Я бы тоже за, тем более теплицу строить надо, но не вымерзнет же гадость всякая, типа туты, совсем плохо будет.
не вымерзнет, думаю в новом сезоне гадости будет еще больше т.к. сильных морозов не предвидится. Снова здравствуйте тучи тли, трипса, лугового мотылька, совки, туты, белокрылки, а за ними вирусные болячки, которые и в этом году подкосили у всех в ОГ от 50 до 100% урожая. Но как по мне будет пускай вся эта гадость, хоть цена на овощи будет, лучше 50% урожая но по 20грн, чем как в урожайный год по 3-5грн.
Будем пробовать сражаться за урожай еще разок)))
Это так работает "форумная кухня". Форум он как кафэ. Мы посетители. А есть ещё повора , официанты. Как сказала мне одна официантка - а что вы хотели? Здесь развод , а свадьба за соседним столиком.
А сейчас уже ничего там у них не поймёшь. Эпоха постправды. Кушнер Гомельский был киллером стал вором в законе. Это нормально?
Похож на Пашину аватарку чем-то.
-5. Снега 0 )
В данный момент +4 и солнце.
+2 пасмурно, и ветер. К Новому году обещают потепление
Около нуля и 5 сантиметров снега.
+7 было днем и солнышко и тишина, вот бы вся зима такая
Светанул фонарем за окно... -32°...
Сегодня по городу на доставке воды катался... Озябших машин во дворах пресс!
21 фотографировал во дворе, сегодня так же, правда ночью минус обещают. При -32 у нас все вымерзнут как мамонты
Так у нас уже снег метровым слоем в тайге и полметра в городе... Че там вымерзнет...
Люди, звери, да все и всё самый сильный мороз, который помню, -29 и было это зимой 86-87, а потом всё теплее и теплее. Тьфу-тьфу-тьфу, не накаркать
У нас ледянной дождь прошел кругом каток, сегодня на рынке с ящиками как пингвин ходил. Погода сильно изменилась, практически постоянно ветер.
у нас в центре города хризантема кустовая цветет... Когда был мороз -7 замерзла, но не все сорта, а сейчас многая отошла и цветет.
Я бы тоже за, тем более теплицу строить надо, но не вымерзнет же гадость всякая, типа туты, совсем плохо будет.
не вымерзнет, думаю в новом сезоне гадости будет еще больше т.к. сильных морозов не предвидится. Снова здравствуйте тучи тли, трипса, лугового мотылька, совки, туты, белокрылки, а за ними вирусные болячки, которые и в этом году подкосили у всех в ОГ от 50 до 100% урожая. Но как по мне будет пускай вся эта гадость, хоть цена на овощи будет, лучше 50% урожая но по 20грн, чем как в урожайный год по 3-5грн.
Будем пробовать сражаться за урожай еще разок)))
Кого то очень напрягли мои опусы в теме огурцы.В итоге доступ запрещён...Спасибо за неравнодушие !
Дядька с карандашом... Иногда с молотком...
Скорее с метлой.И тётка.Который с карандашом-есть посерьёзнее занятия.Да и Бог и ними...Истина дороже.
Ленка не переживай. Был когда-то один хороший форум , так там админ банил сам себя раз в месяц. Потом воскресал под новым ником.
Это так работает "форумная кухня". Форум он как кафэ. Мы посетители. А есть ещё повора , официанты. Как сказала мне одна официантка - а что вы хотели? Здесь развод , а свадьба за соседним столиком.
А у меня +23 и солнце
Цветов море! Красота!
я смотрю дурной пример заразителен XD
Если идти вперед по принципу " Вижу цель-не вижу препятствий" то все всегда получится.
https://akzent.zp.ua/na-zaze-po-tihomu-nachali-sobirat-rossijskie-avto-f...
Lada "Zrada"???
Артхаус. Жесть. "Окраина" , реж. Пётр Луцик. По телику его не показывали , фильм малоизвестный.
.
а по вор это тот кто ворует в кафэ ?
у меня каждый год (сезон) так.
Интересно, у кого не так?
Не смотрел... Но осуждать буду уже в следующем году!!!)))
А сейчас уже ничего там у них не поймёшь. Эпоха постправды. Кушнер Гомельский был киллером стал вором в законе. Это нормально?
Похож на Пашину аватарку чем-то.