я тоже посеял на новый балаган ДоРеМИ. И напробу уже растет штук 100 те что по раньше. Тоже пока разницы с Розовым соном не вижу. А вот на Пинк Буше что то на первой кисти много что рваных получилось. Но цвета много,Весь куст облеплен. Теперь надо кормить что бы вытянул всё.
У меня слон в новом балагане резко в генеративку ушел после высадки. Начал первую кисть наливать шо дурной. Щас только третья вяжет, а на первой уже есть 200+ экземпляры. Вроде хорошо, но кусты садятся от такого.
Да еще поделились на тех кто сразу сам навязал, те дохляки, и те что попозже, те жирные. И пойди пойми как их кормить.
ух....демоны..... я как раз на работе....... а дома Лена наварила свежего борща......купил сметанки , сало тоже есть .Так что через часок и я разговеюсь...
Так я только за... Организовывается общественная инициативная группа, регистрируется петиция, собираются подписи... Или это не так весело, как бутылками в "цепных псов режима" покидать(пока пустыми)!?
Гражданин "турецкоподданный" знал таки 400 способов относительно честного отъёма денег... Какое отношение это имеет к скверохраму??? Интересное мнение... Власть всё сделает как захочет!? То есть на выборы ходить не надо, с произволом бороться(законным способом) нет смысла!!!??? Выхода, тогда получается только два- или сидеть смиренно и молчать в тряпку или брать кофе и хорошее настроение и айда шатать???
Это сообщение будет удалено автоматически 16-05-2019 в 20:30:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Главный приказал подписи у всех собрать, ну кто "за" и кто потом всё равно будет "за".
Сегодня я офигел, Путин отреагировал - Вопрос строительства Храма в Екатеринбурге, должны решить жители.и второе ... - Проблему Шиеса нельзя решать келейно между Собяниным и Орловым. Зная нашего мутного, думаю струхнул сильно.А может и обкакался. Хотя будут пытаться сделать по своему все равно, потому как не умные. Вот как то так.
ты че так ругаешься .я таких словей и не знаю.
у слона новая упаковка,у всех такая?
так они фасовали с мешка лично мне ,т.к. тысячки берут у них по осени.и что бы дату фасовки не менять фасуют по факту.
производитель семян Чехия.
Вот
до-ре-ми то же буду маленько сеять.
че то в прошлом году моя ЕА его забраковала,говорит нетопальто.
Блин малость запутался , это здесь розовый сон розовым слоном называют , это одинаковые гибриды или разные или слона несуществует
Пятисотый раз тут вводят людей в заблуждение со своими слонами!
Речь об одном и том же гибриде, что на фотках выше.
народ шифруется, чтобы никто больше не знал. По секрету всему свету, так сказать))
Это мы с него слона делаем,аськой 1к на 1л и хобот приличный тянет,
А что с ним не так .Посеял на пробу 150шт пока только третья кисть цветёт думал и на осень посеять.
мягче и нет такого блеска.
и количество пораженных вирусом больше
но это сугубо мнение моей супруги,а лично по мне так один в один,только цена на семена очень разная.
я тоже посеял на новый балаган ДоРеМИ. И напробу уже растет штук 100 те что по раньше. Тоже пока разницы с Розовым соном не вижу. А вот на Пинк Буше что то на первой кисти много что рваных получилось. Но цвета много,Весь куст облеплен. Теперь надо кормить что бы вытянул всё.
Спасибо обнадёжил, заказал на осень махитос и до ре ми, сегодня должны приехать.
У меня слон в новом балагане резко в генеративку ушел после высадки. Начал первую кисть наливать шо дурной. Щас только третья вяжет, а на первой уже есть 200+ экземпляры. Вроде хорошо, но кусты садятся от такого.
Да еще поделились на тех кто сразу сам навязал, те дохляки, и те что попозже, те жирные. И пойди пойми как их кормить.
ух....демоны..... я как раз на работе....... а дома Лена наварила свежего борща......купил сметанки , сало тоже есть .Так что через часок и я разговеюсь...
только женщина отличает цвета: персиковый оранжевый апельсиновый светло коричневый и тд.
а нам все цвет поноса
А ещё чесночку
Между прочим научно доказанный факт, что женщины различают больше оттенков цветов. И дальтоников среди их почти нет.
Стало
А было
Тут чё все парятся?
Затаились...Наблюдают... Кто первый заорёт :"Кто не скачет-тот за храм!!! "
Так я только за... Организовывается общественная инициативная группа, регистрируется петиция, собираются подписи... Или это не так весело, как бутылками в "цепных псов режима" покидать(пока пустыми)!?
Гражданин "турецкоподданный" знал таки 400 способов относительно честного отъёма денег... Какое отношение это имеет к скверохраму??? Интересное мнение... Власть всё сделает как захочет!? То есть на выборы ходить не надо, с произволом бороться(законным способом) нет смысла!!!??? Выхода, тогда получается только два- или сидеть смиренно и молчать в тряпку или брать кофе и хорошее настроение и айда шатать???
Они есть... Они не могут не есть!!!
Сегодня я офигел, Путин отреагировал - Вопрос строительства Храма в Екатеринбурге, должны решить жители.и второе ... - Проблему Шиеса нельзя решать келейно между Собяниным и Орловым. Зная нашего мутного, думаю струхнул сильно.А может и обкакался. Хотя будут пытаться сделать по своему все равно, потому как не умные. Вот как то так.
"...мы в очереди первые стояли, а те кто сзади нас уже едят..." 1966г
Что то изменилось?))
не согласен ....все в нашем Мире решают деньги...
потому и на выборы не хожу.
Ты с Путиным не согласен ? Это уже прогресс.
не у меня свое мнение,а главу государства я уважаю так как его выбрал народ.
но:
короче он не не бухает и за ЗОЖ.... и коллега по ГЛС и по хоккею.да подводная охота то же.
так Ваш новоизбранный вроде как бы не еврей!?