и как же связан карантин с тем что она просто жрёт растительность?
Ни как. карантин связан с тем, что она является не только карантинным вредителем, а ещё и локализованным карантинным объектом мало способным к самостоятельному передвижению.
Считай юг и центр страны уже в туте, на след год по всей.
тогда могут вообще Украину закрыть на карантин Дима. а что ? кого-то отлавливают ? мы тут думали что это "киселевская пропаганда" .... гэть усэ брэшуть собакы
Наверно какой то высокий крендель задумал крупный ТК поставить. А чтобы шелупонь всякая под нонами не болталась ввести карантин.
Ничего нового(
у нас на тепличных комплексах под Белгородом сейчас так белокрылка чёсу даёт, что просто караул.Летом надумали и отменили химию и запустили на 10 лямов какого то хищного клеща типа энкарзии или эретмоцеруса .Но в итоге наверное белокрылка сожрала и его. Даже поп с кадилом приезжал -не помогло видно надо тоже "Томос" просить или опять химией валить начнут как уже привычнее
и как же связан карантин с тем что она просто жрёт растительность?
Ни как. карантин связан с тем, что она является не только карантинным вредителем, а ещё и локализованным карантинным объектом мало способным к самостоятельному передвижению.
Мне кажется что у Вас уже есть наработки в этом направлении
Наверно какой то высокий крендель задумал крупный ТК поставить. А чтобы шелупонь всякая под нонами не болталась ввести карантин.
Ничего нового(
у нас на тепличных комплексах под Белгородом сейчас так белокрылка чёсу даёт, что просто караул.Летом надумали и отменили химию и запустили на 10 лямов какого то хищного клеща типа энкарзии или эретмоцеруса .Но в итоге наверное белокрылка сожрала и его. Даже поп с кадилом приезжал [изображение] -не помогло [изображение] видно надо тоже "Томос" просить [изображение] или опять химией валить начнут как уже привычнее
Макролофуса может*? или както так
Но они не съедят столько. Их всех садят ранней весной на растения и искусственно откармливают + они едят тех кто залетает в тепличку, а когда залетевшие размножились нереально то их уже не сдержут эти жучки паучки.
К Химии она нормально привыкает особенно если во время обработки есть погалины в которых она прячется типа щелей всяких и форточек в которые вылетает.
это точно.
По гололеду на любой акуратно нужно.
Три дня назад сестру на таможню отвозил. Километров 30 полевыми ехать. Так я первопроходцем был. Во душу отвёл . Кое где дорога по колено заметена.
Во душу отвёл . Кое где дорога по колено заметена.
[/quote]
Ето да) )я не лезу никуда, ходовку надо перебрать, погодка располагает сейчас,но старушка не в форме) ))..слякоть.снег с обеда. Лед стоял що на коньках можно б#ло))только начал сходить и опять нас#пае ,а дальше вкатаем и мороз
Давай позвони мне и скажи шо в хате конюшня и посеяно) )))
а что эта тута разносчик каких то болезней?
Разговор глухово с немым жрет все подрят и антидота нет.
о, успешный подтянулся))) и как же связан карантин с тем что она просто жрёт растительность?
А толку, осенью и до нас долетела. Считай юг и центр страны уже в туте, на след год по всей.
Наверно какой то высокий крендель задумал крупный ТК поставить. А чтобы шелупонь всякая под ногами не болталась ввести карантин.
Ничего нового(
тогда могут вообще Украину закрыть на карантин Дима. а что ? кого-то отлавливают ? мы тут думали что это "киселевская пропаганда" .... гэть усэ брэшуть собакы
у нас на тепличных комплексах под Белгородом сейчас так белокрылка чёсу даёт, что просто караул.Летом надумали и отменили химию и запустили на 10 лямов какого то хищного клеща типа энкарзии или эретмоцеруса .Но в итоге наверное белокрылка сожрала и его. Даже поп с кадилом приезжал -не помогло видно надо тоже "Томос" просить или опять химией валить начнут как уже привычнее
Мне кажется что у Вас уже есть наработки в этом направлении
а я думал, что одинок!!!))) И только меня жена "антихристом" обзывает, когда я курицу(по её же, заметьте просьбе) иду рубить в теплицу!!!
Макролофуса может*? или както так
Но они не съедят столько. Их всех садят ранней весной на растения и искусственно откармливают + они едят тех кто залетает в тепличку, а когда залетевшие размножились нереально то их уже не сдержут эти жучки паучки.
К Химии она нормально привыкает особенно если во время обработки есть погалины в которых она прячется типа щелей всяких и форточек в которые вылетает.
В ТК в том то и проблема, они не могут позволить себе раскрыть на зиму теплицы и ничего не делать, а потом весной и к нам прилетает)))
У нас дождь .... блин..... (
Вторые сутки льет как из ведра и всю ночь ветер спать не давал....а в остальном все хорошо все хорошо.
У нас на сегодня снегопад передали
А куда это пропал Савельев из Сибири?
Обещать - не значит жениться )
и мороз. корка льда везде. день жестянщика
Тоже дождь второй день. На послезавтра мороз. Вот где весело ездить будет
Так у тебя ж внедорожник
Да,лучше всего в гололед конечно же вертолет. А на ниве небезпечно
это точно.
По гололеду на любой акуратно нужно.
Три дня назад сестру на таможню отвозил. Километров 30 полевыми ехать. Так я первопроходцем был. Во душу отвёл . Кое где дорога по колено заметена.
Во душу отвёл . Кое где дорога по колено заметена.
[/quote]
Ето да) )я не лезу никуда, ходовку надо перебрать, погодка располагает сейчас,но старушка не в форме) ))..слякоть.снег с обеда. Лед стоял що на коньках можно б#ло))только начал сходить и опять нас#пае ,а дальше вкатаем и мороз
Давай позвони мне и скажи шо в хате конюшня и посеяно) )))
у нас снег с 11 утра. уже сантиметров 15 насыпал и не заканчивается
Одевай шапку шоб л#сину не простудить
Постоянный полный привод имеет неоспоримое преимущество перед другими автомобилями при езде в гололед.
Эт, если у вас сыпет, то к нам дня через 3 придет. Пойду санки готовить ..
Нам с утреннего на вечерний прогноз перенесли сильный снег. А пока плюс.....