Ребята, я только учусь. И что мне тут умничать. Я просто хорошо знаю одного- дона эмилио, его флуд на форуме с делами расходится. Позицианирует себя великим земледельцем.
вот опять флуд и какое это имеет отношение к нотилу? пишешь учишься, сиди и читай молча, а 3мя постами назад тонжи флудером назвал, от него за эти годы море инфы, а от тебя один поклеп на своих земляков... кто тут еще флудер вопрос!!!
Тебе эта бесполезная инфа нужна? Хряпай. Я не против.
Послушайте, уже боязно заглядывать в эту тему, Как ни зайдёшь - то прямой посев, то ещё что-то, только не ноу-тилл! Пожалуйста, не отнимайте у людей время.
Ну, хорошо. Тебя, Руслан, я посмотрел. Но для меня это давно пройденный этап. А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Ну, хорошо. Тебя, Руслан, я посмотрел. Но для меня это давно пройденный этап. А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Так вы и сами снимите что-то поучительное. Америкосов посмотрите. У драганчука много есть интересного. Просто напишите в поиске no-till и вперед
Вячеслав Дмитриевич! Лучше зарегистрироваться в Ютубе. Тогда можно будет подписываться на любого автора видео и Вам будут приходить уведомления о новых видео. Да и к любому видео, Вы можете комментировать.
Наконец будет возможность выложить свои видео ролики. И Вас можно будет смотреть и задавать Вам вопросы.
Просто уйти из форума тоже не стоит. Здесь больше общения конечно.
22 апреля в 09:00 мск и в 17:00 мск, а также 24 апреля в это же время, выйдут четыре видео из ООО Деметра, Александра Фаермана
Будет создана отдельная тема "NoTill-технология в Крыму. Опыт ООО Деметра".
А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Я не говорил, что вам надо учиться у кого-то
Интересно наблюдать за технологией но-тилл у Андрея с юга Николаевской области, вот его последнее видео о подкормке озимой пшеницы сеялкой:
А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Интересно наблюдать за технологией но-тилл у Андрея с юга Николаевской области, вот его последнее видео о подкормке озимой пшеницы сеялкой:
Учиться всегда надо. А про видео Андрея с Юга скажу - если бы он внёс селитру по мёрзло -талой почве, ему бы теперь не понадобилось крушить корку таким своеобразным способом. У меня, например, корки совершенно нет.
А я заметил что после всяких боронований и рыхлений этой самой корки после любого маленького дождика почва превращается в цемент. Штригель по озимым не таскаю. Вот сидим на взлёте, пшеница в этом году на топлинах вся, пока не получается залезть, морозик нужен.
Не факт. Если быстро.
Наконец-то доехал до ноутильных полей. Начали глифосатить собирать червяков
???? Нажрался веди себе прилично. Поплохело тебе или пытаешься под Спирита косить?
интересно как это видео связано с ноутилом и вами?
Просто приложение к вышесказанному.
Нуля нет. Прямой сев. Ты специалист?
Канал жены. Там мои дочки.
Тебе эта бесполезная инфа нужна? Хряпай. Я не против.
Послушайте, уже боязно заглядывать в эту тему, Как ни зайдёшь - то прямой посев, то ещё что-то, только не ноу-тилл! Пожалуйста, не отнимайте у людей время.
Надо создать тему пахари и пуст там выясняют отношения.
Инстива и Максим плюс
Ну, и как туда попасть.
По ссылке ))))
Так вы и сами снимите что-то поучительное. Америкосов посмотрите. У драганчука много есть интересного. Просто напишите в поиске no-till и вперед
Вячеслав Дмитриевич! Лучше зарегистрироваться в Ютубе. Тогда можно будет подписываться на любого автора видео и Вам будут приходить уведомления о новых видео. Да и к любому видео, Вы можете комментировать.
Наконец будет возможность выложить свои видео ролики. И Вас можно будет смотреть и задавать Вам вопросы.
Просто уйти из форума тоже не стоит. Здесь больше общения конечно.
Не тратьте даром время, многие из "крутых" блогеров - неудачники по фермер.ру.
А Рубин между прочим, их сам то и дело поправляет. (развлекается).
Что сеешь.
Подсолнечник гибрид "Санай" поле после нута !!
А почему не озимую после нута. Я ещё не могу выехать сеять горчицу сыро.
ну так решил !!! у нас осень была сухая и сейчас очень сухо !!! с начала года 75 мм всего . И другое после бобовых озимку мыши
наверно решили!!! незабываем про отца!
22 апреля в 09:00 мск и в 17:00 мск, а также 24 апреля в это же время, выйдут четыре видео из ООО Деметра, Александра Фаермана
Будет создана отдельная тема "NoTill-технология в Крыму. Опыт ООО Деметра".
Чем сорняк палил?
Учиться всегда надо. А про видео Андрея с Юга скажу - если бы он внёс селитру по мёрзло -талой почве, ему бы теперь не понадобилось крушить корку таким своеобразным способом. У меня, например, корки совершенно нет.
А я заметил что после всяких боронований и рыхлений этой самой корки после любого маленького дождика почва превращается в цемент. Штригель по озимым не таскаю. Вот сидим на взлёте, пшеница в этом году на топлинах вся, пока не получается залезть, морозик нужен.
Только на весну обувку меняешь?