Всех камрадов и камрадесс ,от всей души и чистого сердца поздравляю с наступающим праздником!!! Всем здоровья - воз с тележкой!!! Приятностей разных, ожидаемых и неожиданных!!! Зелени буйной в теплицах, на огородах, в полях и, конечно же, в кошельках!!!
Нехай наші злидні поцілують нас у сраку!!!
И на всякий случай... ДО СВИДАНИЯ!!!
Сейчас и я расжигать пойду. Не межнациональную ненависть, как вы, наверное, подумали, а костёр
Жалко что под стопарик не получится пока, думаю часиков в 9 ещё родителей сгонять поздравить.
Мужики и наши ненаглядные фрау! С наступающим Вас! Всего самого лучшего Вам и Вашим семьям в Новом Году! А главное здоровья и стабильности. Денег сами заработаем.
Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Присоединяюсь!
Всех камрадов и камрадесс ,от всей души и чистого сердца поздравляю с наступающим праздником!!! Всем здоровья - воз с тележкой!!! Приятностей разных, ожидаемых и неожиданных!!! Зелени буйной в теплицах, на огородах, в полях и, конечно же, в кошельках!!!
Нехай наші злидні поцілують нас у сраку!!!
И на всякий случай... ДО СВИДАНИЯ!!!
Ну шо, проводим взглядом старый год?
Скоро или уже?
Ну да! Тут есть за что взгляду зацепиться!!!
Сейчас и я расжигать пойду. Не межнациональную ненависть, как вы, наверное, подумали, а костёр
Жалко что под стопарик не получится пока, думаю часиков в 9 ещё родителей сгонять поздравить.
Мужики и наши ненаглядные фрау! С наступающим Вас! Всего самого лучшего Вам и Вашим семьям в Новом Году! А главное здоровья и стабильности. Денег сами заработаем.
Смотри первый не нахряцайся до 12 ти
Короче это челендж!!! Кидаемся мангалами!!!)))
С тебя разжигатель - как с меня Житель Иорданской Долины!!!
0.7 в холодильничке ждёт своего звёздного часа .
Та шось я неудачное место выбрал для мангала. Сквознячара дым крутит, чуть глаза не выело
Так то лучше. Не в обиду Андрюхе учителю
Чую, куранты колыбельной мне будут
Всех с Наступающим! Ежели доживу, с наступившим поздравлю
Опа! У Паши конкурент !
Ну ничё. Я потом эстафету приму
уговорил приеду
кто третьим будет???
...............................
а я уже разминаюсь чачей
С наступающим всех!!!
Удачи, Друзья, в наступающем году!
Пусть эта капризная дамочка всегда будет с нами!
Ветер в харю... А я шпарю!!! Зато меньше с "дмухалкой" бегать вокруг мяса!
а это шо за зверь?
Совсем ты Димон одичал... Державну мову забыл!!!)))
просто у меня фен для этих целей
Так ото ж вона і є... "дмухалка"!!!)))
Прямо зашло нормально , с удовольствием посмотрел. 282 млн. просмотров это не шутка ....
Время пришло!!! Свинку на мангал!!! Ждём крысу!!!)))
Тоже на мангал ?????
Ну спасибо Паша )
Запросто!!! Но не сегодня!!!)))