После, старшаки звали на ручей, что на окраине поселка костёр пионерский палить... Хотели галстук сорвать, суки... Вцепился в него кулаком у горла, смеялись.
После... Те парни, в бандиты подались. Меня батя, практически всем строительным специальностям натаскал. Многим тем пацанам, я дома построил, шикарные ремонты в квартирах делал... Да только они практически все в земле сырой...
Площадь посёлка перед памятником Ленина, теплый майский день...
Точь в точь как у меня! [изображение] Как будто вчера было.....
Да,то же в этот день и то же как вчера,но все школы на автобусах вывозили за город на природу и там,как по новому сказать, устраивали "праздничное шоу".Значит был: пионерский костер где принимали в пионеры,а так же кулеш варили и дегустаторы определяли победителя.А потом разные физкультурные мероприятия.
Очень интересно было,делалось это все для детей и никакого бизнеса.
Частенько вспоминаю эти времена - без денег а счастливые
Как думаешь. Еслиб этот пришёл да до 2014г. Была бы война и анексия Крыма. Или всё закончилось бы в Киеве на майдане?
у нас готовилось очень давно и все разговоры про то,что все произошло спонтанно-это ложь.
анексия Крыма с эти я не согласен.были выборы и народу было предложено два варианта: за и против.и результаты никто даже и не пытался подделывать,т.к. все было продуманно заранее.
ВОПРОС Решил сделать анализ грунта , на плодородие , для петунии . Состав: одна часть чернозёма , 0.5 навоз перегной ,
0.5 опилок . Как отвечать где взял чернозём ? Слышал , что плодородный грунт снимать запрещено . Кто может помогите , помогите кто может
значит возьму, тем более баночка 250 мг на 1500 рубасов думаю не разорят
Как бы совсем другое направление, на сосущих
Тоже интересует этот вопрос,так как недели 3 назад ввел в капельное Триходермин жидкий.А вчера начал обработку йодом.Интересно,выжили триходермы?
Всех, кто когда-то носил галстук, сидел у костра и до сих пор ВСЕГДА ГОТОВ - с праздником!!!
Кто шагает дружно в ряд?
солдаты?
Пионерский наш отряд! С праздником! Мне в этот день галстук повязали ... Площадь посёлка перед памятником Ленина, теплый майский день...
а мы в этот день на автобусах городских катались
БИПЛЯТНО
Каждому своё...
После, старшаки звали на ручей, что на окраине поселка костёр пионерский палить... Хотели галстук сорвать, суки... Вцепился в него кулаком у горла, смеялись.
После... Те парни, в бандиты подались. Меня батя, практически всем строительным специальностям натаскал. Многим тем пацанам, я дома построил, шикарные ремонты в квартирах делал... Да только они практически все в земле сырой...
Да,то же в этот день и то же как вчера,но все школы на автобусах вывозили за город на природу и там,как по новому сказать, устраивали "праздничное шоу".Значит был: пионерский костер где принимали в пионеры,а так же кулеш варили и дегустаторы определяли победителя.А потом разные физкультурные мероприятия.
Очень интересно было,делалось это все для детей и никакого бизнеса.
Частенько вспоминаю эти времена - без денег а счастливые
а я всегда хорошо живу,а по другому не могу
а у нас вчора град прошел
ягоду побило.но в основном все хорошо
У нас только погремело... Зато в прошлом годе нас полоскало, а у вас пыль прибивало 2 недели кряду...
Смотрел инаугурацию. Дай Бог Зеленскому, что б все получилось у него.
Пока первый день в +. Но вот к вечеру шановнi оклемаются. И начнут переворачивать всё с ног на голову.
если на смену,то да.
Как думаешь. Еслиб этот пришёл да до 2014г. Была бы война и анексия Крыма. Или всё закончилось бы в Киеве на майдане?
у нас готовилось очень давно и все разговоры про то,что все произошло спонтанно-это ложь.
анексия Крыма с эти я не согласен.были выборы и народу было предложено два варианта: за и против.и результаты никто даже и не пытался подделывать,т.к. все было продуманно заранее.
Я же написал просто ВСЕ , а не ВСЕ-ВСЕ.
А цены на овощи в Крыму резко упадут .
За то вода в канале появится.
на помидорах можно поставить жирный крест и огур -10% от опта в Копанях.А в Копанях самая низкая цена на огур в Украине.
Вода в канале есть... Не во всём только!!!
Ну если Фишер(Титан завод без воды и терпит убытки) с Коломойским договорятся,то канал будет.
Ну конечно не одно и то же.После " Деньги кончились" и "Деньги кончились совсем" идет " Придется идти менять доллары" Вот как то так.
ВОПРОС Решил сделать анализ грунта , на плодородие , для петунии . Состав: одна часть чернозёма , 0.5 навоз перегной ,
0.5 опилок . Как отвечать где взял чернозём ? Слышал , что плодородный грунт снимать запрещено . Кто может помогите , помогите кто может