Россия-24 показала беспилотный автомобиль от Яндекса на молодёжном форуме Путина в Ярославле )
Они же показали самого современного робота Бориса, российской разработки, который потом оказался переодетым в костюм человеком.
Теперь журналюхи оправдываются, что это был флешмоб и вы все не так поняли.
Возле меня в агро-фирме 6 патриотов 3 бензин и 3 дизель.За год все ломались пробег 50 тыщ максимум.Короче на двух ездят,а остальные на сервисе стоят.Я проехал за рулем на патриоте 2.7 бензин -эта машина не для меня.Я привык,когда жмешь на газ,машина должна разгонятся,а она только гудит.
И я понял,что надо быть очень большим патриотом,что бы за лямдвести купить машину которая гудит,а не едет.
ты должен понимать сам что это за машина и нужна ли она тебе.
Вот и я про то же.... я бы добавил к этим машинам модельный ряд вазов,газелей и волг.
А по поводу шоферов,так в этой же агро-фирме имеются форды,фиаты и т.д. которые всегда в строю.
Честно говоря, Патриоты им дали в кредит на 10 лет без процентов...
вообще автомобили ГАЗ, настоящие русские машины (не относится только к 31029)
Машины вне времени.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-12-2018 в 22:39:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
у тестя 24-я Волга!!! Это мечта молодых лет... На этом флёр заканчивается!!! Поговорка о том, что "если вы пришли к своей "Волге" с утра, а из неё нигде ничего не капает...значит уже везде всё закончилось!!! " это не просто поговорка!!! Тесть взял сейчас себе "десятину", но Волга занимает почётное место в гараже!!!)))
Так сейчас и техника высокотехнологичная и сервисов много. Каждый должен заниматься своим делом.
Про патриота ничего хорошего не слышал вообще, вы первый )
Появился еще уаз председатель , погуглите кому интересно , та еще штучка )
у МЧСников видел патриот на Кавказе.Говорят машина звэр.Спросил его на каких ездил и с чем сравниваешь,т.к.там машины на 99% русавтопром,ответ простой - УАЗ.
не знаю...последние дни на Украине ездил на Транзите и Авешке.Транзита продал, Авешка осталась у тестя .Тут купил Калину.Думал полное говно...но большой разницы с Авешкой если чеснто не заметил. Уже накатал 120 000 (моих 80 000) кроме расходников пока ничего не менял. Экономичнее и резвее авешки.Комфорт в принципе тот же (кондишн правда на юге Украины актуален, а тут особенно и не надо)
если брать для комфорта я бы брал брал типа Пассата или Камри, а как для меня ящики с помидорами возить и Калина универсал Атличное авто. или буду брать какой то каблучок или уже нового Ларгуса. Брат туда пихает 20-25 коробок и он едет спокойно и без напряга-ещё и места полно. Или маленького бусика типа Транспортера или Витоса.(это если и дальше буду достраивать балаганы) Что то работа в школе уже прикумарила окончательно.....самое бесправное существо в России это учитель.И низкооплачиваемое к тому же.
А у нас как обычно дождь и грязь... Бывает иногда н пару недель придет зима снег лежит, хоть на зиму посмотрим. А так ветер, дождь, гряязь 90% зимы.
а вообще чем круче джип-тем дальше идти за трактором.
этот джЫп сам любой трактор поимеет
это точно,ну и от прокладки сильно зависит.....которая между рулем и сиденьем сидит
Сижу в гараже и думаю - чтоо бы мне под елкой найти что бы порадоваться?
Надо взаранее подсуетиться
Это мысли о том, что хорошо бы ёлку над дверью в подвальчик поставить?
Найдите уже и порадуйтесь )
Номера то - Алматинские .
купил агробалт синий 1350 р. за 300 л. дешевле нема
алези 6500 р. п.клер 5 тыр.аммофос 38 тыр.за тонну.
Россия-24 показала беспилотный автомобиль от Яндекса на молодёжном форуме Путина в Ярославле )
Любишь кататься , люби и саночки возить )))))
Может Ваш ? )
катаю на лыжах или на борде,на саночках не умею
прикинь так проехать по трассе =во у людей лица будут.......
Они же показали самого современного робота Бориса, российской разработки, который потом оказался переодетым в костюм человеком.
Теперь журналюхи оправдываются, что это был флешмоб и вы все не так поняли.
Они не оправдываются, они прикалываются )
Насчет робота да, обложались в очередной раз...
новый вариант нивы.
видон не че так,но если как уаз и патриот
У бати кедр и в первый свой гололед он понял шо лучше не вые а а так да аппарат огонь куда хоч заедеш откуда хоч выедеш
кедр это что?
Дерево такое пятидверное
Возле меня в агро-фирме 6 патриотов 3 бензин и 3 дизель.За год все ломались пробег 50 тыщ максимум.Короче на двух ездят,а остальные на сервисе стоят.Я проехал за рулем на патриоте 2.7 бензин -эта машина не для меня.Я привык,когда жмешь на газ,машина должна разгонятся,а она только гудит.
И я понял,что надо быть очень большим патриотом,что бы за лямдвести купить машину которая гудит,а не едет.
Вот и я про то же.... я бы добавил к этим машинам модельный ряд вазов,газелей и волг.
А по поводу шоферов,так в этой же агро-фирме имеются форды,фиаты и т.д. которые всегда в строю.
Честно говоря, Патриоты им дали в кредит на 10 лет без процентов...
Они Австрийские,потому едут и не гудят.
у тестя 24-я Волга!!! Это мечта молодых лет... На этом флёр заканчивается!!! Поговорка о том, что "если вы пришли к своей "Волге" с утра, а из неё нигде ничего не капает...значит уже везде всё закончилось!!! " это не просто поговорка!!! Тесть взял сейчас себе "десятину", но Волга занимает почётное место в гараже!!!)))
Так сейчас и техника высокотехнологичная и сервисов много. Каждый должен заниматься своим делом.
Про патриота ничего хорошего не слышал вообще, вы первый )
Появился еще уаз председатель , погуглите кому интересно , та еще штучка )
Шурик откат получает за рекламу Патриота
у МЧСников видел патриот на Кавказе.Говорят машина звэр.Спросил его на каких ездил и с чем сравниваешь,т.к.там машины на 99% русавтопром,ответ простой - УАЗ.
не знаю...последние дни на Украине ездил на Транзите и Авешке.Транзита продал, Авешка осталась у тестя .Тут купил Калину.Думал полное говно...но большой разницы с Авешкой если чеснто не заметил. Уже накатал 120 000 (моих 80 000) кроме расходников пока ничего не менял. Экономичнее и резвее авешки.Комфорт в принципе тот же (кондишн правда на юге Украины актуален, а тут особенно и не надо)
а мне чето сцыкотно с русавтопромом связываться. есть на сайте веста на метане- бесплатная езда. а может ремонтом все сэкономленые бабки отожмет. хз
если брать для комфорта я бы брал брал типа Пассата или Камри, а как для меня ящики с помидорами возить и Калина универсал Атличное авто. или буду брать какой то каблучок или уже нового Ларгуса. Брат туда пихает 20-25 коробок и он едет спокойно и без напряга-ещё и места полно. Или маленького бусика типа Транспортера или Витоса.(это если и дальше буду достраивать балаганы) Что то работа в школе уже прикумарила окончательно.....самое бесправное существо в России это учитель.И низкооплачиваемое к тому же.