Вот видео всем кто считает , пусть летают на ворованных самолетах, пусть воруют тоннами , нас же это не касается.
Депутаты самого низкого уровня, помощница медсестра. А что вытворяют. Ну не сволочи? А нам все хорошо.... Пусть елка будет за 18 лямов.... Специально отстранили наших спортсменов, они же самые первые в мире . Народ . вы что ?
Кому не очень интересна брехня этого депутата, можно смотреть с третьей минуты, там интересней.
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2019 в 22:56:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чтобы не воровали ,Храните деньги в сберегательной кассе.
как бы и у меня то же две приятные новости.
снег на севкавказе пошел
и должники долги принесли и большое спасибо сказали.
................
фейерверки кутил 01.01.2020 будем меряться с соседом..и однозначно он поиграет.
снег на севкавказе пошел
................
Воо..,
Вот и я говорю; хватит жалиться на жизнь в почти прошедшем годе следующий может быть хуже
и выкурена!
Сегодня отключили свет с утра , без предупреждения. Позвонили в диспетчерскую , сказали на два часа. Ну ладно , пообедаем пораньше , чтобы время не терять. В итоге каждые два часа откладывают и на 6 часов в итоге был обесточен поселок. . Ну как тут не ругаться ? Народ за быдло держат.
Не перестанете пошлить,обнаглею и напишу анекдот за гранью приличного про оренбургский пуховый платок...Каждый из прочитавших мужчин содрогнётся от ужаса и будет помнить его до конца дней своих. Лучше его не знать,а то в кошмарных снах будет сниться этот платочек...И на улице как увидите женщину в платке-так сразу услужливая фантазия в мозгах красочную картинку нарисует с задействованием нервенных рецепторов и включением болевого синдрома... ..
Вот видео всем кто считает , пусть летают на ворованных самолетах, пусть воруют тоннами , нас же это не касается.
Депутаты самого низкого уровня, помощница медсестра. А что вытворяют. Ну не сволочи? А нам все хорошо.... Пусть елка будет за 18 лямов.... Специально отстранили наших спортсменов, они же самые первые в мире . Народ . вы что ?
Кому не очень интересна брехня этого депутата, можно смотреть с третьей минуты, там интересней.
У нас год от году не легче...
Ээээстонннский вариант
А чтобы не воровали ,Храните деньги в сберегательной кассе.
Так она наполовину американская . На врагов работать ??? Нет уж извольте, лучше пропью )
Из натуральной сосны
Тоже люблю однолетки, терпеть не могу вечнозелёные.
Или скажи мне кто твой друг и я скажу в чём хранить ))
Бля, мужики! Ну хорош уже! Ну задолбали, чесс слово! Всё уже сосано пересосано тыщу раз.
Слава Украине
Красава!!!)))
Харе уже правду в матке искать
Новый год на дворе, с чем вас и поздравляю
Правды и в ногах нет, если верить поговорке... Вооо, ее и там нет (еси чо, я проверял )
С наступающим!
Рыбак рыбака? За версту... , а потом антивирус..., где-то я это уже слышал
Та.., тут даже антивирус обновлять не надо, достаточно операционку поменять (операционную медсестру)
снег на севкавказе пошел
................
Воо..,
Вот и я говорю; хватит жалиться на жизнь в почти прошедшем годе следующий может быть хуже
Девушка исповедуется;
-Батюшка, я вот не курю, не ругаюсь, не прелюбодействую, я ведь правильно живу?
-Правильно, дочь моя, - но зачем...?
дед мороз уже на подходе
https://www.facebook.com/miroslav.vaskiv/videos/2661738073920618/UzpfSTE...
жизненно ))
Убери ноги со стола, тоже подходит XD
Страница вырвана была
https://www.instagram.com/p/B6SqhgFFaEP/?utm_source=ig_web_button_share_...
Не хрумкай...
ахахаха ну да.
Не грызи, это не кость
и выкурена!
Сегодня отключили свет с утра , без предупреждения. Позвонили в диспетчерскую , сказали на два часа. Ну ладно , пообедаем пораньше , чтобы время не терять. В итоге каждые два часа откладывают и на 6 часов в итоге был обесточен поселок. . Ну как тут не ругаться ? Народ за быдло держат.
Не перестанете пошлить,обнаглею и напишу анекдот за гранью приличного про оренбургский пуховый платок...Каждый из прочитавших мужчин содрогнётся от ужаса и будет помнить его до конца дней своих. Лучше его не знать,а то в кошмарных снах будет сниться этот платочек...И на улице как увидите женщину в платке-так сразу услужливая фантазия в мозгах красочную картинку нарисует с задействованием нервенных рецепторов и включением болевого синдрома... ..
Вот вот,попадётся такая зайка и обойдётся как с морковкой...Две секунды и пошинкована...
Заинтриговали...