С одной стороны конечно пора. А с другой стороны думаю - Ведь меня все устраивает, причем полностью, так пусть правит на здоровье... если нравится . Сколько той жизни у нас осталось, пусть уж перемены после нас будут... с нас ИХ хватит.Вот как то так.
Шо за кидалово? 9.02 а фермер работает [изображение]
то по московскому времени) у нас это было с 8 до 9))
Это сообщение будет удалено автоматически 20-10-2018 в 21:33:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как пюв песне Сектор газа "Бомж".
....Но с еб...чим темпом инфляции я зае...лся тексты переделывать. ТАК ЧТО ПУСТЬ В ЭТОЙ ПЕСНЕ ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО!!!
Не в обсуждение сказано. Вычитал.
Разговор киевлянина и крымчанина (74 ).
И всё таки, вы, крымчане, предатели!!!
Почему это???!!!
В Россию свинтили, а нас тут бросили!
Шо за кидалово? 9.02 а фермер работает [изображение]
то по московскому времени) у нас это было с 8 до 9))
Это сообщение будет удалено автоматически 20-10-2018 в 21:33:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Разговор киевлянина и крымчанина (74 [изображение] ).
Почему это???!!!
В Россию свинтили, а нас тут бросили! [изображение]
Сань, Родина она ведь не на карте... А в сердце!!! Я украинцем быть не перестал...и Украину люблю, всем сердцем... Тебя, Вовку Пашевича, Димку Конкурента, Андрея Остапенко (и пофиг, что он уже белгородчанин)... У меня рук не хватит, чтоб всех вас обнять!!! И это мне ни сколько не мешает так же любить и уважать Юрана(Ури), Вадимыча, Саню (весёлую акулу)!!! Всех не перечислить... Все вы мне браты и камрады!!! Потому что я "родом из СССР"!!!
Почему это???!!!
Сань, Родина она ведь не на карте... А в сердце!!! Я украинцем быть не перестал...и Украину люблю, всем сердцем... Тебя, Вовку Пашевича, Димку Конкурента, Андрея Остапенко (и пофиг, что он уже белгородчанин)... У меня рук не хватит, чтоб всех вас обнять!!! И это мне ни сколько не мешает так же любить и уважать Юрана(Ури), Вадимыча, Саню (весёлую акулу)!!! Всех не перечислить... Все вы мне браты и камрады!!! Потому что я "родом из СССР"!!! [изображение]
Серый, согласен с тобой полностью. Люблю свою страну. Я хохол, и горжусь этим. И любить я её не перестал. Просто я начал ненавидить эту пиндоту, которая из моей страны сделала посмешище и угандошила её!!!
Земляки кукуевы!!!
Ну, я думаю, рано или поздно, сработает закон каждому по заслугам.
Потому что этот долбо...бизм бесконечно продолжатся не может
Если ещё кто и не очнулся, то этим людям может помочь только кафедра психиатрии. И то не всем.
Куля в лоба ети его
Почему это???!!!
Сань, Родина она ведь не на карте... А в сердце!!! Я украинцем быть не перестал...и Украину люблю, всем сердцем... Тебя, Вовку Пашевича, Димку Конкурента, Андрея Остапенко (и пофиг, что он уже белгородчанин)... У меня рук не хватит, чтоб всех вас обнять!!! И это мне ни сколько не мешает так же любить и уважать Юрана(Ури), Вадимыча, Саню (весёлую акулу)!!! Всех не перечислить... Все вы мне браты и камрады!!! Потому что я "родом из СССР"!!! [изображение]
Прошу прощения у всех камрадов кого не "обнял" в своём сообщении... Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, Прибалтика(не сопротивляйтесь-сопротивление бесполезно), Молдавия и ср. Азия, Кавказ... Я всех вас люблю и обажаю!!! Вы все моя СЕМЬЯ!!!
Почему это???!!!
Прошу прощения у всех камрадов кого не "обнял" в своём сообщении... Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, Прибалтика(не сопротивляйтесь-сопротивление бесполезно), Молдавия и ср. Азия, Кавказ... Я всех вас люблю и обажаю!!! Вы все моя СЕМЬЯ!!!
Скошеный подсолнечник шуруют на веялку. И вот из под неё. Там пустая семка, битые шляпки и стебли, битая семечка и т.д.
Шелуху вчера соседи брали 800 гривен тонна.
Шо за кидалово? 9.02 а фермер работает
С одной стороны конечно пора. А с другой стороны думаю - Ведь меня все устраивает, причем полностью, так пусть правит на здоровье... если нравится . Сколько той жизни у нас осталось, пусть уж перемены после нас будут... с нас ИХ хватит.Вот как то так.
а у нас шо с Москвой разное время?
ага только пол года в году XD
как бы обратно на другой берег и не хочется.
Так шо пусть правит,а мы в спокойствии.
Как пюв песне Сектор газа "Бомж".
....Но с еб...чим темпом инфляции я зае...лся тексты переделывать. ТАК ЧТО ПУСТЬ В ЭТОЙ ПЕСНЕ ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО!!!
Не в обсуждение сказано. Вычитал.
Разговор киевлянина и крымчанина (74 ).
Почему это???!!!
В Россию свинтили, а нас тут бросили!
Как несправедлива жизнь https://strana.ua/news/167212-poplavskaja-biohrafija.html
Мля.... А я не и не понял кто это когда прочитал эту новость....
Ах ты сепар!!!
Сань, Родина она ведь не на карте... А в сердце!!! Я украинцем быть не перестал...и Украину люблю, всем сердцем... Тебя, Вовку Пашевича, Димку Конкурента, Андрея Остапенко (и пофиг, что он уже белгородчанин)... У меня рук не хватит, чтоб всех вас обнять!!! И это мне ни сколько не мешает так же любить и уважать Юрана(Ури), Вадимыча, Саню (весёлую акулу)!!! Всех не перечислить... Все вы мне браты и камрады!!! Потому что я "родом из СССР"!!!
Серый, согласен с тобой полностью. Люблю свою страну. Я хохол, и горжусь этим. И любить я её не перестал. Просто я начал ненавидить эту пиндоту, которая из моей страны сделала посмешище и угандошила её!!!
Земляки кукуевы!!!
Ну, я думаю, рано или поздно, сработает закон каждому по заслугам.
Потому что этот долбо...бизм бесконечно продолжатся не может
Если ещё кто и не очнулся, то этим людям может помочь только кафедра психиатрии. И то не всем.
Куля в лоба ети его
у нас сегодня -2. отшкрябывал лобовое стекло от инея
А у нас потеплело к ночи и дожди зарядили надолго, по ходу
у нас солнышко, но уже с завтрашнего дня затянет тучами и тоже дожди пойдут
Трохи затарился отходом. Три ЗИЛка пока.
По погоде ещё три.
А у нас ночь -8, и с утра яркое солнце
Всё не пойму, что это за отходы и где Вы их берете. На местном ХПП часто бываю, но такого там не встречал.
Скошеный подсолнечник шуруют на веялку. И вот из под неё. Там пустая семка, битые шляпки и стебли, битая семечка и т.д.
Шелуху вчера соседи брали 800 гривен тонна.
У нас брикет дешевле будет.
Из этой же шелухи 2400.
у нас такой отход продают 1000грн брикеты из нее 2500.
Это из-за того что у вас дешевый уголь есть, так еще и газ))) А мы все что растим то и сжигаем.
В прошломгоду отход был 250грн тонна договорился заранее 20 тонн , позвонили сказали тысяча гривен тонна ,отказался.Продают дуб 5000грн 7 складометров завтра попробую завезти 30 складометров.
офигеть, дуб дешевле какого то мусора....
Я брал 1700 складометр. - 44 склада в камазе с прицепом.
У вас трошки дешевле кажется.....
Так и я так подумал,просто хотелось на отходе всё автоматизировать и спать спокойно.
Так и продованы так подумали и решили что вот нефиг спать бесплатно.
Покупайте кукурузу и топите.
Не все могут ее купить))) Я вообще хз куда эти початки девают, да и полей в округе с кукурузой нет.