да лучше не озвучивать, тяпнуть, припиз...ячить домой и поставить перед фактом [изображение] .
А там одним глазом больше одним меньше на скорость не влияет [изображение]
-"А я своему так и сказала... Чтоб я тебя пьяным дома больше не видела!!! "
-"И чо!!! "
"Да чо!? День не вижу... Два не вижу!!! На третий день, левым глазом стала немного видеть... "
Мля, Андрюх, только проговорили. Сказал надо с кофеином завязывать. Подсел на молотый кофе. С утра три дозы, потом хожу как на шарнирах. Последние три дня и в бошке кавардак. Я завязую. Лучше водки еб...нуть [изображение]
у меня жена без кофе день не начинает. домой даже кофемашину купила) а мне кофе и нафиг не нужен
ПыСы и по теме головы дома тоже у всех раскалывались, наверное буржуи на нас новое оружие испытывают
У нас как бы не болит. Но уже дней пять раньше 9:30 не могу встать. До обеда как пьяный.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-10-2018 в 22:13:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На рынке перекупы угостили крымским луком. Он такой же крымский как я испанский летчик ? )
Ну почему же, Юр. Вполне вероятно он выращен в пределах Крымского полуострова!))) Другое дело, и это более вероятно, что к знаменитому "Ялтинскому" он имеет отношение весьма приблизительное!)))
Да, я хотел сказать " ялтинский " Торгуют его по 150 рубасов.
Закупаются где то в Абхазии и КК . тащат оттуда хурму лаврушку фейхую, мандарины уже пошли. Где берут лук - хз...
Покушал, да хороший салатный вкус, но все рано немного жжет как обыкновенный лук. Свой красный тоже иногда получается не хуже. Ну все равно, теперь я могу с натяжкой сказать, что я пробовал ялтинский лук ))))))
На опте помидор не в почете,а точнее нах....не кому не нужен.Такое впечатление, шо все только его и выращивают..
Я сегодня вроде по быренькому сдал. И на понедельник заказали. На рынке только китаец. Может к понедельнику тоже спрос упадет. Да к этому времени надо уже валить с этих рынков ))))
я помню еще лет пять назад ты комментировал чей то пост . Говоря , что если это ялтинский, то ты испанский летчик, вот я тебя и вспомнил ))) Кто то из Сибири кажется выращивал типа Ялтинский....
С днем водителя [изображение] ! Ни гвоздя, ни жезла по жизни! [изображение]
Спасибо Саня. Но сейчас гвоздей уж практически нет, попадаются саморезы. И вместо гаишников - камеры.
Сейчас более актуально не саморезов, не камер )))))))
вчера в полпятого утра ехал н оптовку и остановили.Начали доё б....ться что везу помидоры. Давай документы на груз. Минут 20 мозг выносили пока я уже не начал орать и хамить. Как не странно отвязались, а то я уже согласился что бы вызывать роспотребнадзор и оформлять задержание автомобиля.
вчера в полпятого утра ехал н оптовку и остановили.Начали доё б....ться что везу помидоры. Давай документы на груз. Минут 20 мозг выносили пока я уже не начал орать и хамить. Как не странно отвязались, а то я уже согласился что бы вызывать роспотребнадзор и оформлять задержание автомобиля.
Я всегда брал справку в сельсовете ,что у меня столько то земли на которой я выращиваю овощи и от меня сразу отставали.
да лучше не озвучивать, тяпнуть, припиз...ячить домой и поставить перед фактом .
А там одним глазом больше одним меньше на скорость не влияет
-"А я своему так и сказала... Чтоб я тебя пьяным дома больше не видела!!! "
-"И чо!!! "
"Да чо!? День не вижу... Два не вижу!!! На третий день, левым глазом стала немного видеть... "
Мы в школе на осеннем балу на этот анекдот сценку ставили. Угадайте кто был в главной роли
у меня жена без кофе день не начинает. домой даже кофемашину купила) а мне кофе и нафиг не нужен
Как голова может болеть??? Это же кость!!!
На рынке перекупы угостили крымским луком. Он такой же крымский как я испанский летчик ? )
Ну почему же, Юр. Вполне вероятно он выращен в пределах Крымского полуострова!))) Другое дело, и это более вероятно, что к знаменитому "Ялтинскому" он имеет отношение весьма приблизительное!)))
Да, я хотел сказать " ялтинский " Торгуют его по 150 рубасов.
Закупаются где то в Абхазии и КК . тащат оттуда хурму лаврушку фейхую, мандарины уже пошли. Где берут лук - хз...
Покушал, да хороший салатный вкус, но все рано немного жжет как обыкновенный лук. Свой красный тоже иногда получается не хуже. Ну все равно, теперь я могу с натяжкой сказать, что я пробовал ялтинский лук ))))))
.Юр,так мы то же помидоры Волгоградские много лет ели,хотя росли они у меня в огороде
На опте помидор не в почете,а точнее нах....не кому не нужен.Такое впечатление, шо все только его и выращивают..
Я сегодня вроде по быренькому сдал. И на понедельник заказали. На рынке только китаец. Может к понедельнику тоже спрос упадет. Да к этому времени надо уже валить с этих рынков ))))
Сдал по 40,50,60 кил 300...По нынешнему рынку, думаю норм.
Юра, поверь, настоящий Ялтинский далеко не все крымчане пробовали!!! Я всего два раза за 44 года!)))
я помню еще лет пять назад ты комментировал чей то пост . Говоря , что если это ялтинский, то ты испанский летчик, вот я тебя и вспомнил ))) Кто то из Сибири кажется выращивал типа Ялтинский....
а ты купи самогон-машину
у мамы есть))) вот только не пью я его)
и зря. самогон в 100 раз полезнее всяких закрашенных суррогатов на основе спирта неизвестного происхождения
так а кто сказал что я пью магазинный алкоголь?) в редких случаях пиво
вот это сила воли
та мож белочник
Так и я не пью. Правда я могу на неделю на рыбалку уехать. Моя говорит лучше бы я дома 3 дня бухал, чем неделю неизвестно где))))
а когда с винограда это вообще вкусняшка
Бренди будет)))
чача.
— Дед, я у тебя тут старую книжку нашёл. Обложка потёртая, читается только: "оральный... екс... тел... низма".
Дед, это что... пopнyxа?
— Это "Моральный кодекс строителя коммунизма". Хотя...
Граппа...
С днем водителя ! Ни гвоздя, ни жезла по жизни!
Спасибо Саня. Но сейчас гвоздей уж практически нет, попадаются саморезы. И вместо гаишников - камеры.
Сейчас более актуально не саморезов, не камер )))))))
Так у нас и жезлов нет.
Тогда ни самореза, ни камеры, ни катафота .
Всё меняется
Я всегда брал справку в сельсовете ,что у меня столько то земли на которой я выращиваю овощи и от меня сразу отставали.