Под и над кочаном лист живой, значит есть еще надежда..пойдет дождь - нальется.
Помнится мне такая МонсантА...а дождь пошел перед уборкой... в середине августа красивое прозрачное поле стояло, на 15-20 метров в любую сторону одни столбики и кочаны видно, как под линеечку, а вверху лишь веник с листьев. Ну и 25-30ц, а НС 205 рядом 40ц. Ну там на МонсантЕ странность была - перед выбросом метлы посветлела резко.
отписывайтесь кого дождь порадовал.... молимся..но пока сухо, никак от краснодара не прорвется...
У нас сейчас идёт , и днём не плохой пролил. Будем надеяться , что кука нальётся.
идет от анапы ,а у вас днем был у нас нет... как он ходит!? сейчас идет..но мало.... слабенький... посмотрим, что к утру накапает...
На выходные ставят ещё дожди.
А шо это было 29мм их них 22 с 23 дочасу ночи просто дождя. Сразу вспомнил Крымск пятилетней давности, тогда 50мм за полдня выпало, явно какая то аномалия была.
Высев получился гдето 22-23кг.на гектар. Специально завысил так -как семена брал относительно по дешевле, семена запах прелости. Но положил в мокрую тряпочку, на третий день проклюнолись. Брал по 16тыщ.тонна.А так есть и по20 и 22 и 25 тыщ.тонна.
Для сидерата нада влага, а у нас последние годы а августе ее не наблюдается
А в сентябре? И потом в ноябре после заморозков запахать?
Сентябрь тоже не всегда дожди, в прошлом году озимая сеялась в сухую почву,в зиму пошла в фазе 1-2 листа.
Хотя кто находится в зоне достаточного увлажнения наверно сидераты это вещь.
кстати зачем за сеялкой велес агро пускать котки ,там вроде прикатка есть?
Вот доехал, посмотрел, немного удивился - тот гибрид который казался луче по ботве и сейчас луче, а вот качаны, мне показались лучше у того, у которого ботва хуже. Правда у них ФАО разница толи 10 толи 20 очков.
Вот фотки иксперты пущай оценють. Буду безмерно благодарный!
Который с хороше ботвой Р7054
Общий вид
количество качанов
Дык, для "эксперимента" очень хорошо опыленная. К второму (7535) имеются вопросы, жирует и в то же время без вег.массы, был бы один кочан - выглядел бы интереснее. (У него "ножка качана" скорее длинная, высохнет- будет выглядеть красиво, а урожайность обычно хуже вида).
Зы: Еще бы вспомнил где удобрения разные, хоть на уборку;)
Вот доехал, посмотрел, немного удивился - тот гибрид который казался луче по ботве и сейчас луче, а вот качаны, мне показались лучше у того, у которого ботва хуже. Правда у них ФАО разница толи 10 толи 20 очков.
Та рано там еще о чемта говорить и сравнивать . Шота будет понятно тока к молочно-восковой ... думаю эксперты со мной согласятся .
Зы: Еще бы вспомнил где удобрения разные, хоть на уборку;
Дозы разные? Так то удобрения одни и теже. Я помню где, только то другой край клетки, и окромя удобрений есчо нормы высева от 80тыщ до 40тыщ. До туда не дотянул с другого конца начал фотосессию мне самому интересно неужто и там где 80тыщ тож два качана высунула?
То, что давеча смотрелось совсем дерьмом - по колено, счас до.... выше пояса.
Сёдня, с обеду, там опять вдарил дождь незнаю сколь, но, на старые дрожжи, ручьи по дорогам текли. И где он был в мае-июне тот дождь
Здравствуйте , теперь вы можете заказывать новые технологии дождя по 77 грн за гектар с промоканием земли более 10 см . Документы и договора на предпринимателя Земскую
Есть хорошие отзывы от французской компании , мы начинающие предприниматели и оплату не берём до выполнения работ , очень хотим показать на что способны технологии .
Здравствуйте , теперь вы можете заказывать новые технологии дождя по 77 грн за гектар с промоканием земли более 10 см . Документы и договора на предпринимателя Земскую
)))) Как только не пытаются развести.
anatoli5! Вот спасибо поднял настроение
Так все зернышки наливаются, когда плохо опыляеется ( жара, суховей, засуха) тогда сразу видно череззерницу - это экспертом не нужно быть.
А так практически вровень с моей идет по развитию - ну может на пару недель отстает, через две недели будешь варить.
Так все зернышки наливаются, когда плохо опыляеется ( жара, суховей, засуха) тогда сразу видно череззерницу - это экспертом не нужно быть.
А так практически вровень с моей идет по развитию - ну может на пару недель отстает, через две недели будешь варить.
Не вводите человека в заблуждение ! Опылилось и налилось это далеко не одно и тоже ! Хотя для варить сгодится в любом случае ))
Под и над кочаном лист живой, значит есть еще надежда..пойдет дождь - нальется.
Помнится мне такая МонсантА...а дождь пошел перед уборкой... в середине августа красивое прозрачное поле стояло, на 15-20 метров в любую сторону одни столбики и кочаны видно, как под линеечку, а вверху лишь веник с листьев. Ну и 25-30ц, а НС 205 рядом 40ц. Ну там на МонсантЕ странность была - перед выбросом метлы посветлела резко.
ну так о чем и речь и про густоту не забывай...
до боли знакомая картина
У нас сейчас идёт , и днём не плохой пролил. Будем надеяться , что кука нальётся.
На выходные ставят ещё дожди.
Даже пыль не смог прибить.
Нету его не хрена. А очень хочется
А шо это было 29мм их них 22 с 23 дочасу ночи просто дождя. Сразу вспомнил Крымск пятилетней давности, тогда 50мм за полдня выпало, явно какая то аномалия была.
Ещо позавчера здесь была пшеница, сеем редьку, натот год будит кука.
Сидерат?
А почем семена? и норма высева?
Высев получился гдето 22-23кг.на гектар. Специально завысил так -как семена брал относительно по дешевле, семена запах прелости. Но положил в мокрую тряпочку, на третий день проклюнолись. Брал по 16тыщ.тонна.А так есть и по20 и 22 и 25 тыщ.тонна.
Ага
Для сидерата нада влага, а у нас последние годы а августе ее не наблюдается.
Чего раньше то не сказал,Хорол рядом,я бы тоже купил.Хороший ход с сидератами.
А в сентябре? И потом в ноябре после заморозков запахать?
Нет влаги - и "усе пропало..." Два года испытывал горчицу после пшеницы - дважды неудачный опыт...
Учитывая что прошлогодние - то правильно (мое мнение). Теперь нужно дождя!!!!
Эдик, все получилось ооочень спонтанно, даже в голову себе этово небрал!
Ну в принцепе....у меня так всегда..
Это да...Но будим надеяца, может шото брызнет, шо за жнива без дождя?
Сентябрь тоже не всегда дожди, в прошлом году озимая сеялась в сухую почву,в зиму пошла в фазе 1-2 листа.
Хотя кто находится в зоне достаточного увлажнения наверно сидераты это вещь.
кстати зачем за сеялкой велес агро пускать котки ,там вроде прикатка есть?
но когда-то же получится))
все же горчицу перед кукой посеять (сидерат) желание не пропало.
И еще не раз его будеть нужно, ну шоп сидерат вышел, а не нечто, ростом с кепку и уже цветушшее.
Шоп сутьбу наипать. Но то случаеца редко, и у других, как правило.
Прикатка есть...нооо, пощитал так лучше....
Который с хороше ботвой Р7054
Общий вид
количество качанов
Хреновые места
один из лучших качанов
хреновые места
Пара лучших
Второй гибрид Р7535 общий вид
Качаны
Два качана с одного растения 7535
Вид с дороги
Дык, для "эксперимента" очень хорошо опыленная. К второму (7535) имеются вопросы, жирует и в то же время без вег.массы, был бы один кочан - выглядел бы интереснее. (У него "ножка качана" скорее длинная, высохнет- будет выглядеть красиво, а урожайность обычно хуже вида).
Зы: Еще бы вспомнил где удобрения разные, хоть на уборку;)
Та рано там еще о чемта говорить и сравнивать . Шота будет понятно тока к молочно-восковой ... думаю эксперты со мной согласятся .
Как видишь, по каким признакам?
Дозы разные? Так то удобрения одни и теже. Я помню где, только то другой край клетки, и окромя удобрений есчо нормы высева от 80тыщ до 40тыщ. До туда не дотянул с другого конца начал фотосессию мне самому интересно неужто и там где 80тыщ тож два качана высунула?
То, что давеча смотрелось совсем дерьмом - по колено, счас до.... выше пояса.
Сёдня, с обеду, там опять вдарил дождь незнаю сколь, но, на старые дрожжи, ручьи по дорогам текли. И где он был в мае-июне тот дождь
Шо за розвод( в коментариях)?
Сразу думал шутка, потом пришло сообщение.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212499795942513&id=100...
Есть хорошие отзывы от французской компании , мы начинающие предприниматели и оплату не берём до выполнения работ , очень хотим показать на что способны технологии .
)))) Как только не пытаются развести.
anatoli5! Вот спасибо поднял настроение
Не вводите человека в заблуждение ! Опылилось и налилось это далеко не одно и тоже ! Хотя для варить сгодится в любом случае ))
Это хорошо))) А молотить когда?
Угу....
А чего тогда есчо будеть понятно к молочно-восковой спелости, как ранее тут писали ребята? Урожайность?