А моя дружина как-то заснула за рулем. Я проснулся, когда начали люди тарабанить по стеклам. У нас ни царапины, помидоры, двойка целая. С кювета даже сами выехали. Но потом она три года за руль ни-ни.
Дед залез на бабку исполнить супружеский долг. Не смог... Отворачивается и причитает:
- Это все Путин виноват...
- А при чем тут Путин?
- При Ельцине такого не было..
Как я научился не лезть не в своё дело: Однажды я проходил мимо психбольницы, и все пациенты орали: "13... 13... 13..." Забор был слишком большим, чтобы увидеть, что происходит. Но я заметил маленькую щель. Я наклонился и посмотрел в неё. Кто-то ткнул меня палкой в глаз, и все начали орать: "14... 14... 14...".
Меньше 3квт не вздумай брать. Это будет просто жужалка чтоб спелить соседский забор максимум. И напругу ей нужно нормальную 220вольт и провод потолще, а то будет сильная просадка.
А моя дружина как-то заснула за рулем. Я проснулся, когда начали люди тарабанить по стеклам. У нас ни царапины, помидоры, двойка целая. С кювета даже сами выехали. Но потом она три года за руль ни-ни.
Сейчас машины хорошие пошли , только заснул и на тебе - подушечка )
Юра, когда я засыпал за рулём, мне могла достаться только подушка набитая сеном! (((
да ну, меня не банили, не я же сказал а кто-то я тут не при чем
Пока сухо, вроде как на рестайлинге эту проблему устранили.
вот почему китай впереди планеты всей
А малой то уже четко понимает что если взяться зу край ручки будет легче нажимать.
у них в генах заложено работать.у нас на авось или как бы кого наеб@ть.
Т.е. если порассуждать, все работящие у нас, это немного китайцы
14 часов в день 6 из 7,7 дней отпуск в год.я такий у нас не знаю.
нам ВАС НЕ ХВАТАЛО
Прувьет!
Тебе бан по сроку как за убийство впаяли
И акула после бани преобразилась. Релакс.
С выходом в люди!
прям от звонка до звонка
Здарова обновленная Акула !
Баня была с вениками?)))
Судя по тому как шкура на аватаре натянулась то с розгами.
поздравляю !!!
Борода ! Действительно долго парился )))))
А я вчера сникерсы делал )
Была веселая а стала ДОВОЛЬНАЯ
Как я научился не лезть не в своё дело: Однажды я проходил мимо психбольницы, и все пациенты орали: "13... 13... 13..." Забор был слишком большим, чтобы увидеть, что происходит. Но я заметил маленькую щель. Я наклонился и посмотрел в неё. Кто-то ткнул меня палкой в глаз, и все начали орать: "14... 14... 14...".
Далеко до Волгограда?
То же на энергетики подсел?
Зима однако ))))
Не очень, но могу и в Волгоград подвезти )
рецепт в студию! надо и себе что то похожее забацать
я имел ввиду от Чернигова до места нахождения этих сникерсов
Меньше 3квт не вздумай брать. Это будет просто жужалка чтоб спелить соседский забор максимум. И напругу ей нужно нормальную 220вольт и провод потолще, а то будет сильная просадка.
За глаза хватает, у электры рез в полтора раза уже чем у бензы. У меня 2 кила и хватает, может чутка меньше чем у бензы 45 кубиков.( имею обе)
+1. Пробывал ею пилить вишнину сантимов 20 в диаметре. И не слышит. Как масло.
2,4.