Прошло 5 дней, осталось 9 дней, наверное ни фига до "варить" не поспеет.
Поспеет, поспеет. Готовь ведерную кастрюлю.
spirit71 пишет:
Уже на вторичной качанчике видать череззёрницу. Да?
Где Камэл, - то 7535 пара с одного растения, где Винстон - то 7054 пара лучших(больших) с разных растений.
Так это по два таких на одном растении ???? Ну это залет, это ж за сотку сыпанет. Готовь мешки под деньги, если не будешь успевать засовывать, телеграфируй, мы все как один на помощь придем.
Да как то... одинаково, может из за того, что там сульфат аммония есчо??? - 2 центнера? Забыл...
Надо тему взад полистать, вспомнить. Полистал вспомнил.
Да есть на *втором* качаны пару пропусков, + верхушка (5-10) зерен может толком не налиться. Такое и на главном бывает при 2-3х качанах на растении. (Т.е.зерна есть, налиты по-разному - одно норм,другое щуплое). Но ведь и так за 40зерен в качане
Уже на вторичной качанчике видать череззёрницу. Да?
Нет.На правом качанчике ,Кэмэл,есть небольшое проявление стресса,рядок трошки гульнул,сбой,то мелочь..
А так ряды зёрен хорошо сформированны.Прям афигительно.Уже можно считать кол-во рядов и число зёрен в ряду.
Дыыы... вот сколько щас стоит, не считал, а вот мой весенний пост сразу после посева, про то сколько сеял
+
По стрип-тиллу... 45Га, набуровил всяко с аммофосом(остался в бункере от стрипа) от 20 до 100Кг/Га, потом с селитрой от 100 до 200кг/Га, всё это на фоне 2ц/Га сульфат аммония и 50кг/Га аммофоса в дырки стриптилла на 20 см.
Нормы насеял от 40тыщ/Га до 80тыщ/Га, в основном 55-60-65тыщ/Га, но есть и 45 и 75,и 70тыщ/Га чего с этого вырастёть - ХЗ? Но интересно.
-
+
Вот чего в своих заметках нашел
19.4 Га
P7054
Первый от трассы 60 около 10га, 55 потом 50 тысяч
40 штук в ряду , рядов по минимуму -12, пусть 50 тыщ в среднем на га , масса тыщи по минимуму 200 гр. Получаем 4.8 т/га ! Меньше я думаю не будет , а вероятней 6-7 !!!
Вы хоть свои (качаны!) покажите, а то подикась, троллите меня, как кукурузного лоха
Не-не..какие шутки.Я чесслово не ожидал.Питания хватило,теперь дело за влагой.При наличии оной стопудов второй качан полноценным будет.
Даже если и 14 рядов,то зёрен дофуя,початок дюже длинный.
Я давеча считал, очень приблизительно, еси продать кукурузу по 5р/кг, мне нуно получить 4т/Га что бы выйти в ноль по затратам. А еси 4.8т/Га, и уборка пройдёт боле-мене в нормальные сроки. То можно думать о увеличении площади в следующем сезоне.
Да , еще еси кукуруз в округе нету , охрану можешь уже седни выставлять !!! )))
70тыщ/Га чего с этого вырастёть - ХЗ? Но интересно.
https://www.pioneer.com/web/site/russia/products/corn/fao150/p7535/ Тоже интересно.Если на 70т. сформирует два похожих початка,то об урожайности 4.8 -6 можно не думать.И да,Пионер славиться быстрой влагоотдачей,меньше затрат на досушивание.
Завтра поеду свои ломать и мерять,те шо на 90т посеяны.
Это жирует называется)) с жиру бесится, всего хватает ей. Вот азот где себя и показал. А как по массиву, где селитры много, выглядит ?
Поспеет, поспеет. Готовь ведерную кастрюлю.
Так это по два таких на одном растении ???? Ну это залет, это ж за сотку сыпанет. Готовь мешки под деньги, если не будешь успевать засовывать, телеграфируй, мы все как один на помощь придем.
Да как то... одинаково, может из за того, что там сульфат аммония есчо??? - 2 центнера? Забыл...
Надо тему взад полистать, вспомнить. Полистал вспомнил.
Херасе! Это початки с ОДНОГО РАСТЕНИЯ?????
Где вы ее нашли ,ничего не вижу ,на данный момент початок выполненный .
Через 3-5 дней уже в кастрюлю положишь.
Ой извиняюсь. Уже написали.. Мысли сходятся. ))
Да есть на *втором* качаны пару пропусков, + верхушка (5-10) зерен может толком не налиться. Такое и на главном бывает при 2-3х качанах на растении. (Т.е.зерна есть, налиты по-разному - одно норм,другое щуплое). Но ведь и так за 40зерен в качане
Угу, но это на том гибриде Р7535, где ботвы(зелёной массы) мало. Зато качаны не сильно отличаются.
А те качаны, что между Винстоном Р7504, это два с разных, там один качан заметно побольше второй поменьше. Но еси на силос, то 7054 явно лучше.
На силос?! Требуем результатов урожайности зерна!
Нет.На правом качанчике ,Кэмэл,есть небольшое проявление стресса,рядок трошки гульнул,сбой,то мелочь..
А так ряды зёрен хорошо сформированны.Прям афигительно.Уже можно считать кол-во рядов и число зёрен в ряду.
Не-не это я.... вопчем, - будут результаты, еси земля не налетит на небесную ось, будут - может осенью, может зимой, а можеть и весной
Вы хоть свои (качаны!) покажите, а то подикась, троллите меня, как кукурузного лоха
С какой густотой сеял ( или скока щас стоит ) ?
Дыыы... вот сколько щас стоит, не считал, а вот мой весенний пост сразу после посева, про то сколько сеял
+
По стрип-тиллу... 45Га, набуровил всяко с аммофосом(остался в бункере от стрипа) от 20 до 100Кг/Га, потом с селитрой от 100 до 200кг/Га, всё это на фоне 2ц/Га сульфат аммония и 50кг/Га аммофоса в дырки стриптилла на 20 см.
Нормы насеял от 40тыщ/Га до 80тыщ/Га, в основном 55-60-65тыщ/Га, но есть и 45 и 75,и 70тыщ/Га чего с этого вырастёть - ХЗ? Но интересно.
-
+
Вот чего в своих заметках нашел
19.4 Га
P7054
Первый от трассы 60 около 10га, 55 потом 50 тысяч
40 штук в ряду , рядов по минимуму -12, пусть 50 тыщ в среднем на га , масса тыщи по минимуму 200 гр. Получаем 4.8 т/га ! Меньше я думаю не будет , а вероятней 6-7 !!!
Не-не..какие шутки.Я чесслово не ожидал.Питания хватило,теперь дело за влагой.При наличии оной стопудов второй качан полноценным будет.
Даже если и 14 рядов,то зёрен дофуя,початок дюже длинный.
Да , еще еси кукуруз в округе нету , охрану можешь уже седни выставлять !!! )))
https://www.pioneer.com/web/site/russia/products/corn/fao150/p7535/ Тоже интересно.Если на 70т. сформирует два похожих початка,то об урожайности 4.8 -6 можно не думать.И да,Пионер славиться быстрой влагоотдачей,меньше затрат на досушивание.
Завтра поеду свои ломать и мерять,те шо на 90т посеяны.
От П7535 у меня, вачпе весь одинаково посеян, кажись 55т/Га, занимает примерно 40% площади, а в конце клетки я изголялся с густотой и удобрениями над П7054 https://www.pioneer.com/web/site/russia/products/corn/fao150/p7054/
Ладожский 250
Максалия, с момента посева 30.04 всего два небольших дождика
Рядом с 1й столицей и всего 2 дождичка?! Да здесь дождики каждую неделю. Позавчера был, вчера был...и опять крутит. Максалия это Ражд?
Не по фэн-шую .Надо на фоне пачки сигарет ,а так скоро на зажигалки перейдём.
Так пачки сигарет по размеру разные бывают. Спички надежнее, и початок крупнее.
Недавно сварщик варил ворота -ошибся на 50см . Я ему тогда как раз посоветовал спичечным коробком замерять.
Совершенно верно, некоторых соседей и вчера и сегодня радовал, а тут как заколдовано, да Максалия француз РАДЖ, в нашем регионе популярен.
Некурящий.
Нужно в хозяйстве завести лазерную рулетку, хватит каменный век юзать:))
Тихи с утра, ещё идёт...