Юра. Всех благ. Нормального сезона.
Всё что запланировал полностью оправдалось с лихвой. Здоровья, силы, остроумия, любви и уважения тебе и твоей семье
Спасибо, Андрей. Гости работают все , приедут только вечером, но я потихоньку присаживаюсь, пробую что супруга готовит..... Ну а на сухую какая дегустация ? ))))
кто знает может ли сейчас трипс бить огурец? Просто высадил для себя десяток 25-го марта без отопления, а его побило цятками как от трипса. Просто может еще че быть, в теплице +3-8гр было.
кто знает может ли сейчас трипс бить огурец? Просто высадил для себя десяток 25-го марта без отопления, а его побило цятками как от трипса. Просто может еще че быть, в теплице +3-8гр было.
Я знаю Я уже раза 4-6 тровил. Причём не молодняк. Чёрный и голодный
От неё кстати никто не знает селективного гербецида?
Фото её киньте.
Вот оно. Извиняюсь что с опозданием. Но вопрос оочень актуален.
Её кстати тоже трипс и клещ любят кушать. На ней всегда первые поражения вижу. А от мороз и большая влажность ей похрен.
Я знаю,я по трипсу спец,он у меня типа "домашнее животное" Если сеем помидоры(раньше в конце января,сейчас позже),то первыми принимают удар на себя сеянцы.Так что Спинтер надо иметь под рукой.
С Зенкором проблемы с севооборотом, даже на следующий сезон с непасленовыми могут быть проблемы. Титус через грунт не создает проблем. Но есть один недостаток- лободу не берет.
По рассаде когда то пробовал, не понравился по причине выше, а так проблем не было. По взрослой звездчатке надо пробовать, т.к. чем мощнее растение, тем эффект меньше. Он хорошо работает в начальной стадии. Или дозу повышать.
Спасибо друзья, очень тронут таким вниманием к своей скромной персоне .
Поздравляю вас. Желаю в вашем нелегком труде крепкого здоровья и нервов
!
А я день рождения отмечал на улице. Был заморозок, как вышел полвторого так полшестого и зашел . 10 печурок и одна на солярке Красота ! Драйв !
Юра. Всех благ. Нормального сезона.
Всё что запланировал полностью оправдалось с лихвой. Здоровья, силы, остроумия, любви и уважения тебе и твоей семье
обещали -4,но по вечеру южак задул под утро -0.
Зашел в 4 утра в теплицу на градуснике +2, подвисли дрова в буржуйке, а на улице -4 правда всё обошлось хорошо.
Паша, я твою раннюю запись откопал !!!!!!
Юра, хоть и с опозданием но.... прими и мои поздравления шоб у тебя наросло много хороших помидор, и ты их дорого продал
А ничо , нормально , садимся за стол только завтра ) Спасибо !
Спасибо, Андрей. Гости работают все , приедут только вечером, но я потихоньку присаживаюсь, пробую что супруга готовит..... Ну а на сухую какая дегустация ? ))))
Такая разминка обычно заканчивается бурным финишем. Ох, держись Юра. Всех благ.
Сначала подумал что пришли в гости, а ты их в теплицу
Спасибо Вадим Борисович, этот этап я уже прошел ))) Сидим тихо , уже пьем чай )
Я знаю Я уже раза 4-6 тровил. Причём не молодняк. Чёрный и голодный
Вот оно. Извиняюсь что с опозданием. Но вопрос оочень актуален.
Её кстати тоже трипс и клещ любят кушать. На ней всегда первые поражения вижу. А от мороз и большая влажность ей похрен.
Она же звездчатка. На помидорах Титус.
Я знаю,я по трипсу спец,он у меня типа "домашнее животное" Если сеем помидоры(раньше в конце января,сейчас позже),то первыми принимают удар на себя сеянцы.Так что Спинтер надо иметь под рукой.
Стрёмно в теплице. Слишком много ограничений и по фосфорорганике и по температуре.
А представьте, что мы все жили бы рядом - внимание к Вашей персоне в сочетании с запасами в подвальчике было еще больше.
С Днем Рождения!
Спасибо Вадимыч
У меня с ней Зенкор не плохо справился, не помню только сколько на сколько, то ли 6, то ли 8 куб. на 10
С Зенкором проблемы с севооборотом, даже на следующий сезон с непасленовыми могут быть проблемы. Титус через грунт не создает проблем. Но есть один недостаток- лободу не берет.
Но он и держит месяц - полтора, а промывка разве не спасет? Голден спреем например (это разбрызгиватель такой), если не раскрывать?
Но, есть и исключение - в определенном сочетании берет заразиху.
И кто может поделиться собственным опытом работы титусом в теплицах, или это только предположения? Меня звездчатка тоже достала.
У нас сегодня ночью +10 было
По рассаде когда то пробовал, не понравился по причине выше, а так проблем не было. По взрослой звездчатке надо пробовать, т.к. чем мощнее растение, тем эффект меньше. Он хорошо работает в начальной стадии. Или дозу повышать.