Ну и зря, по большому счету. Я написал "пожарный" вариант, задача которого не столько сохранить урожай этого года, сколько дать возможность вызреть новому приросту. Персик не томат, второй кисти в сезон уже не будет. Сейчас надежда только на то, что не вся листва поражена курчавостью, а внекорневые подкормки поддержат пораженные листья и сохранят часть урожая. Да и то, не зная как была обрезка и сколько цвета (плодов) оставили совет мой - пустое.
Здравствуйте. Вот хотел показать 9мая в своей деревеньке
церковь почти один к одному и в моей деревне я было подумал что видео из моего села
всех с Праздником Победы!
у нас тоже дождь, тепло....кашу будем тоже варить дома
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
Господа, кто нибудь обьяснит зачем парад сейчас 8 каналов показывает ?
очень редко тут пишу. Ну, может раза три за все время. Но вам поясню: показывают для меня. И к.шел я сегодня с фотографиями трёх погибших дедов. Если вам это не нравится - перетопчитесь. Откуда мне знать, с какой стороны ваши воевали. Так что терпи, страдалец.
че за такие интересные договора "чтобы платить мало"?
Летом платят больше, в результате получается помесячная оплата одинаковая . Я так за электроэнергию платил. Летом с переплатой.
Но сейчас стало намного лучше, показания автоматически передаются в РЭС .
Думаю зто навождение скоро пройдет. Оно уже достало всех
Игорь, да что ж так не ймётся то...ну не смотри 8 каналов...не нравится, не смотри и один...я вот посмотрел "Иваново детство",сейчас "Аты баты, шли солдаты", но это моё...я никого не призываю праздновать так как я... Почему ты всегда всем не доволен, и дергаешь всех???!!!
Почему ты всегда всем не доволен, и дергаешь всех???!!!
Так это , что б всегда в тонусе ты был. А взбесила меня только речь одного му..ка перед парадом, да еще по восьми программам сразу.Я по каналам щел-щелк, а там одна и таже морда. Ну аллергия у меня на него, такой парад обосрал сказочник .
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!
И наших,и ваших!!!И ихних...ВСЕХ,кого использовали как пушечное мясо ,кого убивали,вешали,жгли в газовых камерах,закапывали живыми в землю
Помните!
Через века,
через года, -
помните!
О тех,
кто уже не придёт
никогда, -
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Песню свою
отправляя в полёт, -
помните!
О тех,
кто уже никогда
не споёт, -
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли
помните!
К мерцающим звёздам
ведя корабли, -
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придёт
никогда, -
заклинаю, -
помните!
Ну аллергия у меня на него, такой парад обосрал сказочник .
Лечится надо батенька, лечится!
Вот у нас Пётр Алексеевич многих вылечил от алергии на Виктора Фёдоровича, не всех, есть запущенные случаи, но многих знаетели.
Но я Вам скажу шёковая терапия она такая, болезненная.
Лена...при всём уважении... Вторая, которая Мировая закончилась 2-го сентября... Нынче наш День... Великая Отечественная закончилась нашей Победой!!! С Праздником!!!
Эх, Алексей Иванович...
Ну и зря, по большому счету. Я написал "пожарный" вариант, задача которого не столько сохранить урожай этого года, сколько дать возможность вызреть новому приросту. Персик не томат, второй кисти в сезон уже не будет. Сейчас надежда только на то, что не вся листва поражена курчавостью, а внекорневые подкормки поддержат пораженные листья и сохранят часть урожая. Да и то, не зная как была обрезка и сколько цвета (плодов) оставили совет мой - пустое.
у нас сегодня днём +10 и солнца уже неделю не было....
Так ему такая погода только в радость. Вода и жратва и тепло и он будет улыбаться . )
С праздником, друзья!
С праздником шановнi!
У нас дождь на целый день +12.
Придётся кашу дома варить.
У Р А !!!
Здравствуйте. Вот хотел показать 9мая в своей деревеньке
Только видео после публикации стало ужасного качества
Думаю зто навождение скоро пройдет. Оно уже достало всех
Игорь, а почему ты решил, что выражаешь всеобщее мнение???
С ПОБЕДОЙ всех!!!
Бога ради извини, поправлюсь.
Думаю это навождение скоро пройдет. Оно уже достало всех... кроме Крымчанина 74.
Та мы тут все на хуторе живем, а имеют как городских ))))))
С праздником всех !!!!!
Я в Ауле живу., но имеют нас как на вашем хуторе.Почему ?
Вот опять... Теперь уже и мои мысли для тебя-книга открытая!!!??? Шаман штоле???
Принцип равенства и братства!!!
церковь почти один к одному и в моей деревне я было подумал что видео из моего села
всех с Праздником Победы!
у нас тоже дождь, тепло....кашу будем тоже варить дома
Всех форумчан с праздником! С Днём Победы!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
Так то в чеченских аулах прощают, а их долги на наши аулы и ваши хутора по честному распределяют.
Это потому что ваших аулах и наших хуторах автоматов нет ))))
очень редко тут пишу. Ну, может раза три за все время. Но вам поясню: показывают для меня. И к.шел я сегодня с фотографиями трёх погибших дедов. Если вам это не нравится - перетопчитесь. Откуда мне знать, с какой стороны ваши воевали. Так что терпи, страдалец.
Ну совсем плохой Алеша.
Летом платят больше, в результате получается помесячная оплата одинаковая . Я так за электроэнергию платил. Летом с переплатой.
Но сейчас стало намного лучше, показания автоматически передаются в РЭС .
Игорь, да что ж так не ймётся то...ну не смотри 8 каналов...не нравится, не смотри и один...я вот посмотрел "Иваново детство",сейчас "Аты баты, шли солдаты", но это моё...я никого не призываю праздновать так как я... Почему ты всегда всем не доволен, и дергаешь всех???!!!
Так это , что б всегда в тонусе ты был. А взбесила меня только речь одного му..ка перед парадом, да еще по восьми программам сразу.Я по каналам щел-щелк, а там одна и таже морда. Ну аллергия у меня на него, такой парад обосрал сказочник .
не надо мешать все в одну кучу.
Праздник Победы был и будет.И для нас это великий праздник.
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!
И наших,и ваших!!!И ихних...ВСЕХ,кого использовали как пушечное мясо ,кого убивали,вешали,жгли в газовых камерах,закапывали живыми в землю
Помните!
Через века,
через года, -
помните!
О тех,
кто уже не придёт
никогда, -
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца
стучатся, -
помните!
Какою
ценой
завоёвано счастье, -
пожалуйста,
помните!
Песню свою
отправляя в полёт, -
помните!
О тех,
кто уже никогда
не споёт, -
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли
помните!
К мерцающим звёздам
ведя корабли, -
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придёт
никогда, -
заклинаю, -
помните!
Лечится надо батенька, лечится!
Вот у нас Пётр Алексеевич многих вылечил от алергии на Виктора Фёдоровича, не всех, есть запущенные случаи, но многих знаетели.
Но я Вам скажу шёковая терапия она такая, болезненная.
Солнышко, спаибо!
Но вот только сегодня закончилась Великая Отечественная Война, а вторая мировая она закончится аж 2 Сентября!
Лена...при всём уважении... Вторая, которая Мировая закончилась 2-го сентября... Нынче наш День... Великая Отечественная закончилась нашей Победой!!! С Праздником!!!