В начале 2000-х, тушили мы газетный киоск... Так мужики "спасли" толстенную книгу... "Камасутра"! По всей части расклеили страницы, где с обгорелыми краями... Начальник, как увидал, енто безобразие... так сказать , отъимел энтих спасателей за сие безобразие не снимая ботинок...
В сети такое не найдёте...Нетути...Сам дядя Гугл боится...
Напишу Николаичу в личку,сюда-совесть не позволяет и воспитание.Если он не постесняется выложить в курилку-то я ни при чём..
Та.., - нас этим не напугашь,
Равно как и зайкой, которая морковку отгрызть может, тоже не вчера родился...., - могу и вставную челюсть до утра спрятать
Есть...есть секас в России. Вчера свояченице (в Новотитаровской живет) пенсию назначили. Так как она еще работает отвалили 7800 рябчиков. Ходит второй день задумчивая почему то. .
- Ой, я такого любовника себе завела, он трахает меня часами!
- А что, членом не может?
Это сообщение будет удалено автоматически 26-12-2019 в 22:03:58 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Блин, Николаич... Всю мою хобю осрамил... Я тут, надысь, себе "новые-старые" часы приобрёл!!!)))
С точки зрения женщин у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о cексе и то, что у них мысли расходятся с делом. )))
И часто Вы от них такое слышите (если не секрет )?
А. если серьезно, то тут осталась пара-тройка дней зимних "каникул", почему бы и не поговорить об этом, потом другой секас начнется. Я сегодня землю уже готовить буду, в горшки и под посев
Эти пару лет просто бич в ОГ, 50-100% посадок уничтожает начиная с томата заканчивая кукурузой.
Сейчас у нас это неактуально, а 20 лет назад было такое. Уничтожали в начале лёта бабочки децис+метафос в 50% концентрации от рекомендованного каждого препа, через 2 недели повторяли по гусенице.
Спасибо. Я так понял что-то менее убийственно на них не действует.
вроде как и Моспилан работает, есть у кого информация? Просто не хочется травить таким чтоб самому ласты склеить, да и река совсем рядом, вдруг дождь и раки повылазят.
вроде как и Моспилан работает, есть у кого информация? Просто не хочется травить таким чтоб самому ласты склеить, да и река совсем рядом, вдруг дождь и раки повылазят.
В начале 2000-х, тушили мы газетный киоск... Так мужики "спасли" толстенную книгу... "Камасутра"! По всей части расклеили страницы, где с обгорелыми краями... Начальник, как увидал, енто безобразие... так сказать , отъимел энтих спасателей за сие безобразие не снимая ботинок...
В сети такое не найдёте...Нетути...Сам дядя Гугл боится...
Напишу Николаичу в личку,сюда-совесть не позволяет и воспитание.Если он не постесняется выложить в курилку-то я ни при чём..
Можете не торопиться, до часу Х еще время есть
Та.., - нас этим не напугашь,
Равно как и зайкой, которая морковку отгрызть может, тоже не вчера родился...., - могу и вставную челюсть до утра спрятать
и не такое видели ..........Николаичь.спс.
Хотите что б меня забанили на веки-вечные?
.
Такой ? )
Спокойно,это кариес...
С
Есть...есть секас в России. Вчера свояченице (в Новотитаровской живет) пенсию назначили. Так как она еще работает отвалили 7800 рябчиков. Ходит второй день задумчивая почему то. .
Блин, Николаич... Всю мою хобю осрамил... Я тут, надысь, себе "новые-старые" часы приобрёл!!!)))
А, я себе водонепроницаемые взял (на всякий случай) .., правда для полива
И часто Вы от них такое слышите (если не секрет )?
А. если серьезно, то тут осталась пара-тройка дней зимних "каникул", почему бы и не поговорить об этом, потом другой секас начнется. Я сегодня землю уже готовить буду, в горшки и под посев
Чё проняло?
У меня по другому, привезли лес (ил) у него ph 8, бодяжу с кислым торфом под 6,5 и отлично уже 3й год
"Амфибия" СССР, 200м. погружение...)))
Были такие, давно правда.., а это не реплика, - точно, а то себе тоже бы взял, не секрет скоко денех
Юра, моя максимальная глубина 0,7!!! И тут даже часы с кукушкой не помогают всплывать!!!
Не реплика! Совчаспром 100%! 2500₽ обошлись!)))
кто знает чем бороться с луговым мотыльком?
Эти пару лет просто бич в ОГ, 50-100% посадок уничтожает начиная с томата заканчивая кукурузой.
Спасибо. Я так понял что-то менее убийственно на них не действует.
Посмотри карате зион, у нас работает.
всем спасибо, будем пробовать.
у отца такие были с автоподзаводом. водолаз нарисован был
Там корпус другой формы... "Мужик с пузырём"- народное название! В хорошем состоянии вполне приятное приобретение!!!
С наступающим НГ друзья! Хорошего урожая в новом сезоне. Желаю Всем на праздник снежка как у меня за хатой сегодня ( впервые за весь декабрь).
и я то же провожаю пятницу 2019
who is next
Оттт погодка... -34° за бортом, а прогноз на НГ -2°
У меня ноль.