порой хвоста не хватает ,когда привариваешь продольную на высоте пять метров
Вот и я решил что если только одну продольную кроме конька то можно и помучатся разок и даже без хвоста, да и когда пониже падать не так больно если что.
Пс. Помидор уже сыели, вкусный надеюсь был?
у нас сухостой и валежник теперь можно брать сколько хочешь .Береза как то слабовато греет,а вот напилил какой то типа ясеня , то там древесина тяжелая и плотная как у акации.Но и температуру дает хорошую. Так что считай бесплатно. Ну и можно забирать старые дубовые бревна когда дома разбирают,заплатить пару тысяч за погрузку и привозку. Вчера с работы еду и вдоль дороги рабочие палят костры до неба -упавшие деревья валят на кучи и просто сжигают.Дрова никому вообще не интересны (кроме меня ) сюда бы водянцев или днепровцев пустить с бензопилами они бы быстро порядок навели
Прошлая ночь -28, в теплицах температура в среднем падала до +13.
А что растёт такой порой ? Световой день маленький и пасмурно жуть , на днях заходил в балаган под двумя пленками мобильник 3500 люкс показал и это в полдень .
Я только с баньки, добре отпарился
и шо ви такие нервные))))
У нас тоже холодно 8 гр. дождь фигачит.
Да я видно проспал ответ на свой пост .
Не мы такие. Жизнь такая.
Я тебе говорил с лесницы спущу (за такие посты) ?
Говорил?
Говорил!
Не помню.
ну в фильме он тоже не помнил
Да я шуткую, Игорь!
Не спущу
Вроде завтра и у нас снег, наверно пару часов полежит так что у нас тоже зима .
Не, спасибо!
а у нас на после завтра 27м\с ветерочек и -3, красота. Пойду утром саморезы покручу в рейки, а то все руки не доходили.
помидорный сезон окончен полностью ценой и урожаем доволен
И вот Р. сон 7-я кисть.
Не не,я человек хороший) ))))
И у меня 8,токо минус) )))в пристройке временной. На улице прохладнее трошки) ))
у вас тогда должно быть и рук много или речь про помидор?
У меня две руки и две ноги,а больше не растет порой хвоста не хватает ,когда привариваешь продольную на высоте пять метров
Вот и я решил что если только одну продольную кроме конька то можно и помучатся разок и даже без хвоста, да и когда пониже падать не так больно если что.
Пс. Помидор уже сыели, вкусный надеюсь был?
У нас сегодня тепло. Всего лишь -15
17. Свежо
у нас то же зима снега нет,но -1 гр.
Уже 0. Толи плюс, толи минус
щасливые люди! тут МИНУС ДЗЭСЯЦЬ
А ветерок, который слегка качает телеграфные столбы?
Нет, спасибо) ))хватит вечной мерзлот#))
Прошлая ночь -28, в теплицах температура в среднем падала до +13.
при -28 не такая уж она и падала у вас.
-27 , как то сегодня на рынке придется торговать
Поздравляю с первым днём зимы!!! Всех!
а есть смысл при такой температуре топить? или у вас топливо дешёвое?
у нас сухостой и валежник теперь можно брать сколько хочешь .Береза как то слабовато греет,а вот напилил какой то типа ясеня , то там древесина тяжелая и плотная как у акации.Но и температуру дает хорошую. Так что считай бесплатно. Ну и можно забирать старые дубовые бревна когда дома разбирают,заплатить пару тысяч за погрузку и привозку. Вчера с работы еду и вдоль дороги рабочие палят костры до неба -упавшие деревья валят на кучи и просто сжигают.Дрова никому вообще не интересны (кроме меня ) сюда бы водянцев или днепровцев пустить с бензопилами они бы быстро порядок навели
А что растёт такой порой ? Световой день маленький и пасмурно жуть , на днях заходил в балаган под двумя пленками мобильник 3500 люкс показал и это в полдень .