Подумаешь будешь 51-м ничё страшного, мы переживем и это
кому суждено те и так помруть из-за хренового имунитета и *старости*. При любом вирусном заболевании первые болеют дети, если дети не болеют значит это хрень! Чума без чумы, просто геноцид над людьми!
Так раньше от простого гриппа в реанимацию не увозили, и от тубика резко не умирали,а болели долго.Вот у меня сосед уже лет15, как откинулся,диагноз давно был.Худой,как велосипед,а живёт,правда,у него сейчас закрытая форма.А тут резко человек заболевает.Вот у нас уже форумчанка заболела, посмотрите у Юры Шерстова в теме.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть.Лучше быть бедным,но здоровым.
И да, ребята, карантин будет скорее всего до осени. Уже отменены все матчи, олимпиады, бои вплоть до сентября. Так что уже пора думать что и куда будите продавать.
И да, ребята, карантин будет скорее всего до осени.
Не будет. Ну посуди сам. Сколько люди могут обходиться без зарплаты и.т.д. Максимум три месяца. Ну может где-то 4. Дальше просто не выгодно. Я имею ввиду если выбирать карантин или беспредел в стране. Вчера смотрел новости. Китай вторую волну эпидемии ожидает на осень
Прикиньте чё:
щас платил штраф по постановлению от 29,03. скидка действует до 6,05. че это они с 20 дней так увеличили никто не в курсе? или это из-за вируса?
У нас с трассы Таврида убрали все триноги .остались только стационарные камеры.и открылись СТО и шиномонтаж.Заказал уголь ,привезли надом за доставку не взяли. на
Антирадар не на излучение от камер работает. Внесут в карты, запищит.
ersh пишет:
продлили бы на 3 года а потом списали по истечению срока давности
Так они и так списывают. Ну они висят, но
на скорость уже не влияют. Я паджерик продал с 8 ю штрафами.
РС. Нашёл. Антирадар и радар-детектор оказывается разные устройства. Не знал
Я даже не заморачиваюсь. Антирадар вообще не рассматривал. Сначала телефон включал. Он всю дорогу крякает и хрюкает. Только отвлекает. Везде камеры. И каждый день всё больше и больше .Проще ехать как надо. За городом ещё можно поставить.
Я на камеру попадаю если задумаюсь и смотрю уже под сотню))) тут раз и фоточка))) Или есть один перекресток , постоянно за линию заезжаю)))
кому суждено те и так помруть из-за хренового имунитета и *старости*. При любом вирусном заболевании первые болеют дети, если дети не болеют значит это хрень! Чума без чумы, просто геноцид над людьми!
Сказал Штирлиц и выстрелил борману в голову))))
Посмотрю днём. Включу комп. Там кажется закладка оставалась. Я понял про что вы.
посмотрел в своих закладках "товар продан"и ни какой альтернативы.
Во блин. У меня в закладках был такой же как у тебя. Ну всё равно посмотрю
Дети сравнительно легко переносят ветрянку, а мужики капец как ей болеют. Не хочется испытывать на своих близких да и на своей шкуре тоже.
Так раньше от простого гриппа в реанимацию не увозили, и от тубика резко не умирали,а болели долго.Вот у меня сосед уже лет15, как откинулся,диагноз давно был.Худой,как велосипед,а живёт,правда,у него сейчас закрытая форма.А тут резко человек заболевает.Вот у нас уже форумчанка заболела, посмотрите у Юры Шерстова в теме.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть.Лучше быть бедным,но здоровым.
Только с одним датчиком
#Aliexpress 1 087,21 руб. 40%СКИДКА | Цифровой кухонный термометр для барбекю
https://a.aliexpress.ru/_eOaoCZ
Немного юмора, от огурцов в глазах рябит...
И да, ребята, карантин будет скорее всего до осени. Уже отменены все матчи, олимпиады, бои вплоть до сентября. Так что уже пора думать что и куда будите продавать.
Ффуу, лопоухий совсем деградировал. Мат неоправданный, рифма "ботинки-полуботинки", то "всевговне" у него, то за Путина топит.
Бард до мата не опустится. А это, так гундос подъездный.
Не будет. Ну посуди сам. Сколько люди могут обходиться без зарплаты и.т.д. Максимум три месяца. Ну может где-то 4. Дальше просто не выгодно. Я имею ввиду если выбирать карантин или беспредел в стране. Вчера смотрел новости. Китай вторую волну эпидемии ожидает на осень
работать разрешат а развлекуху нет-двойные стандарты
вчера -1 обещали а было -8 с ветром
Прикиньте чё:
щас платил штраф по постановлению от 29,03. скидка действует до 6,05. че это они с 20 дней так увеличили никто не в курсе? или это из-за вируса?
Да, у меня тоже на месяц продлили льготный платёж.
продлили бы на 3 года а потом списали по истечению срока давности
У нас с трассы Таврида убрали все триноги .остались только стационарные камеры.и открылись СТО и шиномонтаж.Заказал уголь ,привезли надом за доставку не взяли. на
у нас на ерзовке 1 треногу убрали 3 стационарных повесили где ограничение 50. так они заразы незаметные, на них антирадар не пищит. все для народа
Вот дожились
Ещё есть белорусские криветки.
ёсць, на бярозах растуць
Это по вашему учения?
Блин. Говорил же что больше не буду эту тему обсуждать
За три года инфляция сделает это не штрафом а так. Лёгким амбре.
Почки?
но ценник конечно буэ...
А 55 опт тоже буеу?))) Или уже бэээээ?
Антирадар не на излучение от камер работает. Внесут в карты, запищит.
Так они и так списывают. Ну они висят, но
на скорость уже не влияют. Я паджерик продал с 8 ю штрафами.
РС. Нашёл. Антирадар и радар-детектор оказывается разные устройства. Не знал
мне как-то 3 повестки в суд пришло что штрафы не оплатил. у них оплата не отметилась и в суд подали. пришлось квитанции искать
Я даже не заморачиваюсь. Антирадар вообще не рассматривал. Сначала телефон включал. Он всю дорогу крякает и хрюкает. Только отвлекает. Везде камеры. И каждый день всё больше и больше .Проще ехать как надо. За городом ещё можно поставить.
Я на камеру попадаю если задумаюсь и смотрю уже под сотню))) тут раз и фоточка))) Или есть один перекресток , постоянно за линию заезжаю)))
а шо таки дэлать? весь сезон теперь БУЭ!!!