Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 604 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213
ЧеловекХороший пишет:

Главное чтоб польза б#ла. Я так думаю.

Поддержу. Сгорел тен на стиральной машине. Дольше смотрел ролик, чем менял тен. Человеку снявшему ролики. Большущее спасибо.

СССР
: Волгоград
11.10.2015 - 14:35
: 2206
hroman пишет:

Дольше смотрел ролик, чем менял тен

Тэн ладно, я ноут по ролику разбирал чистить, без ролика бы ни в жисть не взялся

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

Я разве писал что против таких роликов? Я не против, сам часто смотрю. и пользуюсь подсказками других. Есть действительно толково рассказано и показано.
Но есть и "блогеры" которые копируют чужие идеи, даже сами видео, и ли часть, меняя лишь озвучку, а есть спецы которые критикуют чтото не имея малейшего понятия о сути, выдавая свое личное за аксиому.
По теплицах , растениях много роликов рассказывающих как правильно, особенно в плане агротехники сделать , а что сам автор делал по факту что бы достичь такой результат остается за кадром.
Так что слепо копировать и следовать рекомендациям таких специалистов не стоит, надо включать свои мозги и искать инфу и в других источниках.

СССР
11.10.2015 - 14:35
: 2206

Бабуле 82 года, удалилась из одноклассников. Спрашиваю: надоело? «Нет, — говорит — одноклассники закончились».

Россия
: Астраханская
01.01.2010 - 14:20
: 5979
Владимир Вл пишет:

что бы достичь такой результат остается за кадром.

Возможно несколько иначе...то есть, всегда есть вторичные факторы, которые в определенном сочетании и (или) массе своей могут дать совсем иной результат. А вот, умышленно упуская эти факторы или не понимая их действия - это уже отдельный и далеко не простой разговор.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
Вадимыч пишет:

А вот, умышленно упуская эти факторы или не понимая их действия - это уже отдельный и далеко не простой разговор.

что бы потом меньше была конкуренция laugh

Россия
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Народ , подскажите. У меня такой трансформатор. Я так понимаю, могу выставить на нем 12 v. И могу подключить к автономному отопителю ов 65 ? Там ток на свечку 11 А

Вложение
p201812221152421.jpg
3689079000.jpg
5a2c1891f8efdc5da8558b24.jpg
Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
urri пишет:

Народ , подскажите. У меня такой трансформатор. Я так понимаю, могу выставить на нем 12 v. И могу подключить к автономному отопителю ов 65 ? Там ток на свечку 11 А

Судя по Амперам можете ,а вы уверены ,что у Вас 12в ,а не 24в ,да еще настоящий блок питания там 2 скорости вращения вентилятора отопителя и питание на свечу подается через спираль(контрольную)Только сейчас уже не помню как подключается последовательно или паралельно. Все увидел у вас блок питания родной,

Россия
alexanderxp пишет:

,а вы уверены ,что у Вас 12в ,а не 24в ,да еще настоящий блок питания там 2 скорости вращения вентилятора отопителя

Да , конечно. Я им давно работаю. Просто в этом году выпрямитель сгорел, вот и думаю из чего сделать, чтобы нее покупать )
Там не блок питания на две скорости а пульт управления на две скорости.
Просто начальный ток на свечку 11 А . Выдержит ли транс ? Там в инструкции написано 5 А не более 4 кажется часов. Двигатель то сам мало берет . Только свеча и то только на старте, потом уже ток снижается до 5 а.
Ну все равно спасибо, будем готовиться потихоньку....

alexanderxp пишет:

блок питания родной,

Уточню, не блок питания , а блок управления. Фотка из инета. но у меня пульт почти такой же, немного меньше, а кнопки все такие же ...

Россия
Шyриk пишет:

ОВшкам не принципиально 12 или 24 вольта, там разница вроде только в свече накала. работать она будет от любого источника

Так там же вентилятор стоит, от 24 вольт сгорит. Это если агрегат на 24 вольта, то от 12 ему ничего не будет.
Ничего страшного, у меня сосед шарит. Подключу все , позову, пусть ток замеряет ))))
В инете нашел много по нему информации. Оказывается свечку можно поменять на чемпионовскую для дизелей через переходник. Я свою перед каждым запуском чистил. А другая самоочищающаяся .

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
urri пишет:

Уточню, не блок питания , а блок управления. Фотка из инета. но у меня пульт почти такой же, немного меньше, а кнопки все такие же

Это у кого как у меня на РЛС(был) ,блок питания совмещен с блоком управления ,прям в блоке стоял трансформатор с диодами.

Украина
: Чернигов
24.11.2017 - 16:35
: 1285
Владимир Вл пишет:

da пишет:

рассуждения

мода сейчас такая, иметь свой канал, набрать энное количество подписчиков и получать $ с ютюба, охота за лайками и бесплатная самореклама, это основная цель таких роликов. в подтверждение мною сказанного настырная посьба в концэ таких роликов подписаться и лайкать.

Если чкеловек не преследует корысные цэли он никогда не будет вам ничего навязывать .

Кто Вам сказал что ютуб платит деньги?
Насколько я знаю там от миллиона подписчиков стартует. Как думаете сколько нужно собирать эти миллион подписчиков?

Украина
колдырь пишет:

По новостям сюжет был, как польские фермеры бастуют. Ругали украинцев, больно дешевый товар, и выращен с запрещенными пестицидами (я думаю их же, польские). [изображение]

А что реально возите на Польшу?

Совсем недавно hroman писал что его кум возит огурцы фурой на Польшу

Украина
Lisiy83 пишет:

у вас есть там свой канал?
У меня есть так что я в курсе...

Россия
: Астрахань, Приволжский район
29.11.2016 - 08:17
: 69
Владимир Вл пишет:

Ссылку в студию))

Украина

там о теплицах ничего нет

Россия
: Тюменская область
09.03.2011 - 19:39
: 1508

Доброе утро! В гостях хорошо,а дома лучше!!! Надо работать начинать.Хоть и пришли холода,но всё равно красота.Вчера было -33,сегодня с утра в посёлке в 20 км -40, а у нас -48 было в 7 утра, сейчас то же около 40.Снег от солнца синеватый выглядит,а в самом деле белый ,белый. Сегодня отменили занятия у ребятишек laugh Зову родственников в гости ...не типа,лучше вы к нам(( ещё раз ,....южане блин....

Вложение
img1836.jpg
screenshot226.png
screenshot222.png
Россия
Александр_Р пишет:

+5.

А я затопил тепличку, так по немножку, за сутки 60 кубов газа,на 300 руб,улетело,и тепла в ней нет...Баню подтопил,но чувствую газом сегодня не натопить,дровишки в ход пойдут.Ветрище дул на днях, камеру свернул, лезти не охота,походу до весны так будет. Всемирное потепление,раньше хоть в холод ветров не было...Утром проснулся,дома 19, прибавил,в окно глянул, вся деревенька топится усиленно,значит дубак. Только не понятно ,что лучше, дождь и слякоть, или холодно и сухо.Если бы градусов 15- 20( стабильно,но так не бывает lol

Вложение
img1844.jpg
screenshot227.png
Украина
Владимир Вл пишет:

Lisiy83 пишет:

Канала у меня нет. Спрашивал у человека у которого 3000 подписчиков и ютуб ему денег не платит

Украина
Lisiy83 пишет:

Спрашивал у человека у которого 3000 подписчиков и ютуб ему денег не платит

значит он в деньгах не нуждается...не пойму одного-вроде молодеж сейчас продвинута, или всего лишь за такую себя выдает, растопыривая пальцы и по хамски относясится к старшему поколению?
Неужели так сложно спросить у гугла как заработать на ютюбе, или ума не хватает?
Тысячи блогеров клепают миллионы видео тратя свое время, а часто и ресурсы за просто так? Видать не всем дано понять...

Украина
12.11.2017 - 13:46
: 1212
Владимир Вл пишет:

Lisiy83 пишет:

значит он в деньгах не нуждается...не пойму одного-вроде молодеж сейчас продвинута, или всего лишь за такую себя выдает, растопыривая пальцы и по хамски относясится к старшему поколению?

Неужели так сложно спросить у гугла как заработать на ютюбе, или ума не хватает?

Тысячи блогеров клепают миллионы видео тратя свое время, а часто и ресурсы за просто так? Видать не всем дано понять...

Ну там опция монетизации есть, нужен нормальн#й свой контент и постоянное движение. Правельнее всего из овощеводов котор#х можно и есть понт ссотреть делает Валeра канал сад огород своими руками и Леня агроном, но он потух . Систематические ролики, не перезалив какого-то существующего а именно им снятое. Такая же работа как и все остальное. И реально, некотор#е на етом конкретнр рубят,ето правда

Украина
Владимир Вл пишет:

Lisiy83 пишет:

Я понял. Владимир как всегда самый умный, а все остальные дураки huh

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
ЧеловекХороший пишет:

нужен нормальн#й свой контент и постоянное движение.

После хлеба люди хотят зрелищ, не думаю , что любителей ковыряться в земле будут смотреть миллионы,а сил и времени канал забирает очень много.

савельев вячеслав пишет:

так по немножку, за сутки 60 кубов газа,на 300 руб,улетело

Сегодня принесли счет за газ, у меня два ввода, вторым пользуюсь только на теплицы и вкл. с января, но там автоматом насчитали за ноябрь 385 куб., НО квитанция пишет, так как у вас " неправильная погода" и у главы нефтегаза мама в Америке голодает, то умножаем 385 на коэффициент 1,08 и платим за 415 куб,и такое ощущение, что у НИХ там настольная книга про Остапа Бендера.

Украина
12.11.2017 - 13:46
: 1212
конкурент25 пишет:

ЧеловекХороший пишет:

нужен нормальн#й свой контент и постоянное движение.

После хлеба люди хотят зрелищ, не думаю , что любителей ковыряться в земле будут смотреть миллионы,а сил и времени канал забирает очень много.

Милион наверное нет, но пол ляма подписот# вполне реально.

vova_ph пишет:

Видать погрешность большая у счетчика, Ты и не заметил как он намотал

Это не счетчик(его ксати недавно поменяли) , это коэф. по всем областям, хотя премьер и сказал, что отменят, но наши пишут в квитанции

vova_ph пишет:

А вообще я зарегился на газпоставке и сам показагия счетчика вношу, а то за ноябрь тож 360 кубов на квартиру приплюсовали и я стал поневоле должником

Я в личном кабинете пишу - корректирую данные,раньше можно было ниже писать, а счас сами от фонаря написали - я уточняю, пишет меньше написанного нельзя, не парюсь.им надо пусть приезжают проверяют, хотя гады смс ки шлют. что я должник.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

вся Каменка такую хрень получили. Но платить пока вроде как не необязательно, берут на понт. Но с них станется.....после выборов могут и беспределом заняться. Кричали в 2013 году банду геть, а пришли кто? жесть.... cen

Украина
конкурент25 пишет:

савельев вячеслав пишет:

так по немножку, за сутки 60 кубов газа,на 300 руб,улетело

Сегодня принесли счет за газ, у меня два ввода, вторым пользуюсь только на теплицы и вкл. с января, но там автоматом насчитали за ноябрь 385 куб., НО квитанция пишет, так как у вас " неправильная погода" и у главы нефтегаза мама в Америке голодает, то умножаем 385 на коэффициент 1,08 и платим за 415 куб,и такое ощущение, что у НИХ там настольная книга про Остапа Бендера.

я просто не в курсе. а что это за коэффициент такой?

Россия

У нас было такое лет 10 назад. У родителей стоял счётчик в холодных сенях,неотапливаемых, а был он внутридомовой laugh Так насчитывали зимой с повышенным коэффициентом,не помню каким, потом перестали.Счётчик года три как поменяли, такой же и в том же месте.Коэффициента нет, а вот мотает он в морозы точно меньше,замерзает что ли.Но родители говорят что много крутит, ну я то вижу что иногда вроде как совсем стоит.

Lisiy83 пишет:

я просто не в курсе. а что это за коэффициент такой?

не благодари. laugh https://ubr.ua/finances/zhilishhno-kommunalnoe-hozjajstvo/ukraintsam-ras...

Тема закрыта