Большаааая, и в этом прелесть.
Что-то внутри, хз что, но нутром чувствуется, белорус, русский, украинец, татар, башкир, казах и тд характеры разные, больше всех с татарами понравилось работать, вот такие мужики, но по первой всех послать хочется а потом ругаешь себя за медлительность.
Бля ток сейчас увидел, этот наш короновирус вспомнил про печенег и половцев. Жопа горит у чувака конкретно по ходу раз он такую хню несет
Он бы еще из мезозойской эры че нить вспомнил А еще лучше б в мавзолей на постоянку переехал.
теперь вообще красота. Если бы раньше инет был то я с 7го класса на учёте не стоял бы. Раньше тоже грамотеев море было. Куча крутяков. Только встретиш такого, быдлом всех считает, по глазам стрельнишь раз, обоссыться, и бежит в мусарку. Кучу денег корупционерам отдал. Но на своём настоял. В моём окружении искоренил таких некрасивых девочек
Бля ток сейчас увидел, этот наш короновирус вспомнил про печенег и половцев. Жопа горит у чувака конкретно по ходу раз он такую хню несет [изображение]
Он бы еще из мезозойской эры че нить вспомнил [изображение] А еще лучше б в мавзолей на постоянку переехал.
Китайцы Ильича каронавирусом не заразили ,может Мавзолей пора демонтировать.....
Язык разный,герои,отношение к одним историческим событиям.
Большинство украинцев говорят по русски. Насчет истории скажу что она накуй не нужна никому. Мне лично похер кто там щимил наполеона или гитлера. Это было сто лет назад. Мы живем здесь и сейчас и судить людей по их обычаям и рассовым принадлежностям это просто бред.
Язык разный,герои,отношение к одним историческим событиям.
Большинство украинцев говорят по русски. Насчет истории скажу что она накуй не нужна никому. Мне лично похер кто там щимил наполеона или гитлера. Это было сто лет назад. Мы живем здесь и сейчас и судить людей по их обычаям и рассовым принадлежностям это просто бред.
У каждого народа есть свои обычаи,свой язык,национальные герои и тд тп.
У нас нет этих "что делать" , "кто виноват". У нас "когда уже будем людьми зватся *". С 3-го класса.
Только п@здить нечего.
такой же как и Русский)))
[/quote]
украина це европа
Обижаются,когда слышат,что их русские победили?..На обиженных воду возят.
Какая разница украинцы или русские? Мы отличаемся в основном только географически.
Большаааая, и в этом прелесть.
Что-то внутри, хз что, но нутром чувствуется, белорус, русский, украинец, татар, башкир, казах и тд характеры разные, больше всех с татарами понравилось работать, вот такие мужики, но по первой всех послать хочется а потом ругаешь себя за медлительность.
У русских между собой тоже бывает разница огромная, что диву даешься
Бля ток сейчас увидел, этот наш короновирус вспомнил про печенег и половцев. Жопа горит у чувака конкретно по ходу раз он такую хню несет
Он бы еще из мезозойской эры че нить вспомнил А еще лучше б в мавзолей на постоянку переехал.
И чтоб нашего за компанию туда же
Через пол часа главный кубанец скажет, будут рынки работать или нет в Краснодаре.
Ставлю на открытие.... потому как оптимист.
Пардон...в 18-00.
теперь вообще красота. Если бы раньше инет был то я с 7го класса на учёте не стоял бы. Раньше тоже грамотеев море было. Куча крутяков. Только встретиш такого, быдлом всех считает, по глазам стрельнишь раз, обоссыться, и бежит в мусарку. Кучу денег корупционерам отдал. Но на своём настоял. В моём окружении искоренил таких некрасивых девочек
Ура! Будут!
Урррааа
https://www.instagram.com/p/B-xgSNcjnyE/?igshid=cvrv6jd33bvo
Ты?
А плащ где?
Он самый
Жарковато в плаще
Негоже супергероям потом обливаться
https://youtu.be/svNd6BDug9o
Обычный бетон
Рано радовались, Мэр Краснодара сразу запретил рынки.
Так я в одном месте горцевал, а бетон везде
Язык разный,национальные герои,отношение к одним историческим событиям.
у адекватных бандера не герой.
А трусы поверх штанофф? Должны же быть.
а опт,закупку,разреш
или?
Китайцы Ильича каронавирусом не заразили ,может Мавзолей пора демонтировать.....
Мэр Первышов сказал - Рынки работать не будут с 12 ого числа.
У каждого народа есть свои обычаи,свой язык,национальные герои и тд тп.
Ну а в Курганинском районе как будет,не знаете?
У нас в белореченском районе вроде будут работать рынки