мне как-то 3 повестки в суд пришло что штрафы не оплатил. у них оплата не отметилась и в суд подали. пришлось квитанции искать
Я скрин не умею делать. Могу показать, штрафы висят, машина продана. Срок исковой давности прошел. Свежие все перед продажей были оплачены
РС. Забыл, мы ж соседи)))) При встрече покажу))))
Ещё не факт, Игорь. Кроме низкой посещаемости рынков, пока всё работает на нас. Турков нет, азербайджанского пома нет. Узбеков вообще нет. Очень много фермеров просто не завезли народ.
Также огурец всегда падает в начале апреля. Сейчас конечно падение глубокое.
Помидор дорогой. Дагестанский 150 сегодня на жиге. Правда никто не берёт. Через пару дней начнут скидывать.
Конец апреля - май всё покажут. Имхо конечно)
на погоду не обижаюсь, солнца в этом сезоне ,ночные минусы конечно достали,сегодня -3 было и до этого и -8 и -5 и чё обидно ни на одном сайте погоды заморозков нет в заморозках то же есть большой плюс.,кто не топит-тот попал.
а по углю.купил меньше.
покупаю обычно в октябре,
привезли 1 октября 12 тонн.а потом на день учителя и не до угля было.
Кроме низкой посещаемости рынков, пока всё работает на нас. Турков нет, азербайджанского пома нет. Узбеков вообще нет. Очень много фермеров просто не завезли народ.
Также огурец всегда падает в начале апреля.
очень надеюсь, что начну 150 огур, пом - 250+, хочу всё в розницу, если опт уже 55... то остается только розница, надеюсь на свой регион....
Продавать пытался на трёх рынках города, везде торговли нет, нет народа и всё, пришлось торговать на "запрещенном" месте, как бы низя, но в разгар человек 100-130 + 4 палатки торгуют, проходимость хорошая, а в этом году с этими запретами метлой нас от туды выметут.
А в общем - да, всё на нас, кроме проходимости покупателей и их финансовых страхов. и плюсом мне УралАЗ с карантина вышел не думал что буду считать чужую денежку
Юр ты в мае объемом берешь а я в марте-апреле ценой. ближайшие 2 недели ниче не изменится и поезд уйдет. тоесть рост цены будет если заря сгорит синим пламенем нахрен
опять -8 [изображение] ,а прогноз +1 ,яндекс один -4 обещал ближе всех..
мужики . чему вы
удивляетесь, уже давал ссылку никто наверное не обратил внимания. в фейсбуке уже пару раз проскакивало что проблемы с прогнозом погоды тоже из за короновируса Синоптикам помогали коммерческие самолеты, многие из которых перестали летать.
Метеорологи предупреждают, что из-за пандемии нового коронавируса прогнозы погоды могут стать менее точными.
Абрикос цветет, но такое впервые в жизни вижу- лепестков на цветках практически нет, только тычинки, раньше если подмерзал то цветки нераскрывшиеся просто осыпались, или уже завязь, будет ли с него толк?
У нас по прогнозу только две ночи -2, а реально, плюсовая t°. Вот и Сибирь... Думаю в мае завьюжит, как всегда...
Но топлю, все равно... Лучше фрамуги открою!
Я скрин не умею делать. Могу показать, штрафы висят, машина продана. Срок исковой давности прошел. Свежие все перед продажей были оплачены
РС. Забыл, мы ж соседи)))) При встрече покажу))))
Ещё не факт, Игорь. Кроме низкой посещаемости рынков, пока всё работает на нас. Турков нет, азербайджанского пома нет. Узбеков вообще нет. Очень много фермеров просто не завезли народ.
Также огурец всегда падает в начале апреля. Сейчас конечно падение глубокое.
Помидор дорогой. Дагестанский 150 сегодня на жиге. Правда никто не берёт. Через пару дней начнут скидывать.
Конец апреля - май всё покажут. Имхо конечно)
на погоду не обижаюсь, солнца в этом сезоне ,ночные минусы конечно достали,сегодня -3 было и до этого и -8 и -5 и чё обидно ни на одном сайте погоды заморозков нет в заморозках то же есть большой плюс.,кто не топит-тот попал.
а по углю.купил меньше.
покупаю обычно в октябре,
привезли 1 октября 12 тонн.а потом на день учителя и не до угля было.
Да, верно. Или не высаживаются, ждут .
и так до первого мая включительно
У нас весь турецкий ассортимент, молодая капуста Македония, картоха Египет.
У нас тоже холодновато(+1 ночью было). Чую я в одну пленку много натоплю
очень надеюсь, что начну 150 огур, пом - 250+, хочу всё в розницу, если опт уже 55... то остается только розница, надеюсь на свой регион....
Продавать пытался на трёх рынках города, везде торговли нет, нет народа и всё, пришлось торговать на "запрещенном" месте, как бы низя, но в разгар человек 100-130 + 4 палатки торгуют, проходимость хорошая, а в этом году с этими запретами метлой нас от туды выметут.
А в общем - да, всё на нас, кроме проходимости покупателей и их финансовых страхов. и плюсом мне УралАЗ с карантина вышел не думал что буду считать чужую денежку
Да, раньше лишь бы вырастить. Очередь за двором стояла. А сейчас главное продать :(
Юр ты в мае объемом берешь а я в марте-апреле ценой. ближайшие 2 недели ниче не изменится и поезд уйдет. тоесть рост цены будет если заря сгорит синим пламенем нахрен
https://www.avito.ru/yoshkar-ola/bytovaya_tehnika/besprovodnye_meteostan...
но только один датчик.
"Убавить громкость" и "выключение" одновременно и получается скрин
У такого диапазон измерения мал, думаю только до 60 град.
-6° С Надоело да...
Получилось!!!!! А машина уже продана. Спасибо Вадимыч.
и так будет до мая...
Пока огурец не укореница ! )
Я уже начинаю тебе верить.
Прогноз и дальше хреновенький
Осталась одна теплица не высажена. Печка стоит, вертикалки нет.
Дымоходы покончались!!! блин!
йух -3
-5 утром. По прогнозу сегодня последняя ночь, дальше будет по теплее.
у меня на понедельник -3 стоит, это может быть и -7.
Бердянск.Ближайшие 10 дней
мужики . чему вы
удивляетесь, уже давал ссылку никто наверное не обратил внимания. в фейсбуке уже пару раз проскакивало что проблемы с прогнозом погоды тоже из за короновируса
Синоптикам помогали коммерческие самолеты, многие из которых перестали летать.
Метеорологи предупреждают, что из-за пандемии нового коронавируса прогнозы погоды могут стать менее точными.
Об этом пишет The Sun.
Дело в том, что синоптики среди прочего полагаются на чувствительные инструменты, прикрепленные к коммерческим самолетам – многие из них перестали летать из-за пандемии. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/nauka_it/iz-za-koronavirusa-prognozy-pogody-mogut-stat...
Так же всегда добавляю минимум 3 гр я живу на хуторе рядом с речкой в низине, а в райцентр приезжаю на рынок там всегда теплее как в прогнозе.
Эт ты брось , как наше стадо без коронавируса... привыкли ужо.
Абрикос цветет, но такое впервые в жизни вижу- лепестков на цветках практически нет, только тычинки, раньше если подмерзал то цветки нераскрывшиеся просто осыпались, или уже завязь, будет ли с него толк?
хреново. дней через 5 редиска заканчивается, нужно высаживать огурец(уже перерастает), а с такой погодой он помрёт в теплице без отопления...
обещают вроде пару ночей теплых. Можно спокойно выспаться. Но котел дровами заложил
У нас по прогнозу только две ночи -2, а реально, плюсовая t°. Вот и Сибирь... Думаю в мае завьюжит, как всегда...
Но топлю, все равно... Лучше фрамуги открою!