ИЗВИНИТЕ но я несильно согласен с этим я был конкурентно способен когда топил углем антрацыдом по 60т. за сезон это 40сот огурца. сейчас добавил 32 сот.
Ром. Ну с углем как бы всё у нас понятно. Я имею ввиду почему на него такая цена. Ну за ним и дрова со всем остальным подтянулись. Как на меня то и с газом всё понятно.
.да цена на уголь там вы поняли где непоменялась шахты от меня 130 км.только деньги на нем зарабатывают теже воры .живу в доль жд. дороги вечером туда пустые вогоны ночью полные .а здесь цена 6500 а там 1300гр.неверите забейте в гугл продам уголь торез.шахтерск.все тец у нас на антрацыде только с африки его незавозят он весь наш с Донбасса..
Вот вроде и без телека, а клише нашей власти, как то оно к вам пришло?
Я никогда не говорил что нынешняя власть мне нравится. У руля всё теже.
Из какой партии выплыл Порох и его партия думаю вы знаете.
Андрей. Я не особо разбираюсь как там бабло между странами перераспределяется. Сказал то что думаю. И честно говоря не переубедили Я видать сильно упоротый
По медицине и её бесплатности... Без политики и геополитики!!! В 2008 привезли(сами) мать в РБ с острым апендиксом:за анестезиологом гоняли сами, мать к оперблоку везли долго(дожидаясь чека из аптеки), потом хирург долго, заламывая руки рассказывал сколько эта операция стоит в разных районах Крыма, только после уверений, что деньги есть, гордо удалился в операционную!!!
В 2015 у отца случился инфаркт...обширный. Вызвали скорую, приехала через 7 минут(пост в соседнем селе) осмотрели, сделали кардиограмму...по коробке и в РБ... Там кольнули(всё что надо было кольнуть) и в реанимацию... Через 8 дней реанимобиль и в Симферополь в кардиоцентр, через неделю стент поставили... Мы только проведывали и соки отцу привозили...
Отец и мать живы здоровы!!! Чего и всем желаю!!!
рассказывал сколько эта операция стоит в разных районах Крыма, только после уверений, что деньги есть, гордо удалился в операционную!!!
поехали мы на рыбалку в тьмутаракань за 200 км и там напарник ипанулся и сломал ногу(не я один такой) назад поехали, заехали в больницу в райцентре там ему гипс наложили. мы такие: возьмите денег, все так классно и быстро сделали. они:у нас так не принято, езжайте дальше с Богом. я думал что обратно в советский союз попал
живу в доль жд. дороги вечером туда пустые вогоны ночью полные .а здесь цена 6500 а там 1300гр.
Ну что тут скажешь. Козлы однако. Кому-то война а кому-то как всегда.
По поводу медицины, дорог, газа, учёбы. Моё мнение. Не надо мне ничего бесплатно. Так как в голове у меня не укладывается. Как может быть что нибудь даром. Хотя за дороги уже давно платим. А толку пока мало. На сколько помню. Гройсман хвалился что в этом году наконец 30% от собраного налога пустят на ремонт дорог. До этого вообще по-моему 5% было. Ну не козлы
живу в доль жд. дороги вечером туда пустые вогоны ночью полные .а здесь цена 6500 а там 1300гр.
По поводу медицины, дорог, газа, учёбы. Моё мнение. Не надо мне ничего бесплатно. Так как в голове у меня не укладывается. Как может быть что нибудь даром. Хотя за дороги уже давно платим. А толку пока мало. На сколько помню. Гройсман хвалился что в этом году наконец 30% от собраного налога пустят на ремонт дорог. До этого вообще по-моему 5% было. Ну не козлы [изображение]
Ром, с чего ты взял, что это даром!? Да я не плачу налог с прибыли...но налог на землю плачу регулярно...опять же налоги с крупного бизнеса, которые и составляют основу соцобеспечения...
Конечно. Раз вы компанией неудачников ездили .
Не обижайся. Я шутканул. Ато и я сломаю
ersh пишет:
так не принято
С дочкой ездим в институт патологии позвоночника. Там делают снимок. Консультируемся и едим в биотехнику. Там делают карсет. В институте если денег не дашь, и говорить с тобой не станут. А в биотехнике, хотели втюхать две сотни в 10м году. Получили ответ. Если я ещё раз увижу от вас взятку, будете искать другую клинику. Артём Александрович. Акромя меда и помидоров ни ни. Спортсмен, борец. ЧЕЛОВЕК!
И что теперь? Это срезаные? Что с ними делать теперь
Ну я уже попелил, поколол и всё благополучно горит. Эти самые сами прошли.
А с цветами нихрена не будет. Завтра повезу. Или послезавтра. Завтра вроде мороз передают. Надо подготовиться немного.
Сань. Срез при правильном обращении неделю легко стоит. Это с учётом что неделю, две он ещё в магазе будет продаваться. Всё как и с овощами. Правильно сорвал, положил в ведро. Нормально упаковал в коробки. Оочень окуратно по нашим дорогам. И на рынке товар конфетка.
Уже да. Пусто место не бывает. Три года назад нас было трое. Сейчас каждый день машин от 10 до 50 приезжает. Конкуренция суцко нехилая. Но хорошого (идеального) товара не более 1%. Поэтому торговать вполне можно.
По поводу медицины... Моё мнение. Не надо мне ничего бесплатно
Так скоро уже платно.
Обработка раны на пальце ноги - 72000гр. Прейскурант девочкой смерть разработан.
Мне кажется она с мэром оной европейской столицы родственница!!! Тот говорит:чтоб была горячая вода-её надо нагреть!!! " Улянка:"чтобы не лечиться-надо не болеть"!!!
Уже да. Пусто место не бывает. Три года назад нас было трое. Сейчас каждый день машин от 10 до 50 приезжает. Конкуренция суцко нехилая. Но хорошого (идеального) товара не более 1%. Поэтому торговать вполне можно.
На самом деле ассортимент постоянно меняется. Но основная масса это эустома и хризантема.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-10-2018 в 3:04:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Бля, Ромыч, красота!!! Теперь и я буду их ростить. И цену тебе собью. Обломись
Шутка конечно.. красавец. Молодцы. Ттт.
А площадь?
Честно. Да ну его нах... Целую зиму карячится. У меня и так запуск в первой неделе февраля. Если погода будет злая. Перенесу на пару недель. А останавливаю всё в конце ноября, середине декабря.
Уголь как-то не особо напрягает. Так как я его ещё не купил
А вот соляра. Триндец. Бак на моей ренохе 100л. Последняя заправка на 2980грн Именно такие глаза у меня были как на смайлике. Так жене и сказал. Мы что, только что на три штуки заправились.
Уже одну фалангу указательного стёр, пока вниз пролистал всё
Всплошь и рядом.
.да цена на уголь там вы поняли где непоменялась шахты от меня 130 км.только деньги на нем зарабатывают теже воры .живу в доль жд. дороги вечером туда пустые вогоны ночью полные .а здесь цена 6500 а там 1300гр.неверите забейте в гугл продам уголь торез.шахтерск.все тец у нас на антрацыде только с африки его незавозят он весь наш с Донбасса..
Я никогда не говорил что нынешняя власть мне нравится. У руля всё теже.
Из какой партии выплыл Порох и его партия думаю вы знаете.
Андрей. Я не особо разбираюсь как там бабло между странами перераспределяется. Сказал то что думаю. И честно говоря не переубедили Я видать сильно упоротый
Отжог
Я только с опта. Замерз суцко. Почти ничего не продал.
Пошёл наматывать те самые и топить котёл
По медицине и её бесплатности... Без политики и геополитики!!! В 2008 привезли(сами) мать в РБ с острым апендиксом:за анестезиологом гоняли сами, мать к оперблоку везли долго(дожидаясь чека из аптеки), потом хирург долго, заламывая руки рассказывал сколько эта операция стоит в разных районах Крыма, только после уверений, что деньги есть, гордо удалился в операционную!!!
В 2015 у отца случился инфаркт...обширный. Вызвали скорую, приехала через 7 минут(пост в соседнем селе) осмотрели, сделали кардиограмму...по коробке и в РБ... Там кольнули(всё что надо было кольнуть) и в реанимацию... Через 8 дней реанимобиль и в Симферополь в кардиоцентр, через неделю стент поставили... Мы только проведывали и соки отцу привозили...
Отец и мать живы здоровы!!! Чего и всем желаю!!!
анологично.
И что теперь? Это срезаные? Что с ними делать теперь
?
И не ссать.
поехали мы на рыбалку в тьмутаракань за 200 км и там напарник ипанулся и сломал ногу(не я один такой) назад поехали, заехали в больницу в райцентре там ему гипс наложили. мы такие: возьмите денег, все так классно и быстро сделали. они:у нас так не принято, езжайте дальше с Богом. я думал что обратно в советский союз попал
По поводу медицины, дорог, газа, учёбы. Моё мнение. Не надо мне ничего бесплатно. Так как в голове у меня не укладывается. Как может быть что нибудь даром. Хотя за дороги уже давно платим. А толку пока мало. На сколько помню. Гройсман хвалился что в этом году наконец 30% от собраного налога пустят на ремонт дорог. До этого вообще по-моему 5% было. Ну не козлы
Ром, с чего ты взял, что это даром!? Да я не плачу налог с прибыли...но налог на землю плачу регулярно...опять же налоги с крупного бизнеса, которые и составляют основу соцобеспечения...
Конечно. Раз вы компанией неудачников ездили .
Не обижайся. Я шутканул. Ато и я сломаю
С дочкой ездим в институт патологии позвоночника. Там делают снимок. Консультируемся и едим в биотехнику. Там делают карсет. В институте если денег не дашь, и говорить с тобой не станут. А в биотехнике, хотели втюхать две сотни в 10м году. Получили ответ. Если я ещё раз увижу от вас взятку, будете искать другую клинику. Артём Александрович. Акромя меда и помидоров ни ни. Спортсмен, борец. ЧЕЛОВЕК!
Так скоро уже платно.
Обработка раны на пальце ноги - 72000гр. Прейскурант девочкой смерть разработан.
Ну я уже попелил, поколол и всё благополучно горит. Эти самые сами прошли.
А с цветами нихрена не будет. Завтра повезу. Или послезавтра. Завтра вроде мороз передают. Надо подготовиться немного.
Сань. Срез при правильном обращении неделю легко стоит. Это с учётом что неделю, две он ещё в магазе будет продаваться. Всё как и с овощами. Правильно сорвал, положил в ведро. Нормально упаковал в коробки. Оочень окуратно по нашим дорогам. И на рынке товар конфетка.
я тогда поржал над ним какой он растыка вот обратку и получил
Ну чтож вы от крайности в крайность. Я с таким хрен куда поеду. Да ещё за такие деньги. Думаю найдутся те кто смогут эту услугу проделать дешевле.
так я не зря от кармы обезопасился . На себе проверять не хо.
Охренеть. . Я думал срезал, двое суток и аля Голливуд.
А у вас и цветочный оптовый есть? .
Я хренею с тебя, Стёп. Взрослый мужик, а.....
Слава Украине!!!!
Да дело не в том. Под тем соусом как у нас в стране подают бесплатную медецину и остальное. Ну нахрена оно надо.
,
Мне кажется она с мэром оной европейской столицы родственница!!! Тот говорит:чтоб была горячая вода-её надо нагреть!!! " Улянка:"чтобы не лечиться-надо не болеть"!!!
это вы какими цветами торгуете?
цветущими!
Это что бы экономистам понятно было .
Саня, без обид, не мог не пиз...онуть .
Замолчи, мля
наверно тюльпаном
Не. Не дорос я до него. Нужно много вложить. Топить целую зиму. Я пока такой возможности не имею.
Хотя выхлоп с м² очень неплох.
Бля, Ромыч, красота!!! Теперь и я буду их ростить. И цену тебе собью. Обломись
Шутка конечно.. красавец. Молодцы. Ттт.
А площадь?
Ну можно я тебя подъ...ебну?!
А шо ж такое? Чи уголь дорогой??!!!
Ну ты понял об чём я
Честно. Да ну его нах... Целую зиму карячится. У меня и так запуск в первой неделе февраля. Если погода будет злая. Перенесу на пару недель. А останавливаю всё в конце ноября, середине декабря.
Уголь как-то не особо напрягает. Так как я его ещё не купил
А вот соляра. Триндец. Бак на моей ренохе 100л. Последняя заправка на 2980грн Именно такие глаза у меня были как на смайлике. Так жене и сказал. Мы что, только что на три штуки заправились.
По 10?
А весной кули? Тоже срезка?
Я рассаду планирую в пару раз увеличить. Ну у меня это как бы вторым оборотом.
Далеко тягать?