cидят в парилке пожилая и молодуха.
молодуха нежно так себя поглаживает по вспотевшей коже.
пожилая:
-Любишь себя?
-Агаа
-мужики поди проходу не дают?
-агааа
-а ты всех отшиваешь?
-агаааа
-после 40 о каждом пожалеешь
-
Наверно... Образование получил в Америке, стал президентом, а так конечно д...еб....
Шyриk пишет:
с их слов нищета полная.
А у нас кругом миллионеры живут )))
Когда еще мотался в Рязань с помидорами, за Ряжском в деревнях даже забора нет.
Ну народного блогера здесь все смотрели.
Шyриk пишет:
За войну 2008 года никто не вспоминает, говорят это не мы - это политики.
Есть там и " радикалы" Видел видео в горах русским туристам наваляли , еле уехали. Но они сами , вне маршрута на машинах катались.
потому что кто-то работает ,а кто-то воет,что мало пособия путин платит.
Правильно говоришь, путин где 50 р. а где все 70 р. в месяц пособия на ребенка отвалил, Зажралось быдло совсем... жируют. Это правители наши так говорят.
Я так вообщем. О своих и зарубежных гражданах.
Ну нахрена вообще нужны пособия. Как будто какие-то все ущербные.
Должена быть нормальная оплата труда. Всё.
За Михо. Наш Порх пытался вернуть его Грузии. Когда его от нас вывозили то там даже закрыли воздушное сообщение с Украиной. Может и не правда. Но так говорят. Сами подумайте. Кому нужен такой гемор.
Ещё. За то что россиянам где-то тут наваляли или жить не дают. Ну бред.
Большая часть как говорила на русском, так и щебече. Если где-то кого-то и зацепили то не больше чем укр-радикально настроенных.
И это при тех военных обстоятельствах и анексией Крыма.
надо отметить-нажраться, и пальцы погнуть и в грудь побить,а огороды бурьяном заросшие...кто хочет тот работает руками и головой,а не языком.
ну детям инвалидам можно помочь,остальные нихай думают сами
Ну готовый член правительства, по социальным вопросам, но с детьми инвалидами ты погорячился , лучше их сразу голодом заморить, а то помощь им еще, так они еще таблетки попросят чего доброго, .
лечить, то хорус, после интервала Луна Экспиренс, но в России её вроде нет
Луна экс есть, а с хорусом проблемы - край овощной и что то заточенное только для косточковых т.д. проблема. А ехать за 1 баночкой за 400км и обратно не самый лучший вариант....поэтому и спросил о чем то еще.
Скор +хорус, ридомил голд, абига пик, медян. На будущее по почкам медью ранней весной
Скор не пробовал, он от гнилей серой маниальной, где то близко может и сработает.
Медь уже побоку, гриб уже в древесине. Ридомил не работает от слова вообще.
Хорус при жаре херово работает , его надо давать совместно со Скор , если нет чисто Хоруса.то в СВИТЧЕ есть ципродинил (хорус +максим) . По персику очень классно работает Тилт 5 кубиков с медью.)40 грам хлорокиси)
Знакомый звонил, листочки персика скручиваются, что может?
99% курчавость, пусть Хорусом жахнет, хотя поражённый уже тю-тю
.
А Хорус как бы для успокоения души.Новый лист пойдет и крутить его уже не будет, даже если не обрабатывать.А вот в пораженных листьях заводится тля и потом переходит на молодой лист и очень быстро его высушивает.В итоге дерево может остаться без листвы.
У нас в садах хорус + би-58(двойная доза) работают.Двойная доза палит больной лист и он быстро опадает.
Я обычно нанимал ребят и они в ручную обрывали больные листья.
3 % бордоской по осени и 3% ранней весной курчавости не будет.Ну по крайней мере на моих обработанных 10 лет не встречал.
Раотает, но только профилактически. Грибок не зимует в растении в виде мицелия, а заражет его каждый год, весной через почки, раны от обрезки, солнечные ожёги молодой древесины и тд. Так вот медь препятствет заражению уничножая споры.
ну вот хоть что то путнее,а то политика задрала на ТВ и тут то же,колесо на мышке до красна нагрелось.
cидят в парилке пожилая и молодуха.
молодуха нежно так себя поглаживает по вспотевшей коже.
пожилая:
-Любишь себя?
-Агаа
-мужики поди проходу не дают?
-агааа
-а ты всех отшиваешь?
-агаааа
-после 40 о каждом пожалеешь
-
Наверно... Образование получил в Америке, стал президентом, а так конечно д...еб....
А у нас кругом миллионеры живут )))
Когда еще мотался в Рязань с помидорами, за Ряжском в деревнях даже забора нет.
Ну народного блогера здесь все смотрели.
Есть там и " радикалы" Видел видео в горах русским туристам наваляли , еле уехали. Но они сами , вне маршрута на машинах катались.
Правильно говоришь, путин где 50 р. а где все 70 р. в месяц пособия на ребенка отвалил, Зажралось быдло совсем... жируют. Это правители наши так говорят.
Я так вообщем. О своих и зарубежных гражданах.
Ну нахрена вообще нужны пособия. Как будто какие-то все ущербные.
Должена быть нормальная оплата труда. Всё.
За Михо. Наш Порх пытался вернуть его Грузии. Когда его от нас вывозили то там даже закрыли воздушное сообщение с Украиной. Может и не правда. Но так говорят. Сами подумайте. Кому нужен такой гемор.
Ещё. За то что россиянам где-то тут наваляли или жить не дают. Ну бред.
Большая часть как говорила на русском, так и щебече. Если где-то кого-то и зацепили то не больше чем укр-радикально настроенных.
И это при тех военных обстоятельствах и анексией Крыма.
Ну готовый член правительства, по социальным вопросам, но с детьми инвалидами ты погорячился , лучше их сразу голодом заморить, а то помощь им еще, так они еще таблетки попросят чего доброго, .
Член правительства должен говорить "государство не просило вас рожать, оно вам ничего не должно".
Знакомый звонил, листочки персика скручиваются, что может?
Конечно не глядя глупо спрашивать...да и негде боле спросить.
99% курчавость, пусть Хорусом жахнет, хотя поражённый уже тю-тю
курчавость
Стробилурины в смеси с чем то помогут?
Вадимыч, Вы изобретать хотите или лечить?
Если лечить, то хорус, после интервала Луна Экспиренс, но в России её вроде нет
Луна экс есть, а с хорусом проблемы - край овощной и что то заточенное только для косточковых т.д. проблема. А ехать за 1 баночкой за 400км и обратно не самый лучший вариант....поэтому и спросил о чем то еще.
Все есть по прайсу на месте без дыр
https://www.cropscience.bayer.ru/price
А Скор, КЭ не подходит? Но если холодно, то лучше Хорус работает.
Импакт , не ?
Скор +хорус, ридомил голд, абига пик, медян. На будущее по почкам медью ранней весной.
Под +30°С днем, ночью 15
Ага, значит нет Сенсейшен, а у нас нет Транквилити
Скор не пробовал, он от гнилей серой маниальной, где то близко может и сработает.
Медь уже побоку, гриб уже в древесине. Ридомил не работает от слова вообще.
Хорус при жаре херово работает , его надо давать совместно со Скор , если нет чисто Хоруса.то в СВИТЧЕ есть ципродинил (хорус +максим) . По персику очень классно работает Тилт 5 кубиков с медью.)40 грам хлорокиси)
.
А Хорус как бы для успокоения души.Новый лист пойдет и крутить его уже не будет, даже если не обрабатывать.А вот в пораженных листьях заводится тля и потом переходит на молодой лист и очень быстро его высушивает.В итоге дерево может остаться без листвы.
У нас в садах хорус + би-58(двойная доза) работают.Двойная доза палит больной лист и он быстро опадает.
Я обычно нанимал ребят и они в ручную обрывали больные листья.
3 % бордоской по осени и 3% ранней весной курчавости не будет.Ну по крайней мере на моих обработанных 10 лет не встречал.
Гриб в древесину не проникает от слова вообще)) а медь работает в любой стадии вопрос в концетрации и наличии листьев.
я не знаю где сидит грибок,но
при курчавости на персике медь не работает вообще,а при увеличении дозы жжет листья.
это из личной практики.
Да, Вы уверены? Не порите чуш если не знаете.
Раотает, но только профилактически. Грибок не зимует в растении в виде мицелия, а заражет его каждый год, весной через почки, раны от обрезки, солнечные ожёги молодой древесины и тд. Так вот медь препятствет заражению уничножая споры.
Я же писал про бордоскую.
А медь бесполезна когда курчавость уже пошла.Я не слышал,что бы кто то смог остановить курчавость если она уже появилась.
Ливерпуль Великий . месси ЧМО.
не ожидал такого от Барселоны......