Вопрос поставил меня малость в тупик, но попробую угадать с ответом : Вальтер - да, это 5-метровая сеялка, а 250-сильный трактор - это Т-150 с ЯМЗ-238. Мощности мотора хватает для 10 метров, опасения вызывает только коробка и полуоси, но пока бог миловал.
Все-таки белый лексус это бабская машина. Отдал жене. Себе купил чисто колхозную прожорливую свиняку. Такой себе ноутил-жоповоз!) Тойота тундра!))) Я в экстазе от нее!)))) Всем рекомендую кто пикап будет брать
Все-таки белый лексус это бабская машина. Отдал жене. Себе купил чисто колхозную прожорливую свиняку. Такой себе ноутил-жоповоз!) Тойота тундра!))) Я в экстазе от нее!)))) Всем рекомендую кто пикап будет брать
Сегодня прочитал, что Лексус планирует вывести на рынок пикап. У Вас будет возможность компромисса: ездить на пикапе любимой марки ....
Как-то на фармер-шоу в Калифорнии видел опрыскиватель на базе Тундры, тоже сгодится..
Странно, админы не предупреждают о нарушении правил, но ответов по сеялке нет.
СС-6. дифазный сошник, давление 200кг, влажность почвы ниже 25%. Готовить поле только растягивать солому. Всякие стебли кукурузы и подсолнуха она режет только так. В этом году сеяли ей по нулю по льну, пошла отлично. На счёт асфальта тоже можете быть уверены, главное не гнать на скорости.
Переходный период - это как вы верно заметили, "надо быть готовым финансово". На следующий год, всё будет хорошо, будем сеять по ноутил.
Очень льстит, что это произведение отечественной промышленности ставят в ряд с иномарками :)
Альтернативы этой сеялке в соотношении цена/качество, просто нет. Запчасти доступны, завод работает.
А для меня понятие "переходной период" на но-тилл, это когда сначала мы отказываемся от глубокой обработки почвы в пользу минимальной на 5-7 см, а уже потом переходим на но-тилл.
А для меня понятие "переходной период" на но-тилл, это когда сначала мы отказываемся от глубокой обработки почвы в пользу минимальной на 5-7 см, а уже потом переходим на но-тилл.
такое ощущение и колеса на тракторе не родные, поболее???
какой рабочий захват сеялки?
На Семеато и на Берегине тоже такие.
Ну, еще бы. У меня 250-сильный таскает спарку Вальтеров по 8 тонн чистого веса каждая.
Ну да. как она в работе, а то цена у нас на неё, уж очень большая.
Нормально она в работе йдет. А сколько она у вас стоит?????????
ФОТО.....ФОТО
Да колёса поставили побольше, ширина захвата 6 метров
Все уже под навесом и под брезентом.
Вальтер ----- кто сеялка????
Вопрос поставил меня малость в тупик, но попробую угадать с ответом : Вальтер - да, это 5-метровая сеялка, а 250-сильный трактор - это Т-150 с ЯМЗ-238. Мощности мотора хватает для 10 метров, опасения вызывает только коробка и полуоси, но пока бог миловал.
Добрый вечер.Ув.форумчане,подскажите способна сеялка Case IH ASM-1200 сеять пропашные по "нулю"
давно пора в кузов больше девок поместится. движок какой?
С 5-ти 6-ти литровым бензиновым V8 да ну его в баню.
Газон бы еще взял.
настоящие понты - это порш каен белый и по полям.
лучше Додж Рем или Шевролет Сильверадо
авто Охота хуже неволи! Не всегда покупают авто как " средство передвижения"
Сегодня прочитал, что Лексус планирует вывести на рынок пикап. У Вас будет возможность компромисса: ездить на пикапе любимой марки ....
Как-то на фармер-шоу в Калифорнии видел опрыскиватель на базе Тундры, тоже сгодится..
Не не то, у мене мечта Форд F-150 RAPTOR, вот это тачка как раз по полям носиться https://www.youtube.com/watch?v=9lOaxQu5PgQ
Не..,застрянет етот форд по нашей грязи наверное, ето только по снегу..... А вообще то класс.
Вытащу, гавно вопрос
румщик
Владимир здравствуйте, подскажите пожалуйста модель диска и шины на 82.
Странно, админы не предупреждают о нарушении правил, но ответов по сеялке нет.
СС-6. дифазный сошник, давление 200кг, влажность почвы ниже 25%. Готовить поле только растягивать солому. Всякие стебли кукурузы и подсолнуха она режет только так. В этом году сеяли ей по нулю по льну, пошла отлично. На счёт асфальта тоже можете быть уверены, главное не гнать на скорости.
Переходный период - это как вы верно заметили, "надо быть готовым финансово". На следующий год, всё будет хорошо, будем сеять по ноутил.
Очень льстит, что это произведение отечественной промышленности ставят в ряд с иномарками :)
Альтернативы этой сеялке в соотношении цена/качество, просто нет. Запчасти доступны, завод работает.
Когда он заработал то?
С ХТЗ широкопрофилька 66*43*25
Под шпильки ступицу мтз сами переделывали или есть диски заводские.
Так и есть.