А Пасха, был единственный праздник, во время которого перекрывали движение, и пускали дополнительные автобусы до кладбища,
и раньше сколько себя помню. и сейчас у нас есть "проводы" то есть после паски, на 2-6 день(всюду по разному) люди идут на кладбище помянуть близких, священники там тоженад могилками отпевают. естественно перед этим две три недели там все убирают красять и тд.
А мой препод говорил - Бессилие дикаря перед природой порождает веру в богов , чертей и чудеса.
Так вот у него то же справки не было что он адекватный.Но был конченным придурком.
То ли он не решительный, то ли я упёртый, то ли врачи хорошие, то ли всё разом, но четырежды от туда свинтил [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-05-2019 в 13:06:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Господа сегодня матч был в сочи. Легенды хоккея ( ну там Фетисовы всякие Буре , Путин, Шойгу) против сборной ночной лиги. 14-7 легенды выиграли. Три шайбы забил Шойгу, 10 забил Путин и все остальные фетисовы Одну на всех сотворили.
Поняли какой крутой у нас президент. В прошлом году на таком же матче он всего 5 забил.Растет на глазах
А мне нравится наш царь в этом плане.Как бы там ни было ,а он спортсмен и это здорово.Я ни разу не видел его бухим в отличие от других.
В 60 с хвостиком катать на коньках,на лыжах - это не каждый сможет.
И ни разу публично ни кого не оскорбил.
И большое ему спасибо за ГЛК в Сочи.Очень понравились.Для семейного активного отдыха там есть все и на любой вкус.
Господа сегодня матч был в сочи. Легенды хоккея ( ну там Фетисовы всякие Буре , Путин, Шойгу) против сборной ночной лиги. 14-7 легенды выиграли. Три шайбы забил Шойгу, 10 забил Путин и все остальные фетисовы Одну на всех сотворили.
Поняли какой крутой у нас президент. В прошлом году на таком же матче он всего 5 забил.Растет на глазах [изображение]
ну я не знаю как у кого.
фапы,школы и детсады капремонт по району,это что не для людей?Воду по селам проводят.Освещение улиц.
Как бы до 14-го ни чего подобного я не помню.А Крымский мост,трассу Таврида -это то же не для людей?
да за мусор платим,а как иначе?теперь в лесополки никто мусор не вывозит.
Лично я много положительного вижу.
Как бы до 14-го ни чего подобного я не помню.А Крымский мост,трассу Таврида -это то же не для людей?
Нам бы столько денег дали. [изображение]
Мы бы молчали как рыба об лед. [изображение]
мне лично денег никто не давал,я как то сам всегда зарабатываю.
А так да,обманов хватает.И при строительстве моста и дороги.Деньги правительство выделяет,но людям зарплаты не платят.И царь здесь не причем,его дело выделить бабло,а то что потом деньги 3.14здят...так жизнь у нас такая:не будешь пи..ть - посадят.
вот и я так же -есть с чем сравнить.По крайней мере на белгородчине тоже много хорошего делают, но и чиновники тоже (особенно в образовании ) любят народ за бесплатно припахать.
брат перенес клиническую, но никаких баек не расказывал
а где справка что он адекватный?
и раньше сколько себя помню. и сейчас у нас есть "проводы" то есть после паски, на 2-6 день(всюду по разному) люди идут на кладбище помянуть близких, священники там тоженад могилками отпевают. естественно перед этим две три недели там все убирают красять и тд.
А мой препод говорил - Бессилие дикаря перед природой порождает веру в богов , чертей и чудеса.
Так вот у него то же справки не было что он адекватный.Но был конченным придурком.
Народ , вас ист лос ?
Шо голова сильно болит или делать нечего ? так похмлитесь ))))) И мир станет гораздо приятней )))))
А это куда?
Мне не верите?!
И все таки ОТ ТУДА ?
Коллега, да вы ХОДОК!!!
Ага.
Он адекватный.
Таки накурылыся!!!
Хотя лучше так чем как раньше...)))
ну обычно в этот день кулеш варили и пионерский костер палили
Поняли какой крутой у нас президент. В прошлом году на таком же матче он всего 5 забил.Растет на глазах
Ну ладно у спортсменов с мозгами не всё гаразд, забили шайбу, ночные ответили, Но у Шайгу коки чугунные 3 шт.
Я слежу за сайтом Чемпионат.сом. а там вова во всей красе.
А мне нравится наш царь в этом плане.Как бы там ни было ,а он спортсмен и это здорово.Я ни разу не видел его бухим в отличие от других.
В 60 с хвостиком катать на коньках,на лыжах - это не каждый сможет.
И ни разу публично ни кого не оскорбил.
И большое ему спасибо за ГЛК в Сочи.Очень понравились.Для семейного активного отдыха там есть все и на любой вкус.
Так это на твои сворованные пенсионные деньги построили.
О по написали то...
Мои вчера на площадь ходили, прям настоящие солдаты, только маленькие совсем...
Всех с Праздником Великой Победы!
ну да и ладно...для народа же построили,а не в карман склали.
https://sport.tut.by/news/hockey/637041.html там и видос кстати америкосский, в РФ такое наверное не показали))))
Дима , не смеши мои помидоры.
так да)))))
для народа могут только налоги добавить и тарифы повысить))))
ну я не знаю как у кого.
фапы,школы и детсады капремонт по району,это что не для людей?Воду по селам проводят.Освещение улиц.
да за мусор платим,а как иначе?теперь в лесополки никто мусор не вывозит.
Лично я много положительного вижу.
Нам бы столько денег дали.
Мы бы молчали как рыба об лед.
мне лично денег никто не давал,я как то сам всегда зарабатываю.
А так да,обманов хватает.И при строительстве моста и дороги.Деньги правительство выделяет,но людям зарплаты не платят.И царь здесь не причем,его дело выделить бабло,а то что потом деньги 3.14здят...так жизнь у нас такая:не будешь пи..ть - посадят.
но без них как то не комфортно
ну тока шо в философию податься
вот и я так же -есть с чем сравнить.По крайней мере на белгородчине тоже много хорошего делают, но и чиновники тоже (особенно в образовании ) любят народ за бесплатно припахать.
Ну тогда в какой раздел прешь