Думал полное говно...но большой разницы с Авешкой если чеснто не заметил.
Ну это вы загнули.
Вся суть в том что вам нужно возить груз. Так чтоб возить попу. Авео лучше во всех смислах. Даже ланос лучше. Яб не говорил. Но юзал то и то.
Раз возить груз. Берите авто под груз. Не так много вам ездить просто в магаз. Как таскать товар раком...
Вчера ездил в Лисичанск. Где то 160 или 170 км. И ехал я 4 часа. Так что с такими дорогами ходовая ложится везде одинаково. Только цена ремонта вы меня извините. Я весной полность пересыпал передок за 150 баксов.
И этотогромное приимущество.
Только единственное наверное .
Вчера ездил в Лисичанск. Где то 160 или 170 км. И ехал я 4 часа. Так что с такими дорогами ходовая ложится везде одинаково. Только цена ремонта вы меня извините. Я весной полность пересыпал передок за 150 баксов.
Только единственное наверное [изображение] .
Муравед т# чи шакал? Вот в чем вопрос. Я сколько раз сегодня звонил?
Так что с такими дорогами ходовая ложится везде одинаково
Не Саня. Не ложится. Не думаю что я меньше ям ловлю чем ты. Правда в грязюку я свои машины не пускаю. А так снега, ямы, дорога без розметок, ну и живу я в селе. Центральная улица асфальт более менее. Все примыкающие так сказать в неочень хорошем состоянии.
Скажу так. Пока у меня был ВАЗ и ГАЗ я ремонтировал их постоянно и особо не заморачивался. Когда перепрыгнул на иностраное авто. Первый был ланос. Я настолько отвык открывать капот, что сейчас что-то ремонтировать. Прям влом.
Нива!
Специфическая машина: и без нее плохо: в говна не на чем, и с ней слезы да и только особенно с пожилой больше 5 лет
Брали с шуряком почти одновременно я пятидверку ниву, он Ниссан х- трейл, проехали практически одинаково, я по гравийке он по асфальту больше, я тыщ 10 может 15 вложил в ремонт, а у него только за ремонт коробки вышло 120 штук и через месяца три она опять полетела купил новую за 300. Лет 17 ездил на нивах, да не иномарка, а что купишь из полного привода за эти деньги.
Коробка вариатор как раз умерла на 160 тысячах, он мне до поломки предлагал её купить, тоже нравится мне эта машинка, но как чувствовал, не по-моему карману она. Ну и добавил деньжат и взял новый Дастер, все лучше Нивы.
или буду брать какой то каблучок или уже нового Ларгуса. Брат туда пихает 20-25 коробок и он едет спокойно и без напряга-ещё и места полно. Или маленького бусика типа Транспортера
Когда стоял вопрос покупки машины, то кроме названных рассматривал еще кучу разных машин, читал отзывы ну итд.
Сделал выбор в пользу Фиат Добло, купил и за пять лет ни разу не пожалел.Вот если коротко.
70 коробок и не надо по пять раз ездить. да и комфорт не плохой. а главное 10 пар лыж и ботинок легко влазит,да и по лету серфинг,мачты,паруса
Ну это вы загнули.
Вся суть в том что вам нужно возить груз. Так чтоб возить попу. Авео лучше во всех смислах. Даже ланос лучше. Яб не говорил. Но юзал то и то.
Раз возить груз. Берите авто под груз. Не так много вам ездить просто в магаз. Как таскать товар раком...
Можно констатировать, что сезон прошел неплохо.
Правильно!: Нива!
Специфическая машина: и без нее плохо: в говна не на чем, и с ней слезы да и только особенно с пожилой больше 5 лет
Только единственное наверное .
Муравед т# чи шакал? Вот в чем вопрос. Я сколько раз сегодня звонил?
Не Саня. Не ложится. Не думаю что я меньше ям ловлю чем ты. Правда в грязюку я свои машины не пускаю. А так снега, ямы, дорога без розметок, ну и живу я в селе. Центральная улица асфальт более менее. Все примыкающие так сказать в неочень хорошем состоянии.
Скажу так. Пока у меня был ВАЗ и ГАЗ я ремонтировал их постоянно и особо не заморачивался. Когда перепрыгнул на иностраное авто. Первый был ланос. Я настолько отвык открывать капот, что сейчас что-то ремонтировать. Прям влом.
Брали с шуряком почти одновременно я пятидверку ниву, он Ниссан х- трейл, проехали практически одинаково, я по гравийке он по асфальту больше, я тыщ 10 может 15 вложил в ремонт, а у него только за ремонт коробки вышло 120 штук и через месяца три она опять полетела купил новую за 300. Лет 17 ездил на нивах, да не иномарка, а что купишь из полного привода за эти деньги.
Золоте слова.Сам прошел через это.
И еще,когда проедешь на классике 1000 км.за раз,считаешь себя героем...и быстрее спать.
[quote=Шyриk]у отца 2011 год, дизель пробег 160 тыс или около того.
машина отличнейшая, отцу очень нравится, дизель,
из минусов зимой дубак
у меня то же дизель и то же прохладно.на светофорах продувает печку
ну точно внештатный маркетолог ВАЗа
Может стяхнуть пыль с темы https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/143855?page=20.
Там про авто удобней рассуждать- правда?
Коробка вариатор как раз умерла на 160 тысячах, он мне до поломки предлагал её купить, тоже нравится мне эта машинка, но как чувствовал, не по-моему карману она. Ну и добавил деньжат и взял новый Дастер, все лучше Нивы.
Когда стоял вопрос покупки машины, то кроме названных рассматривал еще кучу разных машин, читал отзывы ну итд.
Сделал выбор в пользу Фиат Добло, купил и за пять лет ни разу не пожалел.Вот если коротко.
Потому что цена одинаковая.
Подумайте почему на бэу иномарку и на нашу новую ? ))) Рынок не обманешь )
Опять сайт тупить начал
Загляни под передний пасажирский коврик.
И что там?
+1
Муравед т# чи шакал?
ты шо, опять обдолбаный?
Муравед, в#нь мобилу с одного места
Саня, тебя что в Фотоприколах замуровали? https://fermer.ru/comment/1079036602#comment-1079036602
ну не томите нас.
Я спать ночью спокойно не буду.
ШО тама засунули ?
Да люк там , для аварийной эвакуации. Спи спокойно.
или для зимней рыбалки , чтоб невыходя с машины
Посмотриш потом скажеш хорошая машина или погониш на продаж.
Ладно не буду мучать, очень у нмогих туда течёт конденсат от кондиционера.
То не полная версия. Полную вставлять не буду. Бо забанят
Правильно и прямо через эвакуационный люк на землю.
Даже сидя..............
Иногда прямо за рулем, во время движения!)))