В чем и прелесть нашего форума, Владимир, что мы тут все друг с другом спорим, доказываем, при этом соглашаясь с тем что мнения отличны. И самое главное при этом не теряем уважения друг к другу!
Спасибо большое ВСЭМ за поздравления ,тронут,но слезу не пустил
Не отвечал т.к. был в дороге,а потом катал. Ну как бы с отдыхом все слаживается.Вот правда людей как бы не прилично многовато понаехало для этого времени.Сказывается нехватка снега на других ГЛК.
ДА. в ближайшие дни меня можно увидеть здесь...меня легко можно отличить-я в лыжах и очках
Коллеги, тут вопросик. Может кто продавал авто на авито. Может есть какие-то нюансы? Уже два месяца болтается объява, пару звонков в неделю. и то сбивают цену не видевши машину. Ну было два покупателя........а ...без кондера?
Может кто продавал авто на авито. Может есть какие-то нюансы? Уже два месяца болтается объява, пару звонков в неделю. и то сбивают цену не видевши машину.
Третий месяц свою продаю, поставил цену ниже средний рыночной, и тоже предлагают еще на сотню меньше без осмотра.
очень похожая ситуация,только у нас не город а полуостров.такой сценарий был и у нас до перемен.даже реклама на радио дублировалась на двух языках.
На отдых тогда приезжало 40 %россиян и 50% украинцев разговаривающих на русском. Ну радиостанции вещали ночью украинские песни,а днем русские и европа.
И транспортировать овощи через район карантина.
Если честно, то давно нужно было объявить карантин и погасить ситуацию в зародыше.
Но ни чего не будет, поскольку нет карантинной службы.
Техника великолепная, души нет, одни понты. ИМХО.
Франсис Гоя, это ... это всё!
Ну вот , пожалуиста )))
согласен что это ваше имхо, но это не понты... разные времена разные стандарты, я так понимаю имидж вам не подуже, но современный мир весь такой(имхо)
В чем и прелесть нашего форума, Владимир, что мы тут все друг с другом спорим, доказываем, при этом соглашаясь с тем что мнения отличны. И самое главное при этом не теряем уважения друг к другу!
Молодцы коллеги, помните.
Спасибо большое ВСЭМ за поздравления ,тронут,но слезу не пустил
Не отвечал т.к. был в дороге,а потом катал. Ну как бы с отдыхом все слаживается.Вот правда людей как бы не прилично многовато понаехало для этого времени.Сказывается нехватка снега на других ГЛК.
ДА. в ближайшие дни меня можно увидеть здесь...меня легко можно отличить-я в лыжах и очках
А мне тоже Дедюля попсой прет. слишком сладковато.
Предлагаю Джо Сатриани, Стив Вай, Мартин Фридман.
Ну поперло хлопца.
Коллеги, тут вопросик. Может кто продавал авто на авито. Может есть какие-то нюансы? Уже два месяца болтается объява, пару звонков в неделю. и то сбивают цену не видевши машину. Ну было два покупателя........а ...без кондера?
Не, я понимаю, днюха, но приличия соблюдай, не сверкай голой Ж...
Основной фактор - цена. Зима, никому ничего не надо. Зимой лучше покупать , весна- лето продавать, тем более малотоннажку
Ага особенно дизеля и приходить так чтоб машину заводили на холодную)))
Я бы сказал,ШО ВОТ ТВОИ(МОИ)ЗАРАБОТАННЫЕ, денюшки очень нужны другим людям.
Да и машину с неработающим кондером лучше продавать зимой )
Третий месяц свою продаю, поставил цену ниже средний рыночной, и тоже предлагают еще на сотню меньше без осмотра.
Не цена ,а песня, и никому не надо! https://tyumen.drom.ru/bmw/x6/30315542.html. Электро автомобили, брать стали не плохо!
там могут такого напеть. что и охренеешь судя по годам там сотня как минимум смотана и движок уже перед капиталкой стоит.
Господа, кого вы здесь показали и назвали - это полный отстой. Вот такая мАя ИМХа.
Филя рулит.
Возражения моей ИМХе в письменном виде
Сколько продавал, никогда цену не указывал. Главное чтобы покупатель позвонил
Какая Филя?
По некоторым блокам больше 220 показывает, Ну так и ладно, цена рулит
Ни себе фига, в Латвии спокойной ночи показывают ?
Значит не все еще в европах потеряно.
скажу Вам по секрету у меня нет ниодного латвийского канала. Тарелка трикалор рулит
А какая у вас квота? музыкалки какую музыку крутят?
может вы и с латышами по русски балакаете
очень похожая ситуация,только у нас не город а полуостров.такой сценарий был и у нас до перемен.даже реклама на радио дублировалась на двух языках.
На отдых тогда приезжало 40 %россиян и 50% украинцев разговаривающих на русском. Ну радиостанции вещали ночью украинские песни,а днем русские и европа.
в Каменке начались разговоры что могут ввести карантин в связи с тутой абсолютой, люди на измене.....
А что даст этот карантин? И в чём он будет проявляться?
закроют район и запретят выращивать овощи
И транспортировать овощи через район карантина.
Если честно, то давно нужно было объявить карантин и погасить ситуацию в зародыше.
Но ни чего не будет, поскольку нет карантинной службы.