Руслан, что стоят те трёхспицевые колёса про которые я говорил и ты купил себе на сеялку? одни дельцы тут обещали привезти и слились, хорошо хоть денег без товара не заплатил
Тыща долларов комплект на всю сеялку. Это китайцы
А где заказать можно такие колеса опорные?
Хочется пошутить что в китае. Но реально - надо звнить моему зачастнику
Руслан, что стоят те трёхспицевые колёса про которые я говорил и ты купил себе на сеялку? одни дельцы тут обещали привезти и слились, хорошо хоть денег без товара не заплатил
Они и на ДД однодисковом такие колёса сделали
В конце видео смотрите
Саша, Григорович (Агродеталь) много чего делает., и скажу довольно качественно.
Знакомый но-тильщик (кажись с 2011 года начал работать по технологии) взял в этом году сеялку ДД 1780 у него. Он говорит, что трехспицевые колеса в агродетали не сами делают, а где-то покупают
Они и на ДД однодисковом такие колёса сделали
В конце видео смотрите
Знакомый но-тильщик (кажись с 2011 года начал работать по технологии) взял в этом году сеялку ДД 1780 у него. Он говорит, что трехспицевые колеса в агродетали не сами делают, а где-то покупают
Ну и последнее,пробовали вчера по бурьяну не паханному лет 20,в принципе не плохо,для первого раза,ну и я думаю что тема но тилл должна быть именно такой,где люди делятся своими фото и видео достижениями,а не устраивают измерения у кого длинше или толще
Вот вчера начал сеять горчицу.
ично ,а чего так мало чем сеешь,диском или анкер,если диск то со смищением или нет?
Вот таким
Как техника? Давно пользуете? Как по сырому работает?
А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Я не говорил, что вам надо учиться у кого-то
Интересно наблюдать за технологией но-тилл у Андрея с юга Николаевской области, вот его последнее видео о подкормке озимой пшеницы сеялкой:
Мы сегодня были у него в гостях с М.И. Драганчуком. 16 июня организовываем автобусный тур по фермерам ноутильщикам николаевской области и Андрей будет одним из тех к кому поедем
а меню можно
Терпение!) Завтра постараемся записать анонс
Руслан такое впечатление что Драганчук переехал с крыма в Николаевскую область?
Лично мне нравится. Третий сезон. По сырому мучаемся но сеем.
А в чём мучение заключается? Вроде сошники как у СЗшки.
Всегда по нулю сеете или по минималке тоже?
Культеры отключаются? Можно по минималке без них сеять?
Колтер поднимает сырую землю и кидает на сошник в результате сошник начинает горнуть. Колтера не отключаются только если снять. В роди говорят ставят узкий колтер он не так сильно забивается по сырому. Но опять это со слов продавцов сеялок. В принципе сеялка неплохая.Я сею со скоростью 13км в час.Сею ей все культуры от горчицы до подсолнечника.
А где те люди, о которых Рубин говорил, у которых я мог бы чему-то поучиться.
Я не говорил, что вам надо учиться у кого-то
Интересно наблюдать за технологией но-тилл у Андрея с юга Николаевской области, вот его последнее видео о подкормке озимой пшеницы сеялкой:
Мы сегодня были у него в гостях с М.И. Драганчуком. 16 июня организовываем автобусный тур по фермерам ноутильщикам николаевской области и Андрей будет одним из тех к кому поедем
а меню можно
Терпение!) Завтра постараемся записать анонс
Руслан такое впечатление что Драганчук переехал с крыма в Николаевскую область?
Михаил Иваныч как миссионер он этим живет !!!
100%. Мне нравится что никого не заё... этим ноутилом. Нравится тебе анкер - сей анкером, нравится тебе классика - сей по классике. Не вопит что все что не ноутил - это неправильно.
И не спорит с людьми. Как журналист - спросил, записал видос, поделился со всеми. Я поэтому с ним и занялся созданием ноутильной тусовки.
Колтер поднимает сырую землю и кидает на сошник в результате сошник начинает горнуть. Колтера не отключаются только если снять. В роди говорят ставят узкий колтер он не так сильно забивается по сырому. Но опять это со слов продавцов сеялок. В принципе сеялка неплохая.Я сею со скоростью 13км в час.Сею ей все культуры от горчицы до подсолнечника.
Они с какой то сеялки или под заказ на ДД именно?
Вот добрался сегодня до посева ржи,в принципе выглядит не плохо,что скажете.
Не. Это конкретно под ДД делают.
Упс ...))))
Собрался тоже себе томь брать. Только 6,3
Все выходные дежурство в полях, ипаные горожане изволили на шашлыки приехать, вся округа горит неба не видно.
Лично мне нравится. Третий сезон. По сырому мучаемся но сеем.
Михаил Иваныч как миссионер он этим живет !!!
Чем сорняк убивал?
Аргумент 1,5 литра на гектар !!!
А ДВ какое? В чистом виде или чё нить добавлял?
ниче не добавлял 480 г\л
Мне показалось или культеры отключены?
приподняты они влагу достают и забивает сошники
А сошник без культера на какую глубину лезет?
Камней не видно на видео, есть сомнения в авторстве видео
Надо у Фаермана отобрать единоличное право на камни в полях
в среду прошлую начал сев гороха по пшенице.
Пару видео всходов озимой пшеницы.
https://youtu.be/uPwyenDttQQ
https://youtu.be/Io3RROU8amc
https://youtu.be/zXXgSOTFp0I
https://youtu.be/xnaLXgzpSac
100%. Мне нравится что никого не заё... этим ноутилом. Нравится тебе анкер - сей анкером, нравится тебе классика - сей по классике. Не вопит что все что не ноутил - это неправильно.
И не спорит с людьми. Как журналист - спросил, записал видос, поделился со всеми. Я поэтому с ним и занялся созданием ноутильной тусовки.
За какую сеялку разговор идет?
По гороху
На вид, требует азота