всю жизнь двухсторонний отек легких был от короновирусов, никто никаких тестов не делал и никакой статистики не вел, эта паника тоже пройдет,
Паника пройдет а вот ненависть к власти останется. С кем ни говоришь все начинают материться и власть клясть во главе с президентом.Сроду такого не было, за последние дни не видел ни одного человека который хотя бы нейтрально к путину и губернатору относились, за последние два года с пенсионной реформы володя всю свою жизнь коту под хвост выкинул.Какие к черту поправки к конституции.... а вообще то совсем не важно за кого голосуют... важно за кого считают.
за последние дни не видел ни одного человека который хотя бы нейтрально к путину и губернатору относились
На аватарку гляньте... Мне уже лет пять, как нас...ть, кто у нас президент, и кто губернатор!
Раньше, переживал, как там политическая обстановка... Что скажет той или иной креньдель по зомбоящику...
А потом, вдруг, доперло... Что все это фарс, и кто кого почище помоями обольет, тот " козырный фраер". Опротивило все, и рванул провод антены...
И вы, поменьше смотрите всякую гадость, а включайте голову! А то один негатив в сторону власти... Они как никак, заботятся о нас грешных...
Сегодня рынок Энергодара, людей как до карантина , в масках все продавцы, покупатели процентов 70, цветов ряд стоял, но как то покупателя не много. больше за продуктами, но все равно покупали, так,что все получится.
С кем ни говоришь все начинают материться и власть клясть во главе с президентом.
А теперь представьте ситуацию, власть забила на короновирус по примеру батьки, так вся либеральная общественность завоет, что власти похер на народ, ещё нарожают и т.п. Думаю и Вы подключились бы в том же духе. Так что нет простора для манёвра, если обойдется, то заслуга власти, если нет, то "делали что могли".
И это не только касательно вашей страны, тут я и наших понимаю.
А теперь представьте ситуацию, власть забила на короновирус по примеру батьки, так вся либеральная общественность завоет, что власти похер на народ, ещё нарожают
Так я уже проспался))) 0 на улице. Затопил какие с одной плёнкой. Мороз сцуко и в выходные долбит)))
Щас кофейку дерну, пойду ,подложу и тогда уже байки
Паника пройдет а вот ненависть к власти останется. С кем ни говоришь все начинают материться и власть клясть во главе с президентом.Сроду такого не было, за последние дни не видел ни одного человека который хотя бы нейтрально к путину и губернатору относились, за последние два года с пенсионной реформы володя всю свою жизнь коту под хвост выкинул.Какие к черту поправки к конституции.... а вообще то совсем не важно за кого голосуют... важно за кого считают.
На аватарку гляньте... Мне уже лет пять, как нас...ть, кто у нас президент, и кто губернатор!
Раньше, переживал, как там политическая обстановка... Что скажет той или иной креньдель по зомбоящику...
А потом, вдруг, доперло... Что все это фарс, и кто кого почище помоями обольет, тот " козырный фраер". Опротивило все, и рванул провод антены...
И вы, поменьше смотрите всякую гадость, а включайте голову! А то один негатив в сторону власти... Они как никак, заботятся о нас грешных...
Присоединяюсь к поздравлениям
Юра с ДР тебя желаю больших урожаев, богатых покупателей, и короновирусной устойчивости
А откуда ты знаешь , что показывают по зомбоящику если не смотришь ?
Подозреваю врешь , ой врешь, человек с включенной головой
Так от вас же и знаю... А вру или нет, время покажет...
Юрий!!! Присоединяюсь к тостующим!!!
Крепкого здоровья!!!
Сегодня рынок Энергодара, людей как до карантина , в масках все продавцы, покупатели процентов 70, цветов ряд стоял, но как то покупателя не много. больше за продуктами, но все равно покупали, так,что все получится.
А теперь представьте ситуацию, власть забила на короновирус по примеру батьки, так вся либеральная общественность завоет, что власти похер на народ, ещё нарожают и т.п. Думаю и Вы подключились бы в том же духе. Так что нет простора для манёвра, если обойдется, то заслуга власти, если нет, то "делали что могли".
И это не только касательно вашей страны, тут я и наших понимаю.
Димон, не наламуй тягу мужикам
Сохрани нас Господь от забот нашего государства.
Альтернатива- утки.
Маракуя.)))
все же персик померз у тебя,коль решился на тропический фрукт.
В ту ночь -8 было. Абрикос, персик, черешня, груша, не судьба в этом году. Если других катаклизмов не будет, то яблоки и десертная вишня останется.
рано пока ,но ранние сорта,которые еще не цветут у меня, походу выживут.
У меня все что ещё не зацвело, внутри бутона черное.
У меня пока и не думает. Точнее думает дней через пять.
Юрий. С днём рождения
Чтоб родня радовала. Ну и здоровья по максимуму. В нашем бизнесе главное без поломок. Лучше плановый ремонт
У нас зацвела. И мороз был. Но я незнаю как. Но всё выжило. Наблюдаю такое уже второй раз.
Я думаю все снег помнят в 20х числах апреля.
это когда?
Сань. Фото 19апреля 2017г. Тогда сутки снег валил с минусом дебелым. Снег около недели таял.
Я вспомнил эту жопу .
А ты даже на фото завпечатлил .
Так красиво же
Ну показательно это точно .
Если погода не нравится смотри фото
Хоть бы в иминины себе выходной сделал
Так я уже проспался))) 0 на улице. Затопил какие с одной плёнкой. Мороз сцуко и в выходные долбит)))
Щас кофейку дерну, пойду ,подложу и тогда уже байки
Ага. Поворочайся
Спокойной ночи!
Он ( оно) на меня как снотворное действует)
Сам то чё не спишь? У тебя же котёл?