Эх, какая прекрасная в этом году ЗИМА! Настоящая- снег, мороз. Продолжительная, как в детстве. Настроение- зашкаливает. А ещё-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНУК родился !!! Первенец. И у сына и у меня!!! Такой маленький, но уже Человек!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, какая прекрасная в этом году ЗИМА! Настоящая- снег, мороз. Продолжительная, как в детстве. Настроение- зашкаливает. А ещё-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНУК родился !!! Первенец. И у сына и у меня!!! Такой маленький, но уже Человек!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите поздравления !!!!!!
В 150 км южней только календарь напоминает о зиме
Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2019 в 21:14:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Поздравлю , какое счастье иметь внуков, на своих смотрю ненарадуюсь ,что зима - то да, на следующей неделе нам синоптики грозят под сорок .
ДРУЗЬЯ! Огроменная благодарность от меня и от ВНУКА за поздравления! Так приятно, что слов нет!!!
Я теперь дедуся ( это анекдот есть- почему дедуся)!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2019 в 21:14:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мои поздравления с рождением внука. Деду сил выучить, женить а там и правнуков дождаться
Да ,домашнее безделье уже надоело -два дня выходных и 7-ми часовый день Хочется движения . Зима длинная ,думал чем людей занять ,а когда начали писать все неполадки ,то аж удивились -успеем к теплу чи нет .
Поздравляю от души! Малышу и маме здоровья!!! [изображение]
Всего самого наилучшего!!! [изображение][изображение]
Присоединяюсь к многочисленным и бурным поздравлениям. Всем счастья и здоровья!!!
Если честно аж напугали. Захожу на форум, а тут куча сообщений в Посеве зерновых. Ну всё думаю - кто-то селитру вносить начал.
Ко мне приехала "грузинская" селитра. Короче, что-то у торговцев удобрениями пошло не так. Деньги я оплатил два месяца назад. Но селитры всё не было. В итоге мне отдали ровенскую селитру по цене грузинской.
Ко мне приехала "грузинская" селитра. Короче, что-то у торговцев удобрениями пошло не так. Деньги я оплатил два месяца назад. Но селитры всё не было. В итоге мне отдали ровенскую селитру по цене грузинской.
Где больше азота?
Азота одинаково. Но грузинская стоила на 500 грн/т дешевле.
Где больше азота?
У нас Черкасская селитра в мешках по 50 кг 11500,а грузинская в порту Николаев 9700 грн
У нас Черкасская селитра в мешках по 50 кг 11500,а грузинская в порту Николаев 9700 грн [изображение]
Я платил деньги два месяца назад. Тогда грузинская селитра у нас в Славуте стоила 10500 грн/т, а ровенская 11000грн/т и ровенской реально не было нужной партии.
Фермер с Кубани неделя блокировки за флуд березовский неделя блокировки за флуд Игорь123 неделя блокировки за флуд KUBANоид неделя блокировки за флуд Magnat-Eko неделя блокировки за флуд
Пусть растет здоровым и счастливым!
Примите поздравления !!!!!!
В 150 км южней только календарь напоминает о зиме
Поздравлю , какое счастье иметь внуков, на своих смотрю ненарадуюсь ,что зима - то да, на следующей неделе нам синоптики грозят под сорок .
Поздравляю, здоровья ему крепкого, а вам мудрости помочь вырасти Человеком.
Щирі вітання!!
Теперь в очередь за внучкой))
Поздравляю и Деда И Отца!!! Ну и Женщин естественно!!!
Берет
Поздравляю от души! Малышу и маме здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ДРУЗЬЯ! Огроменная благодарность от меня и от ВНУКА за поздравления! Так приятно, что слов нет!!!
Я теперь дедуся ( это анекдот есть- почему дедуся)!!!
Привет Вам от ВНУКА, сказал, что надолго запомнит, на всю жизнь!
!
ПОздравляю! Здоровья ему и родителям!
Всего самого наилучшего!!!
Мои поздравления с рождением внука. Деду сил выучить, женить а там и правнуков дождаться
Да ,домашнее безделье уже надоело -два дня выходных и 7-ми часовый день Хочется движения . Зима длинная ,думал чем людей занять ,а когда начали писать все неполадки ,то аж удивились -успеем к теплу чи нет .
Павел! Прими поздравление от опоздавшего! С пополнением в вашей семье! Здоровья малютику, маме его и вам родителям! Какое это счастье, иметь внуков!
Чтоб до его пенсии хватило!
Сосед мне говорит - тебе на пенсию рано еще! Ты внуков своих, до их пенсии еще не докормил.
Присоединяюсь к многочисленным и бурным поздравлениям. Всем счастья и здоровья!!!
Если честно аж напугали. Захожу на форум, а тут куча сообщений в Посеве зерновых. Ну всё думаю - кто-то селитру вносить начал.
Мажим лыжи,ждём мороза(или снега).)))
Где больше азота?
Одинаково по 34,4 но украинская дороже на 50-80$.
По весу подкорректировали?
Нет. Отдали ровенскую по цене грузинской. Я до сих пор в шоке.
Расщедрились)
Спасибо, друзья! Невероятно приятные поздравления, очень тронут!!!
У нас Черкасская селитра в мешках по 50 кг 11500,а грузинская в порту Николаев 9700 грн
Я платил деньги два месяца назад. Тогда грузинская селитра у нас в Славуте стоила 10500 грн/т, а ровенская 11000грн/т и ровенской реально не было нужной партии.
Фермер с Кубани неделя блокировки за флуд
березовский неделя блокировки за флуд
Игорь123 неделя блокировки за флуд
KUBANоид неделя блокировки за флуд
Magnat-Eko неделя блокировки за флуд