в лесу, а я придорожные посадки , а они за сельсоветом, там разрешили. С другой стороны можно не морочить голову и заказать и готового дуба по 1000 рублей за куб колоды по 1-1.5 метра. Правда заказ от Камаза и больше, если меньше то 1200 руб. Ну и можно купить обрезки горбыля по 300 рублей.
у нас тоже целый день снег валит......завтра с утра лопату в руки и х.. ...чу
Закон вступает в силу с 1 января.
Пилить можно, но с разрешения лесника
Гладко только на бумаге. В нашей местности все леса находяться в аренде. Нужно пройти цепочку:ЛЕСНИК-АРЕНДАТОР, Затем арендатор должен оформить бумаги в областном департаменте. Но это делать он естественно не будет. Много волокиты. Так и будут дрова валяться до тех пор пока вышестоящии надзор не даст предписание убрать захламлённость. В этом случае арендатор пригоняет рабочих и они складывают уже гнилушки в кучи. Если-бы видели какое количество гнилушек сейчас валяется в делянках где заготовляли методом проходных рубок. Но своевременно взять ветровал и валежник не как нельзя было. Точно так-же и сейчас будет.
слеза не проступила от такой бесхозяйственности?
да, постоянно ... никак не привыкну
Может квадратный метр?
Закон вступает в силу с 1 января.
Пилить можно, но с разрешения лесника
в лесу, а я придорожные посадки , а они за сельсоветом, там разрешили. С другой стороны можно не морочить голову и заказать и готового дуба по 1000 рублей за куб колоды по 1-1.5 метра. Правда заказ от Камаза и больше, если меньше то 1200 руб. Ну и можно купить обрезки горбыля по 300 рублей.
у нас тоже целый день снег валит......завтра с утра лопату в руки и х.. ...чу
Гладко только на бумаге. В нашей местности все леса находяться в аренде. Нужно пройти цепочку:ЛЕСНИК-АРЕНДАТОР, Затем арендатор должен оформить бумаги в областном департаменте. Но это делать он естественно не будет. Много волокиты. Так и будут дрова валяться до тех пор пока вышестоящии надзор не даст предписание убрать захламлённость. В этом случае арендатор пригоняет рабочих и они складывают уже гнилушки в кучи. Если-бы видели какое количество гнилушек сейчас валяется в делянках где заготовляли методом проходных рубок. Но своевременно взять ветровал и валежник не как нельзя было. Точно так-же и сейчас будет.
Ozzy сегодня 70 лет.
Мои поздравления!!!
я тоже тащусь
а такое кто слушает? меня как то одно время прикалывало, интересные ребята
Мне нужно понимать о чём поют
А я любил такое да и ща не брезгую понастальгировать
Саня спецом для тебя
другое дело
Нормальная песня
не то слово
Ну у нас и погода...вчера утром было -15, сегодня утром +1
Когда рюмашку такого пропустишь
и начинаешь понимать
90% только ее и слушаю
Абалдеть. так здесь все свои не только по интересам теплиц
Музыкальные все, а мне Глюкоза нравится https://www.youtube.com/watch?v=Hf_L4mY4yI0
тогда уж можно и такое .......на похмелье утром..... а то может и стошнить....
А мне нравится московская панк-группа Тараканы
как то в 89-м с подружкой ездили на концерт в Донецк с Ворошиловграда....она на Май,а я Черный кофе.Пришла вся в слезах,типа там Шатунов
музыка она вообще такая, кому ч.кофе в постель, кому чай в двоём, а кому и всю планету
Ты сделал мой вечер ))))
Не скучайте
А что тут не понятного... просто музыка )
Офспринг - это моя молодость
на касетах слушал(не тех в которых рассада)