Напрашивались на взятку. Я в таких случаях нервы не трачу, сразу предлагаю составить протокол . В 100 % случаев отпускают, спросив сначала, есть ли у меня неоплаченные штрафы.
Хотя до груза я уже и не помню когда они дое...сь. И с прицепом ехал и огурцы на переднем сиденье
( правда пристегнутые )))) Только нюхают алкоголь.
Справку даже не помню когда брал. Когда на Москву мотался, но это было очень давно )))))
В таких ситуациях вылезаю и громко рявкаю - здравьжелаю. Справку с сельсовета на наличие земли на которой посадки крайне желательно - имеется. Но обычно показываю сразу обе руки которые все протерты и посбиты- с кого вымогаете...совсем офицерскую честь потеряли.
с бодуняры лежать под одеялом трястись отвернувшись к стене и воздух губами как рыба хватать!
Так поэтому коров и держу уж 35 лет в этом году будет. Им пофигу что у тебя трясется...
Вобще им пофигу кто там правит мишка борька диман или вовка...день наступил - вперед. Сами к жизни тянутся и меня за собой тащат.
Ну а рядом с коровником гараж)))
Ну всех новорожденых с днюхой и та ки удачи, Вам!
И не спорьте удача таки важнее здоровья.
Уверяю что тот поросёнок что лежит у вас на столе отличался хорошим здоровьем и аппетитом, а вот удачи ему не хватило.
Так что за вашу удачу во всем и всегда!
Смотрю сегодня в Копанях выросла цена на огурец до 25-28грн [изображение] А помидоры 10-20грн. Недели две назад было наоборот)))
то же самое огур 60 р. наулета,а помидор валом 40-50 р.и не берут,т.к. хорошего нет,я хороший привез...охали охали 60 р. не нравится..58р отдал в одни руки.
Завтра опять сбор.
помидор валом 40-50 р.и не берут,т.к. хорошего нет,я хороший привез...охали охали 60 р. не нравится..58р
Торчал на рынке 12 часов. Продал с 5 до 7 20 коробок по 58-55. И все.... Еще 30 осталось в соседской машине....
Китаец у нас рулет по 30-40. Спрос резко упал. Говорят в Москве хода нет.
Напрашивались на взятку. Я в таких случаях нервы не трачу, сразу предлагаю составить протокол . В 100 % случаев отпускают, спросив сначала, есть ли у меня неоплаченные штрафы.
Хотя до груза я уже и не помню когда они дое...сь. И с прицепом ехал и огурцы на переднем сиденье
( правда пристегнутые )))) Только нюхают алкоголь.
Справку даже не помню когда брал. Когда на Москву мотался, но это было очень давно )))))
так ты уже не эмигрант, маты орешь как коренной житель , ну тогда большого здоровья и чистых дорог к рынку, с еще одним прожитым годом на новом месте.
В таких ситуациях вылезаю и громко рявкаю - здравьжелаю. Справку с сельсовета на наличие земли на которой посадки крайне желательно - имеется. Но обычно показываю сразу обе руки которые все протерты и посбиты- с кого вымогаете...совсем офицерскую честь потеряли.
+1
А сегодня с днюхой тебя. другого не предлагаю.
Здоровья тебе по больше.....
Да ? Присоединяюсь и я.
Наливай чайку покрепче и погорячей, Андрей ! Здоровья и всего хорошего !
Андрей, а пойду ка я в гараж...за ваше здоровье.
Андрюха, здоровья покрепше!!!
А я уже чачи за Андрея и за день водилы
А я йогурт
Сейчас выезжаю на рынок.
Андрей. С днюхой
А я ничего.
Надо грузиться , чтобы выезжать ночью на рынок, . а аккумы сели, заряжаю )))))
сегодня у меня, а завтра у брата у жены именины - гуляем по 2 дня
потом правда 2-3 дня разгрузочные от обжорства
Ну это лучше чем с бодуняры лежать под одеялом трястись отвернувшись к стене и воздух губами как рыба хватать!
Как мой братуха говорил, и волосы болят
Присоединяюсь ко всем.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так поэтому коров и держу уж 35 лет в этом году будет. Им пофигу что у тебя трясется...
Вобще им пофигу кто там правит мишка борька диман или вовка...день наступил - вперед. Сами к жизни тянутся и меня за собой тащат.
Ну а рядом с коровником гараж)))
1)ДР моей Оксаны-Лазурит, 2)ДР уважаемого Андрея, 3)День водилы!!! Прощай печень!!! Андрей, здоровья и удачи! Сил и возможностей! Сбычи мечт!!!
С переводом часов на зимнее время, с Днём водителя и с Днём рождения Андрея и Оксану-Лазурит!)))
Андрюха - ВСЕХ БЛАГ !!!! И чтоб ГОЛОВА не болела, она еще пригодится
Ну всех новорожденых с днюхой и та ки удачи, Вам!
И не спорьте удача таки важнее здоровья.
Уверяю что тот поросёнок что лежит у вас на столе отличался хорошим здоровьем и аппетитом, а вот удачи ему не хватило.
Так что за вашу удачу во всем и всегда!
Ночью было +13,5, хоть поспал нормально,не топил.
Смотрю сегодня в Копанях выросла цена на огурец до 25-28грн А помидоры 10-20грн. Недели две назад было наоборот)))
Андрюха! С прошедшим
то же самое огур 60 р. наулета,а помидор валом 40-50 р.и не берут,т.к. хорошего нет,я хороший привез...охали охали 60 р. не нравится..58р отдал в одни руки.
Завтра опять сбор.
Торчал на рынке 12 часов. Продал с 5 до 7 20 коробок по 58-55. И все.... Еще 30 осталось в соседской машине....
Китаец у нас рулет по 30-40. Спрос резко упал. Говорят в Москве хода нет.
Но что то радости нет.Прошлый год 28 октября был 100.Вот как то так.
Прошлый год я не знал что такое рынок- все забирали из дома. А в этом осеннем сезоне только одну газель отгрузили и цена на 10 рублей ниже.
Сейчас посмотрел записи за 2013 г. 10 октября продавали по 110, правда была Леннара.а вчера по 60. Вот так.
Не рви сердце Игорь, в следующем году будет еще дешевле.
Аномалия, +28 в тени сегодня уже как бы и не надо, помидор крашенный слишком быстро подойдет,а цены и спроса и так нет.