Вот нашел наконецто переходник для флешки.
Вот огурчик высеян 15марта, 8 всходы, 25марта из сассеты 160-й высадил(объем ячейки 25мл) с одним маленьким настоящим листиком высадил. Без подтопа, топил ночами в которые мороз только был, в теплице было ночами 3-8гр. За две недельки вон нарастил листиков. На капусту не смотрите то выбраковка попикированная в 160-ю кассету, деть было некуда пришлось по огурцам поставить)))
Я тоже... в 22-00 включаю маленько , но все открыто полностью... профилактика короче от серой.
Утром в теплице в самом холодном месте 15-16 при сквозняке.Вот как то так.
Я одну партию решил без тилта вырастить. Сегодня высаживали , лист нежный , чуть солнце выглянуло - сразу падает. Не говоря, что междоузлия потянутые. Посмотрю как дальше себя будут вести , наверно все равно придется пройтись.
Друзи есть вопрос. У меня тут разная трава-мурава полезла. И для этого имеется Торнадо. Но вот нюанс, у нас как дело к цветению абрикосов, а цветки уже лопаются, так начинается сезон дождей. Есть смысл обработки травы Торнадо сейчас или подождать 5-6 дней пока дожди не кончатся?
Работай, самое главное если дожди- обработка 5-6ч до дождя.Ни цветку ни почке ничего не будет.
Вчера ещё только чуть белели цветки, а сегодня у дочери смотрю три абрикоса зацвело полностью.Торнадо за два часа до дождя но замечал ослабление действия гербицида.Тоже сезон дождей на недельку.
[quote=Вадимыч]Но, есть и исключение - в определенном сочетании берет заразиху.
очень интересно,если можно по подробнее.с чем титус бодяжить
в прошлом сезоне заразиха достала
До двенадцати ночи тоже +10, потом к утру съехало до +6.
у нас до 11 вечера +15 было
днём сегодня +21
ночью +5 было,а на сегодня +7. так шо топим пока.
получается у нас на севере Украины теплее чем в Крыму))
холод идет от моря.а осенью на оборот тепло.....большей теплоаккумулятор.
судя по прогнозу у нас через неделю днём будет +7...
Подробнее!!!
здесь круче звучит
а я тоже себя подбадриваю -высаживаю помидоры и делаю себе установку
All I know is I don't wanna stop Все, что я знаю, я не хочу останавливаться
ну да, Хоффманн
По совету форумчан разбросал в теплице Рембек от медведки. На трёх сотках всего лишь 70 штук собрал дохлых
Вот это накидали . Когда слушать ? Сейчас правда тоже не топлю, времени немного побольше .
вы шо,все сговорились,один я кочегарю
Тебе ж больше всех надо )))) Рыбалка, горы, лыжи )))))
Крым солидарен!!!
+5 было и в теплице так же, ну без отопления которая,а еще утром с моря тумана натащила.
ну а в обед +29 в тени.
это все в прошлом т.к.щас работа на первом плане.
а на Арабатке на сейчас пеленгас не плохо идет,по мешку за день можно наловить ....увы не выберусь
просто гранулы по влажной земле без заделки как я говорил?
да
Вот нашел наконецто переходник для флешки.
Вот огурчик высеян 15марта, 8 всходы, 25марта из сассеты 160-й высадил(объем ячейки 25мл) с одним маленьким настоящим листиком высадил. Без подтопа, топил ночами в которые мороз только был, в теплице было ночами 3-8гр. За две недельки вон нарастил листиков. На капусту не смотрите то выбраковка попикированная в 160-ю кассету, деть было некуда пришлось по огурцам поставить)))
Я тоже... в 22-00 включаю маленько , но все открыто полностью... профилактика короче от серой.
Утром в теплице в самом холодном месте 15-16 при сквозняке.Вот как то так.
Я одну партию решил без тилта вырастить. Сегодня высаживали , лист нежный , чуть солнце выглянуло - сразу падает. Не говоря, что междоузлия потянутые. Посмотрю как дальше себя будут вести , наверно все равно придется пройтись.
у меня огур ни когда не жирует,а вот помидор и весной и по осени..
Почитай сроки ожидания и вперед. Там кажется у всех за два часа до дождя.
У нас еще мало травы. нам рано. Да и абрикос еще не зацветает...
Работай, самое главное если дожди- обработка 5-6ч до дождя.Ни цветку ни почке ничего не будет.
Вчера ещё только чуть белели цветки, а сегодня у дочери смотрю три абрикоса зацвело полностью.Торнадо за два часа до дождя но замечал ослабление действия гербицида.Тоже сезон дождей на недельку.
отцвел, померз,ну как всегда.
Гербицид до дождя ,а после уже может быть поздно.
я обычно к глифосату добавляю грамм 100 селитры.Тогда и дозу можно давать чуток меньше нормы -всё равно сработает классно.
Калийной или амиачной?
аммиачки или мочевинки. Я как было не было урагана, 200гр азотки на бак 10л налил и пошел по газону, чистота)))