Вспомнил с первым ударом новый 87-й. Встречали в каптёрке в армии. Каптёр Володя Страшненко. Донецкие знают за него. Как заипала эта спортрота . Лучший новый год был. В/ч 48266
А ты Степан не грусти. Порыбачишь ещё с батькой. Мы с пацанами сто раз на рыбалке были и только одну мелочь ловили. Сеткой метр на полтора. А с батей один раз были и споймали окуня на килограмм. Той же самой сеткой. Библейская тема. Главное событие моей жизни.
Вспомнил с первым ударом новый 87-й. Встречали в каптёрке в армии.
1994-ый встречал на вышке периметра охраны...в одном валенке бутылка бренди, во втором мятные пряники... 6 постов собралось у меня на вышке... Зона без охраны, встречала год петуха!!!)))
В 94-м познакомился в Польше с ребятами из Джанкоя. Муж и жена , в ментовке работали. Пригласили в гости. Приехал с товаром , торгуем на джанкойском рынке . Идёт местный рекет. Муж и жена (оба менты) под прилавок спрятались с перепугу. А я хули. Одевал Москву и Питер в турецкий ширпотреб (90-95). Не ради бабок , от скуки. Хули мне ваши крымские. Нашли общий язык.
Но наш колхозан (Лукаш ) и ваших сук красноперых к ногтю прижал и воров нахрен живьём позакапывал.
Российское ворьё сопли ниже колена свесило - бульбондия лакомый кусок. Да , лакомый. Но сосите у пьяного ежа.
Я и не сдаюсь! Пока погода позволяет, "болгарскую" музыку весь день крутил... Подустал за день...
В лихие девяностые нутрячка жарили как с добрым утром )
Процесс идёт...
Спустя 5 минут...
И бобром пару раз угощался
Паша, это не для тебя, для девочек нашего форума )
Для эстетов )
за десятилетия :
боксер Флойд Мейвезер — заработал с 2010- года почти $1 млрд.
Криштиану Роналду (№2, $800 млн) и Лионель Месси (№3, $750 млн),
есть к чему стремится
Так о нём и речь Юра!!! У мну знакомец их держит... На мангале шикардос!!!
Ответка на ответку. Потихоньку тяжелеем )
Ну вот... К нам Новый Год пришёл! Хряпнули мы с ним, и он к Вам поспешил!!!
Ну шо уже выпили? мона и за деда мороза поговорить.короче нижний юмор, сорри если чо
Первый пошол!
Сижу в окошко выглядываю
по нарастающей.
фейерверки на готове,шампусик в холодильнике,водка в рюмках,по ТВ ретро музон
И все, на белых Прадиках...
Я тоже хочу в Рио-де-Жанейро...
У меня чи часы стали? Скоро там 9 уже
Вы там аккуратно!!! Чёт губатый разгулялся!!!
Мечты сбываются? Мои поздравления.
скоро скоро, вот памятка
Эта памятка заучена мною до дыр
Шо то ещё не пил, а настроение сука игривое уже!
https://www.facebook.com/ANARHICT/videos/1757958610975559/?app=fbl
С первым ударом курантов вспомнил!!!! Но Степан Батькович по Киеву справляет! Так что через 20 минут!!!)))
Вспомнил с первым ударом новый 87-й. Встречали в каптёрке в армии. Каптёр Володя Страшненко. Донецкие знают за него. Как заипала эта спортрота . Лучший новый год был. В/ч 48266
Справляет вместе со страной восходящего соллнца на брегах моря которой он и родился.
Спасибо парни, что не забываете!
С новым годом! С новым счастьем!
А ты Степан не грусти. Порыбачишь ещё с батькой. Мы с пацанами сто раз на рыбалке были и только одну мелочь ловили. Сеткой метр на полтора. А с батей один раз были и споймали окуня на килограмм. Той же самой сеткой. Библейская тема. Главное событие моей жизни.
Парни, с Новым годом! Стебиум-с Днюхой!
Спасибом не отмажешься, адрес давай, куда ехать пить за имениника?Степан с именным праздником всего наилучшего.
1994-ый встречал на вышке периметра охраны...в одном валенке бутылка бренди, во втором мятные пряники... 6 постов собралось у меня на вышке... Зона без охраны, встречала год петуха!!!)))
В 94-м познакомился в Польше с ребятами из Джанкоя. Муж и жена , в ментовке работали. Пригласили в гости. Приехал с товаром , торгуем на джанкойском рынке . Идёт местный рекет. Муж и жена (оба менты) под прилавок спрятались с перепугу. А я хули. Одевал Москву и Питер в турецкий ширпотреб (90-95). Не ради бабок , от скуки. Хули мне ваши крымские. Нашли общий язык.
Но наш колхозан (Лукаш ) и ваших сук красноперых к ногтю прижал и воров нахрен живьём позакапывал.
Российское ворьё сопли ниже колена свесило - бульбондия лакомый кусок. Да , лакомый. Но сосите у пьяного ежа.