а как там китайцы на волгоградчине -высадились? Не гоняли?
Китайцы вроде просочились, а вот узбеков по данным УФМС 30% от прошлогодней нормы. Но теплички то завезли в январе-феврале. А вот в ог в марте никто никого не завезли. Так что я думаю все хлынут в мае и второму обороту будет кердык.
сегодня с рынка и как то не совсем ГУД.
на рынке только продавцы.
карантин
думаю это не на долго,греча же скоро надоест людям.
продал не все что хотел,но все же пойдет.
Проголодаются никуда не денутся. Витамины весной всем нужны. Вон у нас перекупы затаривают магазины китайским огурцом ,оперативно сбыт находят. Правда непонятно как они передвигаются, спецпропуск у нас мало кому дают. Казакам раздали без проблем, а простым смертным его не видать.
Мантуров говорит что рынки и ярмарки закрывать не будут.
а херли толку? половина продаванов не вышло а у вышедших выручки половина.
народ дома сидит гречу ест туалетной бумагой закусывает. вчера в ломбардах очередь была, люди золото сдавать носили
Юра, с Днем Рождения тебя, дорогой. Здоровья по больше, проблем по меньше, работников по шустрее, небо голубее. )))) Думай о хорошем!!! Всё будет замечательно, сто пудов!!! ))) [изображение][изображение][изображение]
всю жизнь двухсторонний отек легких был от короновирусов, никто никаких тестов не делал и никакой статистики не вел, эта паника тоже пройдет, но как скоро и доживем ли мы в этой изоляции не ясно. У меня у самого к 1 мая кончаются деньги от слова совсем в том числе кридитные, так что будем пытаться как-то торговать, а так скоро пойдет волна приступности это факт.
тоже бросил, как с теплицей связался, но во сне бывало арту по полю таскал
Тоже прилично в танки поиграл, года три наверно и 30к стажу Иногда захожу посмотреть че там, но играть не играю.
Китайцы вроде просочились, а вот узбеков по данным УФМС 30% от прошлогодней нормы. Но теплички то завезли в январе-феврале. А вот в ог в марте никто никого не завезли. Так что я думаю все хлынут в мае и второму обороту будет кердык.
пока апрель....
и сегодня 04.04.
Юра удачи и здоровья тебе!!!
Ну если КЕРДЫК будет потом, то сейчас значит все ГУТ.
сегодня с рынка и как то не совсем ГУД.
на рынке только продавцы.
карантин
думаю это не на долго,греча же скоро надоест людям.
продал не все что хотел,но все же пойдет.
Проголодаются никуда не денутся. Витамины весной всем нужны. Вон у нас перекупы затаривают магазины китайским огурцом ,оперативно сбыт находят. Правда непонятно как они передвигаются, спецпропуск у нас мало кому дают. Казакам раздали без проблем, а простым смертным его не видать.
а херли толку? половина продаванов не вышло а у вышедших выручки половина.
народ дома сидит гречу ест туалетной бумагой закусывает. вчера в ломбардах очередь была, люди золото сдавать носили
присоединяюсь
Тоже присоединяюсь к поздравлениям , успехов и денег побольше!
и я присоединяюсь!!!
У нас даже близко не пускают к рынкам, ни покупателей ни продавцов.
Есть такой ДЛБ. кондратьев.
И я присоединяюсь!!! С Днем Рождения !!
Юра с днём рождения !
Удачи, здоровья и ОПТИМИЗМА
Базара нема!
Спасибо друзья!
Спасибо мои дорогие!!!!!
Спасибо дружище!
Блин, этот коронавирус кажется такой огромный фейк!
Юра ты еще тверезый?
Юра, с ДР, всех благ!
По Швейцарии посмотрим, есть "контрольный участок". ))
Опа... Не зря после "баньки" за пивком сгонял...
Юрий Владимирович! С Днём Рождения!
Юра здоровья тебе, как ты понимаешь теперь работать нада будет еще больше.
а денег меньше
Юрий... Присоединяюсь к поздравлениям всех благ, и побольше!!
+100% От гриппа умирает не меньше, но не какой изоляции не бывает.
https://www.who.int/ru/news-room/detail/14-12-2017-up-to-650-000-people-...
Спасибо огромное!
Игорь, я уже трезвый)) Ночью на смену... Задолбали эти заморозки
Спасибо
всю жизнь двухсторонний отек легких был от короновирусов, никто никаких тестов не делал и никакой статистики не вел, эта паника тоже пройдет, но как скоро и доживем ли мы в этой изоляции не ясно. У меня у самого к 1 мая кончаются деньги от слова совсем в том числе кридитные, так что будем пытаться как-то торговать, а так скоро пойдет волна приступности это факт.
Ну да, типа - а был ли мальчик?