
Сейчас по России24 про горящие тофянники под Киевом рассказывали, говорят в следующие три дня выпадет 5,20,5 мм осадков, так что ждите.
от вас через Херсон и Крым должен дойти к нам в четверг.гис метео по карте осадков вроде рисуют.
хунта в Херсоне перекроет,как перекрыла хавку на остров свободы
Так как этот дождь идет, надо долго его тут держать((,
Сегодня весь день с верху идет , а промочило на 1см вот такой вот ливень
Посмеёмся после дождя, кто кому чего перекрыл.
Саня,я поливал малину и сад,сохнет,мля.Вертушка 3-ка херачили часа 4,а промочило см 6-8.
Или поплачем вместе
Ну харашо хоть фермера еще погодой немогут управлять), а весело бы жили
уже оросительный канал перекрыли, дибилоиды.а на счёт хавки ты не беспокойся , скорей вся Вильна краина попухне с голоду,чем Крым.фуры и днём и ночью через нас шпарят.да иперекрыли как, бабки плати едь.государство твою мать , банда шоколадных и зайцев.
У нас тоже целый день дождь. Вот сайт со снимками спутника, можно посмотреть как и где чё падает. http://www.hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
пердак не рви.всего хорошего .каждому своё.Так было написано на воротах Бухенвальда.
это называется , вырвать из контекста.у пиндосов учишься .про концлагерь ты это зря, там сотни тысяч безвинных людей растерзан.с этим не шутят, за это головы отбивают ,чтобы помнили.
кука по стрипу на контрольном уч-ке 74ц\65ц в пользу стрипа...но не все однозначно-по стрипу был аммоф.12\52 100-120кг\га физ.вес (N одинаково) ...........так что на след.год попробую без удобр. контроль,с удобрением и просто чизель...что у сибиряков на контроле получилось?
так откопай Гитлера и разбей ему.
чё я вырвал,твои слова.
фуры шпарили и тогда,когда начинали захватывать?вот за это надо бошки отбивать.А ты молчал.
сей разговор считаю бесперспективным,ввиду того что оппонент глух не слышит доводов и безграмотен в области истории.