Пью .
Та нарезал петуньки черенков ведро. Половину потыкал, а над половиной плачу сижу. Уже и в котлы подкидывать до полных поздно, до обеда гореть будут. Сел в кресло и жопа прилипла. Не встаётся нифига . Хоть по мешку сыпнуть нужно пойти
Та нормально Юр. Кого не устроило в город уехали давно дядьке на мечту зарабатывать . Реально образ жизни уже. И понимают только сдесть, страждощие . Вот и сбились в кучку по интересам
Ну это наверное по необходимости.
Если реально семья будет голодать или что-то в этом роде. Конечно нужно идти работать и.т.д. Но многие же просто шарятся везде. Мало того. Расказывают что это всё херня. Я как бы об этом.
В России 1,5 млн ВИЧ-инфицированных! Об этом не трубят с каждой тарелки.
А о чём там трубить. Медецина успевает справляться с таким количеством больных.
А тут уже врач во втором видео обьясняет. Им приходиться выбирать кого подключить к ИВЛ.
у нас на опте чуть поднимался до 65-и.но думаю это не надолго.
в розницу сегодня по 90 р.торговал.перекупы по 80 р.
как бы все продал я доволен и ценой и рынком.
в рынок без масок не пускают.людей покупателей очень мало.
и все же я думал,что будет гораздо хуже.
пойду мотать огур,крайний раз и заламаю
у нас то же в Симферополь никак,вернее нужно указать вескую причину или же пропуск.
по району без проблем.
в другой район должна быть причина.
мне на рынке выписали пропуск и указали маршрут откуда и куда.
гайцы останавливали, вежливо пропустили.
Сегодня смотрел вот этого физика,который ещё и философией балуется.Ну,не суть.Так вот он нашел интересную работу одного института,кторый четко проследил взаимосвязь бушующей эпидемии короны в "развитых" странах с отсутствием там вакцинации от туберкулёза (БЦЖ).Особенно ярко это видно на примере Германии,где бывшая ГДР прививалась,хотя бы до объединения,а ФРГ-нет,так как тубик они побороли ещё в 60-е годы.
Смотреть первые минут 15-20,дальше всё бла-бла.Но факт,конечно интересный.
Ещё раз убеждаюсь что у всех рынки разные. Как вам подряд стоит точек 70. И у всех товар более менее. У нас монокультурой никак. Я когда начинал то тогда уже кое скем созванивался с южных краёв. У них теплиц тьма тьмуща. У них подход в основном 50/50. Так и говорили. Никто не знает что в этом году выстрелит.
Да в вашей пустыне вечно какие то сказки творятся у нас заревский атлет 80-70 а мамлюк 90-80 на рознице. пришлось по 70 сливать чтобы домой в компост не везти. в прошлом году весь апрель по 150 торговал а в этом
в магните некондичка ПО 10 РУБЛЕЙ КАРЛ!!!
в какую жопу движемся не знаю
Юрий, хоть и с опозданием, но хочу поздравить с Днём рождения! Что бы обновки в виде новых Тойот были каждый год и на это всё здоровья хватало!))
П.с. вчера не смог поздравить, так как не до компьютера было) около 5-ти вечера вихрь почти всю плёнку с теплицы сорвал! благо что всей семьёй в это время были в селе и ещё соседи помогали обратно её натягивать))
Пью .
Та нарезал петуньки черенков ведро. Половину потыкал, а над половиной плачу сижу. Уже и в котлы подкидывать до полных поздно, до обеда гореть будут. Сел в кресло и жопа прилипла. Не встаётся нифига . Хоть по мешку сыпнуть нужно пойти
Та нормально Юр. Кого не устроило в город уехали давно дядьке на мечту зарабатывать . Реально образ жизни уже. И понимают только сдесть, страждощие . Вот и сбились в кучку по интересам
Да Санек 100 пудов с тобой согласен.
https://www.youtube.com/watch?v=OBFRaF23ZAE&t=602s
Может так поверите.
https://m.youtube.com/watch?v=KHfpX3HPWJg
Она же о ситуации...
https://m.youtube.com/watch?v=6UtDKZvaaKE
Тут расказывает как заболевает человек.
https://m.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw
Кому верить ?
Что понятно ?
Кто это тетя вообще ? На мою соседку похожа.
Я вижу там написано Минздрав России. А им верить , что Центр избиркому.
Ну вам наверно
Ну это наверное по необходимости.
Если реально семья будет голодать или что-то в этом роде. Конечно нужно идти работать и.т.д. Но многие же просто шарятся везде. Мало того. Расказывают что это всё херня. Я как бы об этом.
А о чём там трубить. Медецина успевает справляться с таким количеством больных.
А тут уже врач во втором видео обьясняет. Им приходиться выбирать кого подключить к ИВЛ.
Она как бы представилась в начале видео.
Вы вроде не в Испании геракл выращиваете
сто пудов.
Во где засада.
А, города по всему миру как вымерли, движения почти нет, даже в Швеции, где карантина нет
https://world-cam.ru/world/
Какие вам нужны документы
Не бля. Я просто
Всё ребята. Я на эту тему прекращаю. Всем
у нас на опте чуть поднимался до 65-и.но думаю это не надолго.
в розницу сегодня по 90 р.торговал.перекупы по 80 р.
как бы все продал я доволен и ценой и рынком.
в рынок без масок не пускают.людей покупателей очень мало.
и все же я думал,что будет гораздо хуже.
пойду мотать огур,крайний раз и заламаю
В начале апреля всегда цена немного садится, ТК выбрасывают много . К майским будет расти. Естественно с поправкой на реалии.
я тоже так думаю)
Пропуск в Краснодар , старый уже не катит.
у нас то же в Симферополь никак,вернее нужно указать вескую причину или же пропуск.
по району без проблем.
в другой район должна быть причина.
мне на рынке выписали пропуск и указали маршрут откуда и куда.
гайцы останавливали, вежливо пропустили.
Сегодня смотрел вот этого физика,который ещё и философией балуется.Ну,не суть.Так вот он нашел интересную работу одного института,кторый четко проследил взаимосвязь бушующей эпидемии короны в "развитых" странах с отсутствием там вакцинации от туберкулёза (БЦЖ).Особенно ярко это видно на примере Германии,где бывшая ГДР прививалась,хотя бы до объединения,а ФРГ-нет,так как тубик они побороли ещё в 60-е годы.
Смотреть первые минут 15-20,дальше всё бла-бла.Но факт,конечно интересный.
Юр но не со ста же до 35! какие то кондомы построили кучу ТК, бабосы с бюджета качнули а теперь сливают огур направо-налево
Ещё раз убеждаюсь что у всех рынки разные. Как вам подряд стоит точек 70. И у всех товар более менее. У нас монокультурой никак. Я когда начинал то тогда уже кое скем созванивался с южных краёв. У них теплиц тьма тьмуща. У них подход в основном 50/50. Так и говорили. Никто не знает что в этом году выстрелит.
Да в вашей пустыне вечно какие то сказки творятся у нас заревский атлет 80-70 а мамлюк 90-80 на рознице. пришлось по 70 сливать чтобы домой в компост не везти. в прошлом году весь апрель по 150 торговал а в этом
в магните некондичка ПО 10 РУБЛЕЙ КАРЛ!!!
в какую жопу движемся не знаю
А может лучше сажать с чего выхлоп больше, т е что получается, на соленной воде огур не прет, трудоемкость тоже надо учитывать
распределения пика работ, сначало все силы на огур , потом на помидор.
Как бы еще подружить огур с помидором в одной теплице
нонче посадил чуток помидора на поглядеть. ХЗ что получится
Юрий, хоть и с опозданием, но хочу поздравить с Днём рождения! Что бы обновки в виде новых Тойот были каждый год и на это всё здоровья хватало!))
П.с. вчера не смог поздравить, так как не до компьютера было) около 5-ти вечера вихрь почти всю плёнку с теплицы сорвал! благо что всей семьёй в это время были в селе и ещё соседи помогали обратно её натягивать))
Штука, не кило
quote=Lisiy83]Юрий, хоть и с опозданием, но хочу поздравить с Днём рождения![/quote]
Спасибо дружище! И вам здоровья!
Минсельхоз попросил импорт томатов прикрыть на два месяца.
Интересно найдут в турецких помидорах какого нибудь жука с коронавирусом.?