Андрей,Вы сами ответили на свой вопрос)BioDrill ставят и на Carrier,а также и на катки Rexius для высева мелкосеменных культур(семена трав,пожневных,масленичных культур).Объём брокера 360литров.
Андрей,Вы сами ответили на свой вопрос)BioDrill ставят и на Carrier,а также и на катки Rexius для высева мелкосеменных культур(семена трав,пожневных,масленичных культур).Объём брокера 360литров.
Андрей,Вы сами ответили на свой вопрос)BioDrill ставят и на Carrier,а также и на катки Rexius для высева мелкосеменных культур(семена трав,пожневных,масленичных культур)
Это я и так знаю... есчо я знаю что для - начальной дозы фосфорных удобрений или гранулированных пестицидов.
Но вот каких пестицидов и для каких культур может той, же серы сыпнуть все жалуются об её недостатке, но я не знаю есть ли в природе серное гранулированное удобрение ииимя ея??? сульфат амония не упоминайте... я с ём наипался в своё время с не гранулированным, луче уже селитры но опять же есть большой ящик и без проблем, в междурядье
Мене вот чего интересует "или гранулированных пестицидов." как их звать???? имя!!! они должны быть почвенного действия и есть ли они воопще в РФ?
Этой мое поле с раундаповским рапсом. Сегодня на нем настроили опрыскиватель завтра хотел брызгать. Но завтра температура падает до +11. А с послезавтра уже до +20. Поэтому решил сеять завтра в сорняки. А брызгать буду дней через 5.
Кстати, форумчане подсказывают что смело можно добавлять по 100грамм эстерона.
Как думаете? 2.5л китайского глифа + 100гр. Эстерона+5кг карбамида уберут рапс??
За науку не скажу..но если для уничтожения ненужной растительности..то скока не жалко..ежели килограмм по 100 на га растворить..могу ошибаться..но рапс и без глифа загнёться.
За науку не скажу..но если для уничтожения ненужной растительности..то скока не жалко..ежели килограмм по 100 на га растворить..могу ошибаться..но рапс и без глифа загнёться.
Думаю по 100 маловато! Дам по 200.. мать ее йоп!!!
Больше может вязкость увеличиться. Тогда большое давление надо. И капли могут скатываться от листа как мячик.
Вернее даже сказать, получим ли мы мелкокапельную дисперсию?
Не знаю..и раньше писал,не работал по такому агрофону..рапса не сеял.. Так то эстерон двудолку убирает хорошо и рапс уберёт.Но что бы после него сеяли подсолнух,сразу же,не слышал.А религию нарушать вы не хочете..
Не знаю..и раньше писал,не работал по такому агрофону..рапса не сеял.. Так то эстерон двудолку убирает хорошо и рапс уберёт.Но что бы после него сеяли подсолнух,сразу же,не слышал.А религию нарушать вы не хочете..
По религии - пожалел уже ( сегодня на опрыскивателе гоняд и обнаружил ямы послу плуга с прошлых годов и хозяев. Как жить теперь с этим...?
Это я и так знаю... есчо я знаю что для - начальной дозы фосфорных удобрений или гранулированных пестицидов.
Но вот каких пестицидов и для каких культур может той, же серы сыпнуть все жалуются об её недостатке, но я не знаю есть ли в природе серное гранулированное удобрение ииимя ея??? сульфат амония не упоминайте... я с ём наипался в своё время с не гранулированным, луче уже селитры но опять же есть большой ящик и без проблем, в междурядье
Мене вот чего интересует "или гранулированных пестицидов." как их звать???? имя!!! они должны быть почвенного действия и есть ли они воопще в РФ?
во-во, пан Бодя срубил мыслю верно, вот есчо бы знать чего именно туды насыпать моно
насыпь туда стрихнина
У сингенты есть гранулированный инсектицид Форс. Под рапс его надо 5-8 кг/га в грунт при посеве.
Инсектицид Форс насыпь.Если есть проволочник.
О! благодарю Рубина и Митрия-23 за Форс, хоть шо-то...
А проволочник и рапс жрёть? думал токо семечки.
Базудин когда то видел в мешках гранулированный.
Он много чего жрёт, помню арбузы нах всё сожрал, так вот когда пересеивали и вносили суперфосфат обработаный базудином с БИ-58
Этой мое поле с раундаповским рапсом. Сегодня на нем настроили опрыскиватель завтра хотел брызгать. Но завтра температура падает до +11. А с послезавтра уже до +20. Поэтому решил сеять завтра в сорняки. А брызгать буду дней через 5.
Кстати, форумчане подсказывают что смело можно добавлять по 100грамм эстерона.
Как думаете? 2.5л китайского глифа + 100гр. Эстерона+5кг карбамида уберут рапс??
Вообще-то селитру для глифа применяют. Или прилипатель
Селитру? У меня и селитра есть. В почему селитра лучше карбамида?
И расход воды как можно меньше. И капля меньше. А солнца больше.
Блин! Я только на 200л выставил!!
Я говорю по Стайлу. Где-то утерял его рекомендации. Капля минимальная. Если есть распылители достойные, то можно увеличить скорость.
Для глифа..глиф сплошняк..селитра усилит действие,короче селитра более термоядерна.
Почему так?
Чтобы исключить стекания в крупные капли. Эффекта нормального не будет.
А сколько селитры наука рекомендует?
Чтобы исключить стекания в крупные капли. Эффекта нормального не будет.
Желтые самое то.
Вона как..я завсегда в глиф Тренда добавляю..нивелирую огрех по распылению,так сказать.
Думаю по 100 маловато! Дам по 200.. мать ее йоп!!!
Селитры от 4-х до 10 кг/га.
lechler_rekomendacii-po-forsunkam-kulture.pdf
То я чтоб попонятней,такую цифирь дал..гиперболизьма..а так
вполне достаточно добавить до глифа,больше можно,меньше-не надо..
Больше может вязкость увеличиться. Тогда большое давление надо. И капли могут скатываться от листа как мячик.
Вернее даже сказать, получим ли мы мелкокапельную дисперсию?
10 жалко!! 5 нормуль. А по эстерону что скажете? Есть смысл от 100грамм? И не будет ли воеда?
Я не спец. Сам у Стайла консультируюсь. Пишите ему.
По религии - пожалел уже ( сегодня на опрыскивателе гоняд и обнаружил ямы послу плуга с прошлых годов и хозяев. Как жить теперь с этим...?